0PaSNAya4IKA
Участник
- Реакции
- 0
Используя dedicated, данное преложение не получает логи сервера отображает только статистику. Как решить данную проблему, как заставить приложение выводить лог консоли?
На данный момент если сервер стоит не на myarena, то только используя чтение логов, но у данного метода есть ограничения, необходимо подключатся через wi-fi и иметь открытый порт на роутере (номер порта для прослушки логов можно указать в настройках приложения).Используя dedicated, данное преложение не получает логи сервера отображает только статистику. Как решить данную проблему, как заставить приложение выводить лог консоли?
Странно что за полгода никто не обратил на это внимания. Поправлю."Сервер устарела"![]()
Нет, но даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.вы с ios так и не стали работать? (
Нет, но даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.
Осталось найти человека, который сможет это сделать и при этом к которому будет хотя бы немного доверия.я думаю мы бы скинулись
Не указан или указан не верно RCON пароль, в разделе добавления сервера можно проверить подключение, если сервер на PRO тарифе, то RCON может не работать, решение было расписано выше. Рекламу можно отключить на главной странице приложение (кнопка на тулбаре).Немного не пойму, почему игрок не открывается для бана или кика, и реклама, супер, захожу в сервер а там заорала реклама
Я планирую добавить несколько вариантов виджетов, более компактные и наоборот - расширенные, но 1x1 слишком мелкий для отображения какой-либо информации, там даже название сервера нормально не отобразить. Если нужна просто ссылка для перехода к управлению сервером, можно использовать app shortcuts (Android 7.1+), я только не помню, какие версии Android/лаунчеры поддерживают закидывание ярлыков прямо на рабочий стол. К слову, не знаю как у стоковых лаунчеров, но многие кастумные поддерживают возможность изменять размер виджета на любой, даже неподдерживаемый размер.Сделайте виджет 1x1 или чтобы его можно было уменьшать до 1x1. У меня своё железо на Linux, приложение не корректно отображает информацию о ресурсах хоста, доступно только cpu и причём постоянно загружен на 10% при любом онлайне, что мне доустановить чтобы все работало как на скрине cpu, ram, hard. Давным давно искал подобное приложение не чего не находил и был удивлён что ни кто так не чего в этой сфере так и не сделал, уже купил off рекламу она кстати навсегда или на какой-то переуд времени?
вопросы отпалиДля iOS помимо кодера нужен макбук и 100$ в год.