[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Логи сигнализируют о том, что вы не установили таки сам апдейт. Таблицу одного из нововведений не находит.
Под апдейтом подразумевается непосредственно редактирование ссылок меню? Если так, то оно работает) Может разово какнуло в логи, без последствий)
Они временно ручками теперь включаются.
А, т.е. всё в пределах нормы? Тогда хорошо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А, т.е. всё в пределах нормы? Тогда хорошо.
Это сделано для большей кастомизируемости. Вдруг админ хочет включить админлист, но не отображать линк на него в боковой панели, а, допустим, установить его в шапке, где-нибудь здесь?)
7ed0ff690d.png
Или вообще на главной поместить, в приветственное сообщение

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ни шагу без них вообще)
Хер бы я стал админом без этой привычки ;)
Там я так понял суть такая, что ты свой клон редактируешь, если хочешь обновится, удаляешь, но никто не узнает чей пулреквест был, т.к. клон потёрт. Выход я думаю качать свежую и кидать в свои папки, типо обратный пулреквест и система не должна найти отличий.

A

Altaj

Подскажите, почему такие ошибки? Все данные указаны верно для подключения.

C-подобный:
[sourcebans.smx] Database failure: Could not find Database conf "sourcebans"

[SM] Detected parse error(s) in file "/home/27032/csgo/addons/sourcemod/configs/databases.cfg"
[SM] Line 1: A property was declared outside of a section
[SM] Unable to load extension "clientprefs.ext": Could not find any suitable database configs
[SM] Exception reported: Failed to connect to SourceBans DB, Could not find database conf "sourcebans"

C-подобный:
sourcecomms.smx (SourceComms): Error detected in plugin startup (see error logs)
sourcebans.smx (SourceBans++ TR): Error detected in plugin startup (see error logs)
clientprefs.smx (Client Preferences): Required extension "Client Preferences" file("clientprefs.ext") not running
sbchecker.smx (SourceBans Checker): Failed to connect to SourceBans DB, Could not find database conf "sourcebans"

C-подобный:
[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера ****

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: ****

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[+] TCP-соединение успешно установлено!
[+] Пытаюсь записать в TCP-сокет и произвести авторизацию...
[+] Запрос авторизации успешно записан. Читаю ответ...
[+] Ответ получен!
[+] Пароль задан правильно!

Последнее редактирование модератором:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Dreizehnt, проблема немного глубже.
Вот пример: @-=Vampir=- в каком-то из файлов нашёл багу в переводе и её поправил. Сделал коммит.
В месте с исправлением в репу прилетел новый функционал для чего-то или ещё какая-то хрень, которую мне позарез надо утянуть, чтобы переделать на мультиланг.

Если с новыми / не правленными файлами проблем нет, то с остальным - веселее.
У меня этот файл уже правлен в том же месте, где его правил Вампир. Вопрос - кто будет сверху при git pull ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, git учитывает правки в репозитории и в твоей копии. И при несовместимости (например, одинаковые строчки были изменены с момента клонирования и в репозитории автора оригинала, и в твоём), предложит автору репозитория вручную поместить твои правки как надо.
--- Добавлено позже ---
Скоро в одном из коммитов.
(обращаю внимание ещё раз для тех, кто не читал: я графически свой локальный дамп СБ не обновляю. Меня интересует всегда только код)
8a90375d83.png
Правда, чтобы написать эту вёрстку без геморроя особого, я придумал новые функции для Smarty, дабы over100500 HTML-кода не писать...
8c3ef46d0f.png
--- Добавлено позже ---
@Altaj, конфиг sourcebans в databases.cfg не видит.
Попробуйте сменить карту. SM кэширует содержимое этого файла до смены карты\перезагрузки сервера.

Последнее редактирование:

Tallanvor

Реакции
554
@CrazyHackGUT, кстати, я ток недавно себе рефорк поставил. И буду сильно кое-кого бить за юзабилити...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, явно не меня. Я вёрсткой стараюсь не заниматься. Прост припёрло добавить переключатель с SMTP на mail(), и обратно.
Я в основном код пилю.
--- Добавлено позже ---
@Altaj, файл в студию. Хост и пароль с логином, конечно же, можете прикрыть.

Tallanvor

Реакции
554
@CrazyHackGUT, а зря... Хоть бы иногда, да и посматривал.
Ибо в некоторых местах у меня глазное кровотечение возникало.
Часто и густо не понимаешь, где закончился один блок и начался другой.
Да и некоторые подписи пунктов далеко не настолько "говорящие за себя", как, возможно, думалось при написании.

A

Altaj

@Altaj, файл в студию. Хост и пароль с логином, конечно же, можете прикрыть.
Оффтоп
Была ошибка с моей стороны, теперь все работает, кроме sbchecker.smx
C-подобный:
sbchecker.smx (SourceBans Checker): Failed to connect to SourceBans DB, [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
В конфиге базы данных тоже нужно что-то для этого прописать?

A

Altaj

Теперь вроде все нормально.
Но...
Забанил себя - забанило, все написало, но меня нет в списке бан листа... Это как?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Нет.
Снова ошибки...
C-подобный:
[sourcebans.smx] Database failure: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock'
[sourcecomms.smx] Connecting to database failed: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket
в database.cfg, пропиши адрес сервера mysql. Не localhost, а адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу