Альтернативный плагин Свинореза для sourcemod

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
На евент скрипте есть плагин, который меняет скин игрока, который зарезал кого-либо.
Существует ли оный под сорсмод?

romanovka

Участник
Реакции
26
Есть ссылка на плагин под эвент?

Оффтоп

neatek

Участник
Реакции
225
На евент скрипте есть плагин, который меняет скин игрока, который зарезал кого-либо.
Существует ли оный под сорсмод?
Искаженность русского языка поражает.

Перевод:
Привет всем, есть плагин на Eventscript и называется он свинорез, который меняет скин игрока, который был зарезан кем-либо.
Существует ли подобный ему под Sourcemod?

Ответ:
Можно заказать данный плагин под Sourcemod. Он скучный и не интересен мне, поэтому возьмусь токо за рубль.

П.С romanovka, не нужно это запихивать в оффтоп, пускай думает прежде чем писать.

• Мне нравится
Реакции: XtS

koFF

Участник
Реакции
20
neatek, искаженность твоего понимания поражает.. Ты читать умеешь? :)

Перевод:

На ES есть плагин, свинорез, который меняет скин игрока, который ЗАРЕЗАЛ кого-либо. Можно ли реализовать данное чудо на SM?

Fenomen

Участник
Реакции
81
Ответ:
Можно заказать данный плагин под Sourcemod. Он скучный и не интересен мне, поэтому возьмусь токо за рубль.

Оффтоп

aktel

Участник
Реакции
13
Парень, с тобой все в порядке? Тебя никто не просил создать плагин. Может он мне тоже скучен и не интересен, но я тут не выпендриваюсь. А если он мне неожиданно понадобиться - есть люди, которые не так дорого, добросовестно его напишут и даже лучше тебя, ведь ты не один тут умеешь на SP строчить... Тебя никто не просил, тем более не уговаривал написать такой плагин
facepalm.gif

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Че не будь по теме скажите, а не флудите!

fallen1994

Участник
Реакции
538

neatek

Участник
Реакции
225
ну такую ссылку я бы посчитал как реклама стороннего ресурса, которые в то же время еще и пистят переводы и прочее с данного форума :)
+100500

Скрипт написал некий lezzzvie, впрочем и сама идея пренадлежит ему..

Вот ссылка
Вроде как автор темы хотел для Sourcemod плагин, а там для ES...

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Ребят, я рекламы не делал, просто внимательно почитал и их форум, так как меня заинтересовал данный скрипт, который я бы хотел найти ввиде плагина для сорсмода)

Меня попросили дать ссылку на скрипт, я дал ссылку на источник, где скрипт выложил сам автор.

Откуда же у вас берёться столько сарказма и недовольства?

neatek

Участник
Реакции
225
лол, он просил переделать как бы под см, и попросили его выложить ссылку на ЕС плагин.
Не просек мальца, ничего, Тушкан возможно выложит сейчас плагин для SM, не зря же он просил ссылку на ES.)
Кста, он просил не переделать а просто скинуть ссылку на готовый плагин, ну раз таковых нету...
я бы хотел найти ввиде плагина для сорсмода)
Откуда же у вас берёться столько сарказма и недовольства?
Просто каждый думает что он умнее всех, но это не так, и это касается первой цитаты в данном сообщении, а чисто мне это приносит маленькое удовольствие.
П.С Каждому человеку свойственно быть сволочью в определенный момент времени.

tn96.jpeg

Сарказм - это искусство речи. :)

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Решил выучить сорспавн))
Думаю завтра уже выложу первую версию плагина)

Надеюсь, сильно обсирать меня не будут :-D

Сверху Снизу