Игорь Охремчук
Админ uaplayer.com
- Реакции
- 340
На евент скрипте есть плагин, который меняет скин игрока, который зарезал кого-либо.
Существует ли оный под сорсмод?
Искаженность русского языка поражает.На евент скрипте есть плагин, который меняет скин игрока, который зарезал кого-либо.
Ответ:
Можно заказать данный плагин под Sourcemod. Он скучный и не интересен мне, поэтому возьмусь токо за рубль.
Парень, с тобой все в порядке? Тебя никто не просил создать плагин. Может он мне тоже скучен и не интересен, но я тут не выпендриваюсь. А если он мне неожиданно понадобиться - есть люди, которые не так дорого, добросовестно его напишут и даже лучше тебя, ведь ты не один тут умеешь на SP строчить... Тебя никто не просил, тем более не уговаривал написать такой плагин
Такого плагина нету, либо пиши сам, либо делай заказ людям знающим SourcePawn.Че не будь по теме скажите, а не флудите!
Кинь ссылку на eventscripts плагин
ну такую ссылку я бы посчитал как реклама стороннего ресурса, которые в то же время еще и пистят переводы и прочее с данного форума :)
+100500ну такую ссылку я бы посчитал как реклама стороннего ресурса, которые в то же время еще и пистят переводы и прочее с данного форума :)
Вроде как автор темы хотел для Sourcemod плагин, а там для ES...Скрипт написал некий lezzzvie, впрочем и сама идея пренадлежит ему..
Вот ссылка
лол, он просил переделать как бы под см, и попросили его выложить ссылку на ЕС плагин.Вроде как автор темы хотел для Sourcemod плагин, а там для ES...
Не просек мальца, ничего, Тушкан возможно выложит сейчас плагин для SM, не зря же он просил ссылку на ES.)лол, он просил переделать как бы под см, и попросили его выложить ссылку на ЕС плагин.
Просто каждый думает что он умнее всех, но это не так, и это касается первой цитаты в данном сообщении, а чисто мне это приносит маленькое удовольствие.я бы хотел найти ввиде плагина для сорсмода)
Откуда же у вас берёться столько сарказма и недовольства?