[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Мне вот интересно, вы ждёте когда новая версия станет стабильной, без тестов она долго будет в бете, потому как я не могу всё тестировать один.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Так. Народ! Так дело действительно не пойдет... Давайте тогда сделаем так. Через форум общаться по серверным ошибкам не совсем удобно, мы решили сделать так:
В вк создадим беседу, всех желающих с радостью чего-нибудь потестить(как и веб, так и серверную часть) будем приглашать. Особенно нужны люди, которые смогут тупо зайти на сервер и побаловаться(проверить функционал Банов и мутов) админкой. У нас уже есть веб часть и сервер(вроде бы только ксс), на котором все это будет трестироваться. Если вы действительно хотите получить стабильную версию, просто напишите мне в вк(ссылка в профиле), и я вас добавлю в беседу. Так будет куда удобнее, вместе собраться и затестить, чем каждый будет как улитка отписываться о проблемах. Вместе мы сила, и эта сила куда быстрее выведет всеми нами любимый реФорк в релиз! Не стесняемся, пишем :3

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@AS TRO, кидай ссылку, а вообще не стоит вк для этого, когда на хлмод есть возможность создать беседу (просто в переписку добавить всех желающих).
Насчет побаловаться зайди на любой сервер где много-много школьников, желающих побаловаться ты там найдешь много :)
Главное им задачу объяснить и пусть балуются на здоровье.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Так. Народ! Так дело действительно не пойдет... Давайте тогда сделаем так. Через форум общаться по серверным ошибкам не совсем удобно, мы решили сделать так:
В вк создадим беседу, всех желающих с радостью чего-нибудь потестить(как и веб, так и серверную часть) будем приглашать. Особенно нужны люди, которые смогут тупо зайти на сервер и побаловаться(проверить функционал Банов и мутов) админкой. У нас уже есть веб часть и сервер(вроде бы только ксс), на котором все это будет трестироваться. Если вы действительно хотите получить стабильную версию, просто напишите мне в вк(ссылка в профиле), и я вас добавлю в беседу. Так будет куда удобнее, вместе собраться и затестить, чем каждый будет как улитка отписываться о проблемах. Вместе мы сила, и эта сила куда быстрее выведет всеми нами любимый реФорк в релиз! Не стесняемся, пишем :3
В общем, мне не надо уже в вк писать. Напишите боту: Ulyana Sychyova в лс слово "/invite" и он сам вас добавит в диалог к остальным товарищам. При добавлении в беседу бот так же напишет вам всю информацию, чтобы сразу быть в курсе дела. Наши боты обовсем позаботятся :3

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если бот проигнорировал Вас, и не отправил инвайт, то повторите попытку. У меня домашний Интернет периодически падает, и бот, соответственно, тоже.

A

Altaj

Сегодня стали появляться ошибки. До этого работало все хорошо.
Версия 1.5.4.7 / 1.1.5 Not Stabled(In developing) (509)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 30

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Altaj, PHP или MySQL обновляли? И это не ошибка, это предупреждение, что версия клиентской библиотеки PHP отличается от версии сервера.

A

Altaj

@CrazyHackGUT, в том-то и дело, что ничего не обновлял. Около месяца все работало нормально. Сегодня выходной, решил посмотреть, что там с банами и увидел это.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Altaj, автообновления отключены? Как вариант, выключить уведомления PHP.

A

Altaj

@Altaj, автообновления отключены? Как вариант, выключить уведомления PHP.
Уведомления я могу и выключить, но скрипт это не исправит. Сплошные ошибки, даже шрифт везде в два раза увеличился.
Я так понимаю, что виноват хостер?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Altaj, скорее всего. Но сб сама не умеет обновлять ничего на серверной части. Тут мы явно не причем. Стучи хостеру

egis2122

Участник
Реакции
1
можно ли добавить установку админки по нику и паролю?!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@egis2122, можно, но добавлять таких админов само по себе небезопасно. Чем не устраивает стандартная "авторизация" по SteamID?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@egis2122, у тебя пиратская игра? Я правильно понимаю?

LeD3F

Участник
Реакции
2
Начал почему-то постоянно добавляться в список серверов локалхост (127.0.0.1). Где можно посмотреть логи какие-нибудь почему это происходит?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@LeD3F, игровой сервер случаем не локалхост слушает? У него явно ServerID не прописан, вот он и пробивается в список серверов :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу