Анимация скинов оружия.

Arhangel

Участник
Реакции
3
Всем привет!
Народ, кто знает как убрать анимацию вылета гильз в скине оружия?
Проблема в том что гильзы летят с обеих сторон как с права так и с лева, я думаю это не нормально.
Возможно ли это сделать под последнюю версию CSS путем редактирования файлов?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Попробуйте сейчас скомпилировать.

Вложения

• v_rif_m4a1.rar
    3.3 КБ · Просмотры: 10
Решение

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Я не знаю по какому принципу работает осмотр в css. Есть ли у вас пример модели, в которой анимация не зациклена?

Arhangel

Участник
Реакции
3
Я не знаю по какому принципу работает осмотр в css. Есть ли у вас пример модели, в которой анимация не за

Я не знаю по какому принципу работает осмотр в css. Есть ли у вас пример модели, в которой анимация не зациклена?
Да ладно, я сам попробую. Большое спасибо что откликнулся. Попробуем пошаманить.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@arhangel19822891, обрезать анимацию idle (по идее idle) до начала осмотра. idle - анимация покоя. Поскольку в ксс нет ручного осмотра, то мы пихаем lootkat (ручной осмотр) в конец айдла. Посмотрите через hlmv с какого кадра идёт осмотр и удалите остальное.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@arhangel19822891, обрезать анимацию idle (по идее idle) до начала осмотра. idle - анимация покоя. Поскольку в ксс нет ручного осмотра, то мы пихаем lootkat (ручной осмотр) в конец айдла. Посмотрите через hlmv с какого кадра идёт осмотр и удалите остальное.
Анимация осмотра встроена в анимацию простоя? А я думал по кнопке активируется через какой нибудь плагин. 🤔
Тогда idle анимацию можно увеличить, чтобы осмотр реже был.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Shid0, чисто технически, можно вызывать зажатием кнопки R. Но при бездействии все равно потом пойдет осмотр.
ТС просил убрать осмотр) Да и это немного сложнее, это в программу уж лезть нужно. Проще блокнотиком кадры удалить.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@Shid0, чисто технически, можно вызывать зажатием кнопки R. Но при бездействии все равно потом пойдет осмотр.
ТС просил убрать осмотр) Да и это немного сложнее, это в программу уж лезть нужно. Проще блокнотиком кадры удалить.
Если нужно убрать осмотр, который встроен в idle анимацию, то можно в qc прописать в анимацию с какого / по какой кадр показывать. А саму анимацию по кадрам посмотреть в sdk.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Arhangel

Участник
Реакции
3
Анимация осмотра встроена в анимацию простоя? А я думал по кнопке активируется через какой нибудь плагин. 🤔
Тогда idle анимацию можно увеличить, чтобы осмотр реже был.
Привет! По кнопке тоже активируется через плагин замены оружия, там тоже нада редактировать файлы. Всех заранее С НОВЫМ ГОДОМ!

Сверху Снизу