Аналог Clans System

Dzholok

Участник
Реакции
2
Есть ли аналог Clans System для cs:go? Если да можно ссылочку где скачать или у кого купить.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Ultimate Clans Reborn
Оффтоп

• Раздражает
Реакции: d4Ck

gtixon

Участник
Реакции
401
От баффера топ кланы! Работают безотказно, пользуюсь уже 2 года

• Ха-ха-ха
Реакции: d4Ck

Zatvor

Участник
Реакции
15
@justice, он их продаёт в своём дискорд канале. Join the Уголок BaFeR`a Discord Server!
Работает замечательно.
Оставлю всё таки тоже положительный отзыв) пользуюсь его gangs и новым wgks :3
Не знаю кто жаловался. Бафер фиксит все дыри если те появляются, и частенько замечаю обновления на его ресурсы :3

Zatvor

Участник
Реакции
15
Если ты 1 из например 100 прочих пользователей, который не смог адекватно вести диалог с Автором ресурса и адекватно решить вызванную проблему, то причём здесь остальные 99 пользователей, которые по сей день продолжают пользоваться ресурсом и получать на него качественные еженедельные обновления.
Я пишу это с такой уверенностью потому что являюсь текущем пользователем ресурса.

justice

Участник
Реакции
21
Я это прекрасно понимаю, но как тогда получить если данный персонаж занесен в список мошенников? И с такой бурной реакцией, как я понял?
На данный момент совестным способом ты его не получишь без покупки)

Zatvor

Участник
Реакции
15
Я это прекрасно понимаю, но как тогда получить если данный персонаж занесен в список мошенников? И с такой бурной реакцией, как я понял?
Ты же можешь делать свои выводы)
Сообщения автоматически склеены:

просто оставлю это здесь (еженедельные обновления от автора)

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    50.8 КБ · Просмотры: 98

gtixon

Участник
Реакции
401
Плагин не даёт НИЧЕГО
Что дает плагин от @d4Ck , лучше купите у него. А баффер, кидает на деньги, ограничивает без причины доступ к плагину, и многое другое

Zatvor

Участник
Реакции
15
Плагин не даёт НИЧЕГО
Что дает плагин от @d4Ck , лучше купите у него. А баффер, кидает на деньги, ограничивает без причины доступ к плагину, и многое другое
А что в твоём понимании МНОГОЕ ДРУГОЕ?
О доступе всё ясно. И о вашем "Адекватном" общении с людьми.
Просто интересно

gtixon

Участник
Реакции
401

А что в твоём понимании МНОГОЕ ДРУГОЕ?
О доступе всё ясно. И о вашем "Адекватном" общении с людьми.
Просто интересно
Прочтите мою жалобу на форуме, из-за которой этот человек считается мошенником

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Плагин не даёт НИЧЕГО
Ну ежедневные обновления судя по всему дает😎

ERROR404

Участник
Реакции
102
мде.. зашел посмотреть в дс, что там продаётся, странный человек попросил скачать ему плагин по ссылке. Вроде роли есть, вроде что то куплено, мб даже сапорт какой то, хз. <cut> цирк уехал, клоуны остались. Наверное после покупки или какой нить проблемы или не работоспособности на такие же ссылки отправляют 😀
Удержусь от покупки пожалуй.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу