[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннова

Участник
Реакции
24
@Серый™, как я видел идет смена карты и сервер все крашится!! логи удалил в ерорки не чего не было

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Иннова, с таким описанием проблемы я врат ли узнаю из-за чего падает. У меня тока при смене карты загрузка конфигов и всё (в принципе всё также как в старой версии сб).

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Что за ерунда подскажите и как с ней бороться?

[sb_admcfg.smx] Error(s) detected parsing addons\sourcemod\configs\sourcebans\sb_admins.cfg
[sb_admcfg.smx] (line 34) Failed to create admin: did you forget either the auth or identity properties?

Не удалось создать администратора: Вы забыли либо auth или свойства личности?

Последнее редактирование:

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Что за ерунда подскажите и как с ней бороться?

[sb_admcfg.smx] Error(s) detected parsing addons\sourcemod\configs\sourcebans\sb_admins.cfg
[sb_admcfg.smx] (line 34) Failed to create admin: did you forget either the auth or identity properties?

Не удалось создать администратора: Вы забыли либо auth или свойства личности?
Не удалось создать администратора: вы забыли либо авторизацию или свойства идентификаторов

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37

lexx777

Участник
Реакции
41
Столкнулся с очередной проблемой на хостинге арены.
SM 1/6/3 при смен карты у админов и виперов, а так же у главного админа пропадают админовские(виповские привилегии) выданные через SB.
Приходиться постоянно обновлять кэш администраторов через web панель SB, что очень неприятно...
А так же свежие баны перестали отображаться в web панели SB...
В логах ничего за исключение вот этого
L 12/11/2016 - 15:48:08: [basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" refreshed the admin cache.

September

Участник
Реакции
2,742
В очередной раз залил новый серверный плагин на сервер.
Админка работает нормально, но пункт "Забанить игрока" снова отсутствует.
Сам бан работает нормально, банил себя через sm_ban.
Делал ma_reload - не помогло
И да, после того как я себя забанил на 1 минуту, бан истек (судя по банлисту) но зайти на сервер я не могу.
C-подобный:
Disconnect: STEAM UserID STEAM_1:0:xxxxxxx is not allowed to join this server.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_1:0:xxxxxxx is not allowed to join this server.
Оффтоп
Смог зайти на сервер только после смены карты. Это крайне неудобно! Исправьте пожалуйста, на предыдущем плагине сб такого не было. Разбан работал корректно.

UPD: Сделал sm plugins reload adminmenu, появилось меню "Управление блокировками" - т.е теперь банить нужно через это меню?
Если да, то тогда все работает, но баг выше с is not allowed to join this server нужно всё равно исправить.
И да, банить через данное меню неудобно и долго. Поэтому есть ли возможность оставить стандартный бан в "Управлении игроками" ?
--- Добавлено позже ---
@Серый™
Сможешь переписать materialadmin чтобы при бане онлайн нельзя было выбирать всю команду или сразу несколько игроков!
--- Добавлено позже ---

Надеюсь исправят!

Если тебе срочно, то вот, делал для себя. Здесь отсутствует выделение "Всех" "КТ" и "Т"

Вложения

• materialadmin.smx
    59.2 КБ · Просмотры: 6
  • menu.sp
    17.8 КБ · Просмотры: 6

Серый™

Реакции
1,376
@September, меню не буду менять.
То (плагин) что ты сделал не будет работать.

Серый™

Реакции
1,376
@September, тогда так напишу, попробуй себя забанить через меню и увидишь. И не спорь с тем кто разбирается в скриптенге и тем болие с создателем этого плагина.

September

Участник
Реакции
2,742
@September, тогда так напишу, попробуй себя забанить через меню и увидишь. И не спорь с тем кто разбирается в скриптенге и тем болие с создателем этого плагина.

Зачем мне себя банить, если я баню нормально других?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу