Как я знаю он получил блокировку.. И вроде его версии не рабочие или есть где-то рабочие он вроде сливал?От баффера топ кланы! Работают безотказно, пользуюсь уже 2 года
Оставлю всё таки тоже положительный отзыв) пользуюсь его gangs и новым wgks :3@justice, он их продаёт в своём дискорд канале. Join the Уголок BaFeR`a Discord Server!
Работает замечательно.
он кидает людей на деньги, и меня лично на кланыКак я знаю он получил блокировку.. И вроде его версии не рабочие или есть где-то рабочие он вроде сливал?
Так у него можно покупать или нет?он кидает людей на деньги, и меня лично на кланы
Мы не рекомендуем проводить какие-либо сделки с забаненными пользователями.Так у него можно покупать или нет?
Нет конечноТак у него можно покупать или нет?
Если ты 1 из например 100 прочих пользователей, который не смог адекватно вести диалог с Автором ресурса и адекватно решить вызванную проблему, то причём здесь остальные 99 пользователей, которые по сей день продолжают пользоваться ресурсом и получать на него качественные еженедельные обновления.Нет конечно
А как тогда можно получить данный плагин?Нет конечно
На данный момент совестным способом ты его не получишь без покупки)А как тогда можно получить данный плагин?
На данный момент совестным способом ты его не получишь без покупки)
Ты же можешь делать свои выводы)Я это прекрасно понимаю, но как тогда получить если данный персонаж занесен в список мошенников? И с такой бурной реакцией, как я понял?
Плагин не даёт НИЧЕГОЯ это прекрасно понимаю, но как тогда получить если данный персонаж занесен в список мошенников? И с такой бурной реакцией, как я понял?
А что в твоём понимании МНОГОЕ ДРУГОЕ?Плагин не даёт НИЧЕГО
Что дает плагин от @d4Ck , лучше купите у него. А баффер, кидает на деньги, ограничивает без причины доступ к плагину, и многое другое
Прочтите мою жалобу на форуме, из-за которой этот человек считается мошенникомпросто оставлю это здесь (еженедельные обновления от автора)
А что в твоём понимании МНОГОЕ ДРУГОЕ?
О доступе всё ясно. И о вашем "Адекватном" общении с людьми.
Просто интересно