Иконка ресурса

Animated ClanTag 2020-01-15

Innomeni

Участник
Реакции
42
@Manifest, возможно ли переписать, чтобы на игроков без ВИП это не работало?

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Последнее редактирование:

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Было бы классно реализовать функцию включения/выключения ТЕГа через менюшку

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
UPD: Форум склеил сообщения. Поэтому объясню: первые два файла - сохранение статуса тега, вторые два - сохранение статуса+адмфлаг

Было бы классно реализовать функцию включения/выключения ТЕГа через менюшку
идея конечно интересная, но стоит ли под это меню пилить?) Ну мне не сложно, но через куки. Пожалуйста, пользуйтесь, если работает конечно 😁

Команда: sm_tag

P.S Ресурс обновлять не буду, т.к мало кому такая функция будет нужна
Сообщения автоматически склеены:

Мне пофиг)
Что мешает создать вип-группу и дать ей тег + флаг?
аналогичный функционал, что у пользователя выше + флаг (прописывается в исходнике)

Вложения

• AnimatedTag.sp
    6.2 КБ · Просмотры: 44
  • AnimatedTag.smx
    7.8 КБ · Просмотры: 24
  • AnimatedTag.sp
    6.3 КБ · Просмотры: 39
  • AnimatedTag.smx
    7.8 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Хотелось бы видеть его для Shop 😣

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Хотелось бы видеть его для Shop 😣
Серьезно? Кто-то ещё использует этот плагин? Я думал он себя изжил... Я про анимированные теги, а не шоп
Хотя как мне говорили его много кто использует

luciferLite

Участник
Реакции
0
Серьезно? Кто-то ещё использует этот плагин? Я думал он себя изжил... Я про анимированные теги, а не шоп
Хотя как мне говорили его много кто использует
Захожу время от времени на разные сервера, не на одном не видел данного плагина. Действительно плагин себя изжил, но если бы он был для Shop тогда было реально круто.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Захожу время от времени на разные сервера, не на одном не видел данного плагина. Действительно плагин себя изжил, но если бы он был для Shop тогда было реально круто.
я могу сделать, но задумка мне кажется весьма глупой)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Еще не выкатили версию с кастомной настройкой тега игроку?

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
То есть игрок может сделать тот тег прям в игре который хочет, и он будет анимирован, вот он о чем.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Чтобы можно было редактировать себе тег прям через VIP меню + вкл/выкл.
Сообщения автоматически склеены:

Такая штука будет очень полезная. Очень нелегко приходится игрокам, когда у них стоит тег прописанный в конфиге, а они его даже отключить не могут.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Команда at_set работает криво. Используя эту команду, нельзя выдать через STEAM ID. Если и получается выдать, то по нику, но и там свои недочеты: удаляются ранее созданные теги для других пользователей, не работает выданный ТЕГ.

5.png
6.png

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Команда at_set работает криво. Используя эту команду, нельзя выдать через STEAM ID. Если и получается выдать, то по нику, но и там свои недочеты: удаляются ранее созданные теги для других пользователей, не работает выданный ТЕГ.

Оно и не должно выдавать по стиму, насколько я помню, оно выдаётся по <#userid|name> используя FindTarget
А вот насчет затирания старых тегов – исправлю.

myp

Участник
Реакции
10
А можно сделать так, чтобы с [VIP] TEG анимация была?

PuxRK

Участник
Реакции
2
Добрый день.
А вот когда я выдал привилегию, кому то. Что нужно прописать? или нужно сервер выключать и включать.

Fraybyl0

Участник
Реакции
1
для компиляции на 1.11 нужно исправить
ReplyToCommand(iClient, "[SM] Ваш тег был успешно %s", sToggleInfo[g_bEnable[iClient]));
на
ReplyToCommand(iClient, "[SM] Ваш тег был успешно %s", sToggleInfo[view_as<int>(g_bEnable[iClient])]);

Сверху Снизу