[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Там просто скрипт smtp отправки немного кривой (на самом деле он не кривой, просто не работает такая реализация на некоторых почтовых серверах). Нужно изменить в скрипте отправку HELLO запроса.
И на каких же работает?
Если на: rambler,yandex,mail не работают из самых основных..

PainteR

Fullstack JavaScript Developer
Реакции
99

Вложения

• smtp-func.txt
    6.5 КБ · Просмотры: 17
  • Мне нравится
Реакции: MaZa

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@loginivan, Я добавил, но все равно нету письма. Если все норм оно должно на самой почте в отправленных быть? Там пусто.

PainteR

Реакции
99
Где заменить? в includes/smtp_func нету
Ты похоже используешь не релизную версию 1.1.4, т.к у тебя настройки изменяются через бд, с этим я ничем помочь не могу, потому что авторы каждый день что-то изменяют. Либо используй последний релиз, либо жди новой версии.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Ты похоже используешь не релизную версию 1.1.4, т.к у тебя настройки изменяются через бд, с этим я ничем помочь не могу, потому что авторы каждый день что-то изменяют. Либо используй последний релиз, либо жди новой версии.
У меня 1.1.4 - DreamerS ServerS

PainteR

Реакции
99
Вот я только что скачал релиз, все там есть:
Screenshot_1.png

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@loginivan, Так у меня тож есть. Я добавил но ничего нового не произошло.
Сейчас наткнулся на такую ошибку, когда через кнопку контакты отправляешь ответ. Пароль правильный 100%. Но вот почему он так пишет...

AJAX Call Failed!
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received:

Проблемы с отправкой почты!

235
64
Пароль не был принят сервером как верный! Ошибка авторизации!

ShowBox('Ошибка', 'Не удалось отправить e-mail пользователю.', 'red', '');

PainteR

Реакции
99
@loginivan, Так у меня тож есть. Я добавил но ничего нового не произошло.
Сейчас наткнулся на такую ошибку, когда через кнопку контакты отправляешь ответ. Пароль правильный 100%. Но вот почему он так пишет...

AJAX Call Failed!
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received:

Проблемы с отправкой почты!

235
64
Пароль не был принят сервером как верный! Ошибка авторизации!

ShowBox('Ошибка', 'Не удалось отправить e-mail пользователю.', 'red', '');
Оффтоп

MaZa

Участник
Реакции
980
hotstarbans.ru печально что там не по файлу.. ладно бы по файлу еще не работало но через бд.. не рабочую.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Оффтоп
@Date_My_Recovery, у вас проблемы с сокетами, предположительно. SSL не настроен. Точно сказать сложно, не посмотрев более детально проблему.
@MaZa_Mladwii, всё прекрасно через БД работает. По крайней мере, у @-=Vampir=-. Сам я не могу протестить. У меня почему-то сокет до SMTP-сервера вообще не открывается :\
А mail() не настроен, да и нет времени с этой отправкой мыла возиться.
@loginivan, настройки SMTP теперь в базе данных. Таблица sb_settings, ищите параметры, начинающиеся на smtp
Rg5TsME.png

miki

Участник
Реакции
22
вот лог с sb_log насчет почты
C-подобный:
<b>6</b>: /includes/system-functions.php::smtpmail('miki1966@yandex.ru', 'Сброс пароля SourceBans', ...', 'From: Sourcebans@oleg33.myarena.ru
X-Mailer: PHP/5.4.40-pl0-gentoo') - 1393<br />
<b>5</b>: /includes/sb-callback.php::EMail('miki1966@yandex.ru', 'Сброс пароля SourceBans', ...', 'From: Sourcebans@oleg33.myarena.ru
X-Mailer: PHP/5.4.40-pl0-gentoo') - 220<br />
<b>4</b>: ::LostPassword('miki1966@yandex.ru') - <br />
<b>3</b>: /includes/xajax.inc.php::call_user_func_array('LostPassword', ['miki1966@yandex.ru']) - 1095<br />
<b>2</b>: /includes/xajax.inc.php::_callFunction('LostPassword', ['miki1966@yandex.ru']) - 744<br />
<b>1</b>: /index.php::processRequests() - 33<br />

Вложения

• sb_log.rar
    1.1 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, а причину ошибки? Она находится повыше.
LMoC8d8.png
На моём скриншоте под спойлером причина ошибки - таймаут.
--- Добавлено позже ---
И ребята, создавайте теперь, пожалуйста, Issue на Гитхабе в случае проблем. Я по некоторым причинам не могу сюда заходить так часто, как раньше.
Build software better, together

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Date_My_Recovery, если у вас обычный веб-хостинг (доступа root к серверу нет), то трясите мозг саппорту. Пускай настраивают.
Если root-доступ в наличии, можете легко загуглить.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@CrazyHackGUT, В isp manager есть кнопка SSL сертификаты, я так понимаю там настраивается?

miki

Участник
Реакции
22
@miki, а причину ошибки? Она находится повыше.
LMoC8d8.png
На моём скриншоте под спойлером причина ошибки - таймаут.
--- Добавлено позже ---
И ребята, создавайте теперь, пожалуйста, Issue на Гитхабе в случае проблем. Я по некоторым причинам не могу сюда заходить так часто, как раньше.
Build software better, together
2016-11-13_115750.png
2016-11-13_115750.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Date_My_Recovery, нет. Это для сайтов, для того, чтобы был HTTPS-протокол при работе с ними.
@miki, странная у тебя ошибка. Сокет как бы открылся, но PHP вернул скрипту, мол не успешно. Посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу