[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
AS TRO а когда будет примерно обновления до новой версии с вашим плагином для сервера и будет ли в новой версии покупка админки, випка итд?
Будет.

Последнее редактирование:

lexx777

Участник
Реакции
41
Кто поделится ссылочкой на рефорк, на основе SB: 1.5.4.7 ?
Заранее благодарен.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Dreizehnt, там ещё и платить не за что :D
Заложены только основы в сам двиг. В планах (лично у меня) есть пункт переноса все наработки на фреймворк Symfony (ребята с Голд Сурса посоветовали). И ещё шаблон только на стадии зачатия. Но наработками некоторыми @AS TRO уже поделился раньше времени в виде скриншота работающих модулей "Список серверов" и "График банов" на Главной.
Некоторые наработки Вы можете уже лицезреть на Гите. Мы решили полностью переносить все работы на Гит.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@CrazyHackGUT, ты забыл упомянуть, что ставить пока что эту GS не надо, там даже установки нету) а то пойдут потом вопросы, "а как ее установить, я попробовать поставить хочу" :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Tallanvor, я эту фразу в какой-то CMS-ке узрел именно в конструкции проверки дефайны двигла и "убийства" скрипта.
Фраза понравилась, с тех пор юзаю везде, где можно.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
если SMAC RCON стоит, то проверь наличие IP-адреса веба в разрешённых.
Если сервак на Арене, так же стоит проверить, включен ли RCON-доступ с левых IP-адресов в ПУ сервера.
Я удалил плагин smar rcon, rcon доступ на арене стоит, но всё равно не может отправлять rcon команды с сайта, ответ не идёт! Подскажите может ещё есть какие-нибуть пути решения данной проблемы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@FLASHER, а ты его точно полностью удалил? С ним в комплекте extension Сурсмода шёл (файлик для папки addons/sourcemod/extensions). И выгрузил ли перед удалением?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
С ним в комплекте extension Сурсмода шёл
Вот это я не удалял, да и удалил плагин из-за того, что не вдупляю как домен сайта добавить в белый список, т.к никаких конфигов плагина не нашёл! Не подскажешь куда добавлять?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@FLASHER, smac_rcon_addip вот команда и прописываешь ип, её можно писать в любой исполняемый конфиг.

lexx777

Участник
Реакции
41
Кто подскажет как решить данную проблему не имея ServerID ?
L 11/09/2016 - 19:26:27: [sourcecomms.smx] You must set valid `ServerID` value in sourcebans.cfg!
Заранее благодарен.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Кто подскажет как решить данную проблему не имея ServerID ?
L 11/09/2016 - 19:26:27: [sourcecomms.smx] You must set valid `ServerID` value in sourcebans.cfg!
Заранее благодарен.
Впишите валидный ServerID в sourcebans.cfg. Не первый раз уже эти ошибки обсуждались

AS TRO

Участник
Реакции
750
@lexx777, это ИД тебе показывается в списке серверов в веб части

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Так а по моему вопросу то что?
Сказали, мол ошибка (что в databases.cfg веб часть говорит писать драйвер mysql), писать как и раньше - default?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Вложения

• databases.cfg
    900 байт · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу