Серый™
CS:S Server
- Реакции
- 1,376
@September, понятно, мне нечего больше сказать такому человеку.
@September, понятно, мне нечего больше сказать такому человеку.
базу данных в конфиге пропиши нормальноНикак не могу избавиться от белого экрана, фикс не помогает, что ещё возможно сделать, чтобы он обновился?
раз 5 пытался ставить, менял базы, смотрел в кфг файл. Попробую поставить дев версию.базу данных в конфиге пропиши нормально
можно ли добавить установку админки по нику и паролю?!Mozna zdelat stobi bila mozna dabavit adminku na ima
Mozna zdelat stobi bila mozna dabavit adminku na ima
Стим ид обязателен...переведу что бы человека не игнорили :D
можно ли добавить установку админки по нику и паролю?!
Да кстати, думаю в данном плагине многое надо исправить!Еще в новом серверном плагине админ не может забанить другого админа. Вообще не важно какой иммунитет.
Доступ к внешним подключениям разрешён?Теперь ломаю голову как подрубить плагин к датабазе, постоянно пишет Database failure (Could not find driver "mysql"). Прописал в database.cfg ip моего хоста, всё равно ни в какую. Ставил плагин 1.7-1.8. Хост сайта firstvds.
Да, в базе у пользователя поставил удалённый доступДоступ к внешним подключениям разрешён?
@LeD3F, VDS?
И тут подобная проблема уже обсуждалась (если лень листать (хотя рекомендуется, чтобы понять саму суть ошибки), то можете сразу перейти к решению).
новый плагин еще не в релизе, его и выложили что бы вы жаловались на неисправности и сообщали о них, а не просто переходили на стабильную версию)Да кстати, думаю в данном плагине многое надо исправить!
Я перешел на стабильную версию!