♕Анархия♕ CS:S OB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Yu-TE84XaNk.jpg

Всем привет. Я решил создать свой проект для игры CS:S OB. Пока что один сервер, остальные в разработке.

Описание: Анархия - это проект, который предлагает для игроков качественные сервера и атмосферную игру. Анархия, новый проект, который развивается быстрыми темпами и абсолютно открыт для игроков. Мы разрабатываем уникальные продукты для нашего проекта, а так же системы, которые многим нравятся. Оставайся, играй и получай удовольствие!

Проект стартовал 24.01.2019

Особенности:

1)
Регламент проекта (да, да, многие скажут, что здесь такого, но ..). Регламент служит для регулирование отношений между игроками и управлением игрового процесса. Так же экзамен строго проходит по регламенту "Экзамен". Регламент был написан не за 1 день. На разработку и доработку ушло 3 месяца(каждый пункт продуман до мелочей и был проверен на практике).

2) Система поощрения. Эта выдача VIP от 1 до 5 LVL за прокачку званий. Привилегия выдается в автоматическом режиме.

3) Мы поощряем игроков, которые вступили в нашу группу в полуавтоматическом режиме. Это значит, что человек может написать нашему чат боту и получить привилегию Deluxe на 3 дня без участия администраторов.

4) У нас много идей, которые мы реализовываем по мере возможностей. Так же все идеи и предложения игроков поддерживаются на 99 %.

Наш сервер: Women's Refuge | DD2 ONLY | - 212.109.193.32:1337

!Внимание! У нас открыт набор администраторов. Если есть у кого-то желание, то можете связаться со мной vk.com/s_plus2018 или в дискорде - bat9xxx#2492

Так же, если кто-то разбирается в разработки сайтов(верстка и работа с backend) и в написание плагинов под sourcepawn - буду рад приветствовать вас.

Проект является открытым и требуется человек, который сможет помочь в разработке и поддержки серверов в CS 1.6, CSS V34

♕Анархия♕ CS:S OB - Группа вк

Заходите, играйте. Всех буду рад видеть! Спасибо за уделенное внимание :)

b_560_95_1.png

Последнее редактирование модератором:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Баннер гейм трекера нету :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу