Оке, благодарю. Уже проверил, работает.убрать из конфига "Players"![]()
а под флагАдмина можно сделать?
идея конечно интересная, но стоит ли под это меню пилить?) Ну мне не сложно, но через куки. Пожалуйста, пользуйтесь, если работает конечноБыло бы классно реализовать функцию включения/выключения ТЕГа через менюшку
аналогичный функционал, что у пользователя выше + флаг (прописывается в исходнике)Что мешает создать вип-группу и дать ей тег + флаг?Мне пофиг)
Серьезно? Кто-то ещё использует этот плагин? Я думал он себя изжил... Я про анимированные теги, а не шопХотелось бы видеть его для Shop![]()
Захожу время от времени на разные сервера, не на одном не видел данного плагина. Действительно плагин себя изжил, но если бы он был для Shop тогда было реально круто.Серьезно? Кто-то ещё использует этот плагин? Я думал он себя изжил... Я про анимированные теги, а не шоп
Хотя как мне говорили его много кто использует
я могу сделать, но задумка мне кажется весьма глупой)Захожу время от времени на разные сервера, не на одном не видел данного плагина. Действительно плагин себя изжил, но если бы он был для Shop тогда было реально круто.
Чтобы можно было редактировать себе тег прям через VIP меню + вкл/выкл.То есть?
Оно и не должно выдавать по стиму, насколько я помню, оно выдаётся по <#userid|name> используя FindTargetКоманда at_set работает криво. Используя эту команду, нельзя выдать через STEAM ID. Если и получается выдать, то по нику, но и там свои недочеты: удаляются ранее созданные теги для других пользователей, не работает выданный ТЕГ.