W1zarD
Участник
- Реакции
- 26
Оно не работает так как хотелось, много нюансов.на минуточку, у Pterodactyl свое приложение есть
Оно не работает так как хотелось, много нюансов.на минуточку, у Pterodactyl свое приложение есть
А оно вообще работает? Требует мобильный модуль для авторизации, а где его достать и как установить - я не нашел.Оно не работает так как хотелось, много нюансов.
Версия только для панели версии 0.7, за 1.0 не известноА оно вообще работает? Требует мобильный модуль для авторизации, а где его достать и как установить - я не нашел.
а, ясно. вроде обновленную версию пилят.Версия только для панели версии 0.7, за 1.0 не известно
Подправлю. Для сортировки по игре второй уровень сортировки будет не по дате добавления, а по названию сервера.можно сортировку подкорректировать. Вот например я выбрал сортировку по игре, но чтобы при этом ещё в диапазоне к примеру CS:GO сортировка была по имени?
Не исключаю добавления такой фичи, но не в ближайшее время. Пока в качественно временного решения можно использовать софт для создания резервных копий.А можно сделать экспорт настроек и соответственно серверов, а то надоедает немного в случае чего 11 серверов добавлять, адреса прописывать в настройках и т.д.?
Не исключаю добавления такой фичи, но не в ближайшее время. Пока в качественно временного решения можно использовать софт для создания резервных копий.
не совсем, к примеру отключение рекламы может разблокировать доп. функционаллогично же.
нууууу, трактор мне не нужен, когда требуется велосипед :)® Titanium Backup можно для этого использовать, делаешь резерв данных и всё.
Понятно. Думал косяк какой.Во время полного обновления отправляются наиболее "тяжелые" команды
Имеется ввиду "По возрастанию"?В обнове от 27.03 была поправлена сортировка по игре.
СтранноЯ так и реализовывал, причём у меня оно работает правильно.
Fly IQ4413На каком устройстве есть этот баг?
ага, забыл, что автообновление отключил :)@fenix28rn, Сортировка была поправлена в сборке 254. Думаю стоит просто проверить наличие обновления в Google Play.