A
Altaj
Спасибо. Все заработало.в database.cfg, пропиши адрес сервера mysql. Не localhost, а адрес
Такой вопрос. Зачем точка после названия сайта? В конфиге ее нет.
Спасибо. Все заработало.в database.cfg, пропиши адрес сервера mysql. Не localhost, а адрес
Это в плагине так реализовано, а не в конфигеСпасибо. Все заработало.
Такой вопрос. Зачем точка после названия сайта? В конфиге ее нет.
Ну, тут сложно не согласиться. Но и переписывать все такие места немного проблематично...Ибо в некоторых местах у меня глазное кровотечение возникало.
Часто и густо не понимаешь, где закончился один блок и начался другой.
Закончу с языками - посмотрю, что можно будет сделатьИх много...
Надеюсь авто донат допилят)Через неделю-две. Если повезёт.
Тоже самое, когда только начинал реФорк делать. Поэтому, не особо хочу чтобы люди стирали авторов. Я на этот контент очень много времени потратил и бессонных ночей. Я в этом плане я тебя понимаю очень очень хорошо)@CrazyHackGUT, чувак, я прошлой ночью спал три часа.
Этой, наверное, примерно столько же буду.
О каком свободном времени ты говоришь?)
Шаблон для него готов и основные функции php @CrazyHackGUT уже сделал. Назад - нет пути :СНадеюсь авто донат допилят)
Видать мой косяк... Исправлю сейчас на гитхабеКстати, это нормально, что в дефолтном сб при настройке databases.cfg в драйвере пишется default, а в вашем рефорке - mysql?
в 1.1.5 будет и новый серверный плагин и донатAS TRO а когда будет примерно обновления до новой версии с вашим плагином для сервера и будет ли в новой версии покупка админки, випка итд?
По хорошему на все эти вопросы тебе ответят @CrazyHackGUT, @Серый™ :)AS TRO а когда будет примерно обновления до новой версии с вашим плагином для сервера и будет ли в новой версии покупка админки, випка итд?
просто я в курсе событий ))По хорошему на все эти вопросы тебе ответят @CrazyHackGUT, @Серый™ :)
--- Добавлено позже ---
И в итоге ответил совсем другой :D