[Android] Game Server Control Panel

0PaSNAya4IKA

Участник
Реакции
0
Используя dedicated, данное преложение не получает логи сервера отображает только статистику. Как решить данную проблему, как заставить приложение выводить лог консоли?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Используя dedicated, данное преложение не получает логи сервера отображает только статистику. Как решить данную проблему, как заставить приложение выводить лог консоли?
На данный момент если сервер стоит не на myarena, то только используя чтение логов, но у данного метода есть ограничения, необходимо подключатся через wi-fi и иметь открытый порт на роутере (номер порта для прослушки логов можно указать в настройках приложения).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
"Сервер устарела" 🤣

Вложения

• Screenshot_20191122-172043_Telegram.jpg
    Screenshot_20191122-172043_Telegram.jpg
    150.2 КБ · Просмотры: 87

mr_diablo

Участник
Реакции
158
вы с ios так и не стали работать? (
Нет, но даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.

• Мне нравится
Реакции: ifx

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нет, но даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.

я думаю мы бы скинулись

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Странно что за полгода никто не обратил на это внимания. Поправлю.
А мне впервые уведомление вообще прилетело об устаревшем сервере (что странно, кстати, ибо при появлении апдейта, сервер производит суицид и запускается SteamCMD). 🤔

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.8.9 - 01.12.2019
  • Исправлены падения после неправильной установки App Bundle
  • Исправлены падения при вводе некорректного AppID
  • Исправлены падения после ввода некорректного времени бана/мута
  • Исправлена работа RCON на goldsource если rcon_password содержит спецсимволы
  • Исправлена загрузка стран игроков
  • Мелкие улучшения интерфейса
  • Обновлён перевод (Спасибо Kruzya)

P.S. Аналогично 0.8.8, если за следующие 2 недели не будет найдено серьёзных проблем, то следующее обновление будет более крупным с точки зрения функционала.

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Немного не пойму, почему игрок не открывается для бана или кика, и реклама, супер, захожу в сервер а там заорала реклама

Вложения

• Screenshot_20191201_154546_ru.air.gscp.jpg
    Screenshot_20191201_154546_ru.air.gscp.jpg
    181.3 КБ · Просмотры: 51

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Немного не пойму, почему игрок не открывается для бана или кика, и реклама, супер, захожу в сервер а там заорала реклама
Не указан или указан не верно RCON пароль, в разделе добавления сервера можно проверить подключение, если сервер на PRO тарифе, то RCON может не работать, решение было расписано выше. Рекламу можно отключить на главной странице приложение (кнопка на тулбаре).

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Сделайте виджет 1x1 или чтобы его можно было уменьшать до 1x1. У меня своё железо на Linux, приложение не корректно отображает информацию о ресурсах хоста, доступно только cpu и причём постоянно загружен на 10% при любом онлайне, что мне доустановить чтобы все работало как на скрине cpu, ram, hard. Давным давно искал подобное приложение не чего не находил и был удивлён что ни кто так не чего в этой сфере так и не сделал, уже купил off рекламу она кстати навсегда или на какой-то переуд времени?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Сделайте виджет 1x1 или чтобы его можно было уменьшать до 1x1. У меня своё железо на Linux, приложение не корректно отображает информацию о ресурсах хоста, доступно только cpu и причём постоянно загружен на 10% при любом онлайне, что мне доустановить чтобы все работало как на скрине cpu, ram, hard. Давным давно искал подобное приложение не чего не находил и был удивлён что ни кто так не чего в этой сфере так и не сделал, уже купил off рекламу она кстати навсегда или на какой-то переуд времени?
Я планирую добавить несколько вариантов виджетов, более компактные и наоборот - расширенные, но 1x1 слишком мелкий для отображения какой-либо информации, там даже название сервера нормально не отобразить. Если нужна просто ссылка для перехода к управлению сервером, можно использовать app shortcuts (Android 7.1+), я только не помню, какие версии Android/лаунчеры поддерживают закидывание ярлыков прямо на рабочий стол. К слову, не знаю как у стоковых лаунчеров, но многие кастумные поддерживают возможность изменять размер виджета на любой, даже неподдерживаемый размер.

Отображение RAM и диска пока доступно только при использовании Myarena API. В ситуациях, когда API не используется информация о нагрузке на CPU берётся из вывода команды stats, в некоторых играх (например в CS:GO) эта команда может выдавать некорректную нагрузку.

Отключение рекламы - это разовая покупка, никаких временных подписок.

Последнее редактирование:

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Если не ошибаюсь , то для iOS нужен кодер на xCode , да ? Или я ошибаюсь ... просто не настолько богат, чтобы позволить себе Android... Хотелось бы увидеть творение на iOS , пусть даже и платное , но качественное

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Для iOS помимо кодера нужен макбук и 100$ в год.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сервер слотовый, вижу.
Значит нужно RCON разрешить удалённый.

Сверху Снизу