Вот эта:Это именно моя версия, или @Grey83?
За видео спасибо. Закрепил в шапке
В общем переписал плагин снова
- исправил логику чтения конфига при смене тега игрока (раньше слишком поздно проверялся флаг custom для принудительной смены тега)
- добавил команду at_set для установки/удаления тега
использование: at_set <игрок> [тег], если указан только игрок или будет указан пустой тег, то существующий тег будет удалён, иначе тег будет добавлен в конфиг или изменён- переименовал команду sm_reloadtags в at_reload
- поправил логику добавления символов в тег (больше не нужен параметр type в конфиге) и оптимизировал код
Спасибо @Grey83 за правки
Пришлось таки самому дописать и протестировать, а не заливать апдейты бездумно. Хотя так было леньЕсли у игрока стоит какой либо клан тег, то он так же становится анимированным, хотя в конфиге стоит вот что.
"AnimatedTags"
{
"time" "0.9" // Время обновления тега
"STEAM_1:0:43802911" // Песональный тег
{
"custom" "1" // Использовать тег из конфига? Иначе, анимирует тег игрока
"tag" "vk.com/vertexcsgo" // Сам тег
}
}
К сожалению, API самого MA не позволяет мне получить группу посредством функции, а заморачиваться с получением группы через запрос в БД или дописыванием MA - мне не очень хочетсяManifest, возможно добавить для админ группы(ma)?
"GOLD_VIP" // Тег VIP группы
{
"custom" "1" // Использовать тег из конфига? Иначе, анимирует тег игрока
"tag" "Gold vip" // Сам тег
}
Она и перезалита в оригинальный пост. Однако имеет пару незначительных правок (что там точно - уже не помню)
"AnimatedTags"
{
"time" "1.5" // Время обновления тега
//"STEAM_0:1:222839077" // Песональный тег
//{
// "custom" "1" // Использовать тег из конфига? Иначе, анимирует тег игрока
// "tag" "1337star" // Сам тег
//}
}
нет, у меня и в той версии, что залита как апдейт отличается логика обработки конфиговОна и перезалита в оригинальный пост
Я лишь поправил твои огромные условия, потому что то ли они дублировались, то ли просто для упрощения понимания, не помню. Суть это не меняет.нет, у меня и в той версии, что залита как апдейт отличается логика обработки конфигов
как раз меняет кардинальноЯ лишь поправил твои огромные условия, потому что то ли они дублировались, то ли просто для упрощения понимания, не помню. Суть это не меняет.