[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laki

Участник
Реакции
2
Попробуйте выдается ли админка через admin_simple. И работает ли сам SB.
А так крутите с ID сервера в файле sourbans.cfg.
У меня аналогично не работало на myarene обновленный их SM 1/6/3 но я ставил с нуля сервер.
Поставил в sourbans.cfg ID сервера значение "-1" и все заработало.
Через admin_simple всё работает, сам СБ тоже, с ID сейчас буду пробовать, спасибо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Столкнулись с такой траблой.
Ко мне обратился один товарищ в ЛС с просьбой помочь с установкой СБ. А конкретно ступорилась установка на шаге 2, после ввода данных от БД.
После долгого разбирательства, что не так (SB ничего на дисплей не выводил, а в логах пустота), выяснилось, что на его хостинге (Айхор хостинг) по умолчанию отключено расширение mysqli. Решается так.

1). Заходим в панель управления веб-хостингом. (в случае Айхора, это cPanel).
2). Ищем место, где включаются расширения PHP (у Айхора - Select PHP Version)
9AqxLso.png
3). Включаем расширение mysqli и сохраняем изменения.

И всё. Установка пойдёт дальше.

Реакции
15
Всем привет. Удалил нечаянно мод (csgo) в sourcebans, мол думал обратно получится поставить, не могу))) После удаления мода, слетел админлист, и ничего теперь не отображается. Как обратно всё вернуть?)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@nikitos777370, бекап можно оставить.
+ Бд можно залить потом. И в итоге потерь нету.

Либо помучиться и залить самому.

Реакции
15

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@nikitos777370, я же говорю, скачай себе бд, а затем ее залей в бд соурсбанса.
Возможно можно ставить и на это бд, я не пробовал.
Мод игры добавить легко в принципе, ввести название игры и картинку, а ну еще краткое наименование (cstrike например).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Rabb1t, если добавлять мод игры, то потом необходимо так же будет переназначить сервер на "новый" мод.

Реакции
15
@nikitos777370, я же говорю, скачай себе бд, а затем ее залей в бд соурсбанса.
Возможно можно ставить и на это бд, я не пробовал.
Мод игры добавить легко в принципе, ввести название игры и картинку, а ну еще краткое наименование (cstrike например).
Так делал, но когда я удалял мод, то там, а это вверху страници, есть SU, и в это столбце перед cs go стояла 1, а щас 0.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@CrazyHackGUT, там же просто выбрать мод игры для сервера и все.
--- Добавлено позже ---
@nikitos777370, поставить 1, в чем проблема?

Реакции
15
@nikitos777370, а ты серверу поменял "мод"?
Сейчас, я удалил все моды через web-хост и перекачаю их заново на другой web-хост, сделаю импорт sb_mod с нового на старый. Вот такая махинация, напишу если поможет. Но скорее всего, будет работать способ, который вы подсказали.
--- Добавлено позже ---
Вообщем, сделал свою махинацию, всё заработало как нужно). Но я всё таки думаю, ваш способ тоже не исключение. Нужно протестировать. Если у кого такая же проблема будет, берёте создаете на web-хосте новую базу данных, ещё один sourcabans на web-хост, заливать не нужно). Просто берёте и качаете sourcebans на новую, только что созданную базу данных, зайдите в phpmyadmin и от туда экспортируйте sb_mods. И залейте экспортированный фаил на ваш старый web-хост. Это была так сказать подробная инфа, от меня, как я решил данную проблему, может кому и правда будет полезно)) Либо попробуйте способ CrazyHackGUT, он скорее всего тоже работает. Но я не проверял.

Последнее редактирование:
Реакции
15
Вообщем, сделал свою махинацию, всё заработало как нужно). Но я всё таки думаю, ваш способ тоже не исключение. Нужно протестировать. Если у кого такая же проблема будет, берёте создаете на web-хосте новую базу данных, ещё один sourcabans на web-хост, заливать не нужно). Просто берёте и качаете sourcebans на новую, только что созданную базу данных, зайдите в phpmyadmin и от туда экспортируйте sb_mods. И залейте экспортированный фаил на ваш старый web-хост. Это была так сказать подробная инфа, от меня, как я решил данную проблему, может кому и правда будет полезно)) Либо попробуйте способ CrazyHackGUT, он скорее всего тоже работает. Но я не проверял.
@nikitos777370, можно и проще. Все МОДы хранятся в виде запроса SQL в /install/includes/data.sql
Ну значит и так можно, и правда будет проще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу