[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miki

Участник
Реакции
22
@Date_My_Recovery, нет. Это для сайтов, для того, чтобы был HTTPS-протокол при работе с ними.
@miki, странная у тебя ошибка. Сокет как бы открылся, но PHP вернул скрипту, мол не успешно. Посмотрю.
это с в ключеным Использовать SMTP 2016-11-13_115750.png а с настройкой ошибок нету2016-11-13_115750.png

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@miki, У меня вообще такого пункта с почтой в админке нету. Как обновить сб? В админке пишет "Последний релиз: Ошибка"

miki

Участник
Реакции
22

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@miki, если SMTP выключен, то отправка почты уже полностью на совести PHP. Тут максимум можно неудачу отловить.
У меня вообще такого пункта с почтой в админке нету
Это в бете.
В админке пишет "Последний релиз: Ошибка"
Планируется изменить сервер обновлений. Сейчас он пытается получить номер последнего релиза с Гитхаба оригинального SB++.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@CrazyHackGUT, Надеюсь при обнове не нужно будет все сносить и заново настраивать? И вы так не ответили на вопрос - почему в мутах не показывает кто дал мут? Там пишет console. Так и должно быть? Или у меня что-то не так?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Надеюсь при обнове не нужно будет все сносить и заново настраивать?
Нет, не надо.
вы так не ответили на вопрос - почему в мутах не показывает кто дал мут? Там пишет console. Так и должно быть? Или у меня что-то не так?
У вас админы в самом СБ прописаны? Не в admins_simple.ini, admins.cfg и прочих конфигах?

AS TRO

Участник
Реакции
750
Вот именно,толку нету сюда писать по этому поводу,авторы рефорка утверждают что все работает,хотя у многих кто писал не работает.

Я пробовал yandex и mail почтy.
Дружище, это альфа, и при альфе почти всегда ошибки "будут проскользывать", то, что вы ставите наш контент в альфа версии, вы просто помогаете нам увидеть эти ошибки, а дальше мы хоть как-то попробуем эти ошибки устранить. Это еще не готовый контент, чтобы ставить его на основу "портала". Если не хотите помогать в решение проблем(тем самым скидывая логи ошибок и тд), то лучше вам подождать до релизной версии.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Возникла одна проблемка!
После того как указываю id сервера в sourcebans.cfg с sb_admins.cfg пропадают все админы!
Пробовал заново обновить их с сайта все равно админы в sb_admins.cfg не добавляются(
Не откажусь от помощи!)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Latipov13, ты им выдай в веб части доступ на твой сервер. А то они видать у тебя просто так добавлены, без доступа к серверу.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
@Latipov13, ты им выдай в веб части доступ на твой сервер. А то они видать у тебя просто так добавлены, без доступа к серверу.
Вот в том и проблема что у них есть доступ к серверу, а они не добавляются в кфг!
А когда убираю id сервера с sourcebans.cfg все админы снова добавляются

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Latipov13, без ИД сервера, у тебя админы прописаны в admin_simpl.. Или в admins.cfg. А там наоборо быть ничего не должно. Все админы должны выдаваться через веб часть. Значит ты группу админам никакую не выдаешь. В любом случае, у тебя "все на оборот", когда админы должны через в часть прописываться, у тебя они через сервер прописываются. Ты явно чтотю-то не до конца настроил(или опыта не хватает, либо еще что).

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Вот в том и проблема что у них есть доступ к серверу!
@Latipov13, без ИД сервера, у тебя админы прописаны в admin_simpl.. Или в admins.cfg. А там наоборо быть ничего не должно. Все админы должны выдаваться через веб часть. Значит ты группу админам никакую не выдаешь. В любом случае, у тебя "все на оборот", когда админы должны через в часть прописываться, у тебя они через сервер прописываются. Ты явно чтотю-то не до конца настроил(или опыта не хватает, либо еще что).
У меня 3 админ группы в файле sb_admin_groups.cfg
Я просто хотел чтобы в сб в списках мутах показывался не веб-бан, а сервер!
Мне посоветовали написать id сервера в sourcebans.cfg я прописал место -1 id своего сервера
Перезапустил сервер и с файла sb_admins.cfg пропали все админы, но у них есть доступ к серверу я проверял в веб части!
И после того как убираю id сервера ставлю -1, перезапускаю сервер все админы снова добавляются!
У всех админов есть серверная и веб группа

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Вот в том и проблема что у них есть доступ к серверу, а они не добавляются в кфг!
А когда убираю id сервера с sourcebans.cfg все админы снова добавляются
C-подобный:
    "Config"
    {
        // Адрес веб сайта для подачи апелляции
        "Website"            "hlmod.ru"

// Разрешить команду addban
        "Addban"            "1"

// Разрешить команду unban
        "Unban"                "1"

// Префикс базы данных. (По умолчанию: "sb")
        "DatabasePrefix"    "sb"

// Как часто проверять базу данных на наличие бана игрока (в секундах). Мин = 15.0 Макс = 60.0
        "RetryTime"            "15.0"

// Как часто проверять банлист на наличие ошибок (в минутах)
        "ProcessQueueTime"    "1"

// Добавлять сервер автоматически
        "AutoAddServer"        "1"

// Делать ли резервные копии конфигурационных файлов
        "BackupConfigs"    "1"

// Вкючить администраторов из базы данных (1 = вкл, 0 = выкл)
        "EnableAdmins"    "1"

// Должен ли администратор авторизоваться на сайте
        "RequireSiteLogin"    "0"

// ID сервера (Смотреть на сайте в разделе Серверы)
        "ServerID"        "1"
    }

У тебя так?

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Я думаю, что хреново. С этой страницы вообще хрен выйдешь. Заголовок Megaboom в левом верхнем углу, должен вести на главную, а он никуда не приводит. Зря мне кажется ты это затеял )) но это только мое мнение, решать конечно же тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу