Анти бомба

BaRaCuDa

Участник
Реакции
0
Очень вас прошу,мне нужен плагин чтобы не было бомбы на карте. ну или чтобы нельзя было плант сделать.:sad: Плагин для Сюрфа

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
BaRaCuDa, weapon restric и ограничь бомбу

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Очищать слот для бомбы при респавне?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Очищать слот для бомбы при респавне?
Зачем же так "напрягать" сервер? :)
BaRaCuDa, я не знаю, как на твоём сервере и вообще на surf, но есть карты, где этой бомбой играют, например, закидывают её в баскетбольную корзину вместо мяча.
В общем, если многого не требуется и хочется минимально нагружать сервер, то предлагаю код ниже.
Он никак не нагружает сервер после его загрузки - бомбой C4 можно играть и кидать, сколь угодно, пока её не попытаются установить для взрыва на планте. В этом случае, C4 будет удалена из рук устанавливающего.
P.S. Не забудь скомпилировать и закинуть smx в папку плагинов с перезагрузкой/сменой карты сервера/загрузкой плагина из консоли.

Вложения

• ManualDeleteBombC4.sp
    359 байт · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

BaRaCuDa

Участник
Реакции
0
Зачем же так "напрягать" сервер? :)

P.S. Не забудь скомпилировать и закинуть smx в папку плагинов с перезагрузкой/сменой карты сервера/загрузкой плагина из консоли.

Эмм, что? Прости, но я совершенно не знаю как это делать:(

BaRaCuDa

Участник
Реакции
0
Для начала, что тебе конкретно требовалось: вообще удалять бомбу с карты, запрещать планты или всё же просто не давать игроку установить бомбу для взрыва?
Если последнее, то плагин в самый раз.
Компилировать хоть умеешь до состояния плагина smx?
P.S. Могу сделать, чтобы бомбу вообще не удаляло, но заложить её на планте было нельзя. Это даже ещё легче.

Мне нужно чтобы бомбу на плант заложить вообще нельзя было. но компилировать я не умею( Если сделаешь за меня, буду очень признателен.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

BaRaCuDa

Участник
Реакции
0
Выше вариант подходит. Можно ещё сделать, чтобы после попытки установки бомбы C4 на всех плантах, бомбу переставала террористам выдавать сама карта.
Файл ниже просто удалит бомбу при попытке установки (Т не сможет её установить, даже если снова найдёт 2, 3 и т.д.).
Скачай файл ниже, перемести по пути addons\sourcemod\plugins и перезагрузи сервер, либо смени карту на нём.

Спасибо большое - очень помог

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
AlmazON, по-моему, проще удалить пленты. И пусть все играются бомбами.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Оффтоп
А ты в курсе, что это мат? Так что, не позорь себя, показывая свои "манеры" и ругаясь "ими" на других.

Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Да. Но тогда сама карта перестаёт давать бомбу игрокам. :acute:
А так - без проблем, попробовал уже - все планты или зоны покупок с карты, например, удаляет за раз.
Бомба на картах, например, de выдаваться просто-напросто от самой карты не будет (но сами планты удалены).
Так а если удалять каждый раунд через секунд 5 после начала, но не глобально?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
удалять каждый раунд через секунд 5 после начала, но не глобально
Планты/зоны покупки "рисуются" 1 раз за всю карту. Это тебе не заложники (или та же бомба), что можно (и необходимо) удалять каждый раунд.

Сверху Снизу