[Android] Game Server Control Panel

voidcartel

Участник
Реакции
0
How to Restart CSGO Game Servers thru this application?

btw nice & helpful application.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@voidcartel, for the availability of this feature the server must be installed on one of the game hosting:
cw-server.ru
cshost.com.ua
myarena.ru

or the server must be installed through Open Game Panel

yallstpd

Участник
Реакции
316
@mr_diablo Приветствую, а вы собираетесь расширять список хостингов, которыми можно управлять через API?
У моего хостинга вышло API, хотелось бы видеть его в этом приложении, это возможно?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@Yall, Да, такие планы есть. О каком хостинге идёт речь? Если в API нет каких-то совсем специфичных особенностей, то вполне могу добавить поддержку вместе с крупным обновлением, над которым сейчас работаю.

yallstpd

Участник
Реакции
316
@Yall, Да, такие планы есть. О каком хостинге идёт речь? Если в API нет каких-то совсем специфичных особенностей, то вполне могу добавить поддержку вместе с крупным обновлением, над которым сейчас работаю.
Было бы круто, вот ссылка на api: https://api.vulpecula.host/
Вот сам хостинг: https://vulpecula.host/

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@Yall, С API проблем возникнуть не должно. Скорее всего поддержка появится вместе с открытием публичного тестирования новой версии. Я тут отпишу когда тестирование будет доступно.

ERROR404

Участник
Реакции
102
@mr_diablo, подскажите, никак нельзя сделать что-то вроде совладельцев? Либо другое решение, предложите, требуется выдать доступ нескольким людям без передачи rcon пароля.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@ERROR404, Доступ к каким возможностям нужен? Приложение работает напрямую с сервером, тут негде реализовывать разграничение доступа.

ERROR404

Участник
Реакции
102
@ERROR404, Доступ к каким возможностям нужен? Приложение работает напрямую с сервером, тут негде реализовывать разграничение доступа.
Да хотел выдать им возможность муты и баны выдавать через приложение. Ну если нет так нет) так просто уточнил.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Перенаправление из PlayMarket
@mr_diablo,
C-подобный:
БлагоЯр Тишина
18 февраля 2023 г.
Полезное приложение для админов. Единственное, когда заходишь в настройки сервера, при нажатии на поле ввода долго появляется клавиатура, секунд до 8-10
Artem Rekunov
18 февраля 2023 г.
Проблема именно с отображением клавиатуры или отображения самого экрана и данных на нём? На данный момент это действительно самый тяжёлый экран в приложении и после того, как начнётся публичное тестрование 1.0.0-BETA я планирую заняться оптимизацией этого экрана.
Именно с отображением клавиатуры. Сами настройки приложения отображаются. То бишь нажал на поле ввода, а ничего не происходит указанное время и потом появляется клавиатура.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@fenix28rn, а в других приложениях такой проблемы нет? Может быть, само приложение клавиатуры слишком медленно работает? Особенно если учитывать, что судя по информации из Google Play устройство очень слабое. Единственное, есть проблема с отображением клавиатуры после первого нажатия (То есть клавиатуры вообще не отображается пока снова не нажать на поле), но у меня всё никак руки не дойдут поправить это.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@fenix28rn, а в других приложениях такой проблемы нет? Может быть, само приложение клавиатуры слишком медленно работает? Особенно если учитывать, что судя по информации из Google Play устройство очень слабое. Единственное, есть проблема с отображением клавиатуры после первого нажатия (То есть клавиатуры вообще не отображается пока снова не нажать на поле), но у меня всё никак руки не дойдут поправить это.
Не, всё чётко.
И уже проверено на трёх телефонах, стареньких правда (Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3, Huawei Lua-U22, Lenovo_A536).

И немного даже не так - то бишь тыкнул к примеру в поле ввода IP, курсор мигает, и будешь безконечно ждать, но через то время если ещё раз тыкнуть уже в любое или ту да же, то клавиатура появляется. И так с каждым входом в настройки в процентах 90.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
И немного даже не так - то бишь тыкнул к примеру в поле ввода IP, курсор мигает, и будешь безконечно ждать, но через то время если ещё раз тыкнуть уже в любое или ту да же, то клавиатура появляется. И так с каждым входом в настройки в процентах 90.
Да, я это и имел ввиду. Исправлю в ближайшем обновлении.

W1zarD

Участник
Реакции
26
Ребята, пора уже api птерыча завозить.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@W1zarD, Есть в планах, но не в приоритете (пока что планируется в 1.1.0) так как в Google Play есть уже 3 отдельных приложения для этой панели (1, 2, 3).

W1zarD

Участник
Реакции
26
@W1zarD, Есть в планах, но не в приоритете (пока что планируется в 1.1.0) так как в Google Play есть уже 3 отдельных приложения для этой панели (1, 2, 3).
Первая уже давным давно не работает) С момента выхода pterodactyl 1.0

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Feather for Pterodactyl Panel
Шрифт для "бабушек" :)

Pterodactyl Panel
не работает, ввёл адрес, ключ, подгрузилось, посредине кнопка рестарт (по нажатию которой фейс приложения обновляется, но по факту ничего не происходит) и всё.

Последнее редактирование:

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@W1zarD, @fenix28rn, тем не менее хоть что-то есть. В то время как для других панелей/хостингов нет вообще никаких приложений.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@W1zarD, @fenix28rn, тем не менее хоть что-то есть. В то время как для других панелей/хостингов нет вообще никаких приложений.
Ну такое что-то лучше уж ничего. Особенно учитывая, что два из этих приложений не рабочие, а третье такое, что лучше и проще через браузер зайти, благо птер имеет мобильную версию сайта. Намного больше функционала получишь в результате и фейс красивее.

Сверху Снизу