аналог pay pal

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Не для меня этот сайт, я не умею читать по украински
Ты рофлишь?) Тебе тут варианты кидают, а ты не умеешь читать?

Пошаговая инструкция как читать без знания "Мови свободи" для пользователей хрома и гуглоподобных браузеров по мнению пользователя не гуглоподобного браузера:
1. Нажимаешь правой кнопкой мыши по сайту
1653824086160.png

2. Нажимаешь "перевести на русский"
1653824118485.png

3. Ждешь

Для всех остальных кто не шарит за переводчики и инструкция не помогла:

P.s. Если вам нужна инструкция для перевода на другой язык, ответьте на это сообщение, дополню

А вообще, украинский язык очень сложен, украинцы иные люди и сайты у них не такие же как у других и вообще не интуитивно понятны для пользователей других стран. А люди которые поняли без знания языка и вообще поняли, посланы богом и освоили дзень

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Установить расширение (если иной браузер позволяет)

Для тяжелых случаев:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Ну так получается ман выше не универсален, и кому-то придётся всё равно в тот же гуглопереводчик заходить и вбивать ссылку там.

Мой изначальный посыл был в том, что ман выше - нихрена не универсален.

over_trax

Участник
Реакции
488
Ну так получается ман выше не универсален, и кому-то придётся всё равно в тот же гуглопереводчик заходить и вбивать ссылку там.

Мой изначальный посыл был в том, что ман выше - нихрена не универсален.
с таким подходом мы не сможем помочь ТСу и тему можно закрыть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@over_trax, никто не мешал предложить изначально через тот же Гуглоперевод или сторонние расширения переводить ресурс.
Но почему-то было предложено именно коробочное решение Хрома и прочих Гуглоподобных браузеров, хм.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@over_trax, никто не мешал предложить изначально через тот же Гуглоперевод или сторонние расширения переводить ресурс.
Но почему-то было предложено именно коробочное решение Хрома и прочих Гуглоподобных браузеров, хм.
Пользователь не гуглоподобного браузера, я дополнил свою инструкцию, можете ею воспользоваться

Сверху Снизу