Анти-чит CS:GO

opportune

Участник
Реакции
7
Исходя из прочитанных тем, скомпилировал и установил такие плагины:

Screenshot_1.png

И использую такие настройки:

// This file was auto-generated by SourceMod (v1.6.3)
// ConVars for plugin "smac.smx"

// [smac_aimbot.smx] Number of aimbot detections before a player is banned. Minimum allowed is 4. (0 = Never ban)
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
smac_aimbot_ban "6"

// [smac_commands.smx] Amount of commands allowed per second. (0 = Disabled)
// -
// Default: "20"
smac_antispam_cmds "20"

// [smac_client.smx] Block reconnection attempts for X seconds. (0 = Disabled)
// -
// Default: "2"
smac_antispam_connect "2"

// The duration in minutes used for automatic bans. (0 = Permanent)
// -
smac_ban_duration "0"

// Include extra information about a client being logged.
// -
// Maximum: "1.000000"
smac_log_verbose "1"

// [smac_client.smx] Kick clients that fail to authenticate within 10 seconds of joining the server.
// -
smac_validate_auth "0"

// Display a message saying that your server is protected.
// -
smac_welcomemsg "0"

///////////////////////////////
// SMAC block commands list //
///////////////////////////////
//smac_addcmd "sm_entcontrol_distance_up" 1
//smac_addcmd "sm_entcontrol_distance_down" 1

Если возникнут какие-то проблемы обязательно отпишусь. Считаю, что как сказали выше - лучше так, чем никак) Всем спасибо.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
были бы на него нормальные настройки) а то банит всё подряд.
Были бы у тех, кого он банит, прямые руки и наличие мозга.

Полно обиженок не могут элементарно играть без скриптов, читов, алиасов, геймерских(гейских) мышек, а после удивляются.

Когда игрок с приемлемым скиллом задаёт вопрос, типа, - "Почему я играю год-два на этом античите меня даже не детектит?" -- Эти обиженки встают в ступор.
"Нормальные настройки" -- плагин нельзя настроить так, чтобы "Этого чувака не банить".

noBap

Участник
Реакции
169
@Dangerous707, Ставил на свой DM FFA, Стрелял вантапами префами со стрейфами и разворотарами на 180 и улетел в бан. Настройки дефолтные (даже прицел дефолтный). Обычная мышка нет никаких скриптов и алиасов. Ложные детекты есть и это факт.
Античит для сильверов которые смотрят в пол когда бегают, с реакцией мертвой черепахи. Таких точно он не забанит.
--- Добавлено позже ---
Были бы у тех, кого он банит, прямые руки и наличие мозга.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Dangerous707, Ставил на свой DM FFA, Стрелял вантапами префами со стрейфами и разворотарами на 180 и улетел в бан. Настройки дефолтные (даже прицел дефолтный). Обычная мышка нет никаких скриптов и алиасов. Ложные детекты есть и это факт.
Античит для сильверов которые смотрят в пол когда бегают, с реакцией мертвой черепахи. Таких точно он не забанит.
--- Добавлено позже ---

Оффтоп
Окей. Начинай входить в ступор, собственно, как я и писал выше. Ставил на свой сервер на несколько карт DM. Есть такая карта awp_lego_2_reload - видел бы кто, какое там мясо. Меня ни разу даже не затетектило за, может, пару недель (не помню точно), после я просто убрал DM. Объясни вот это, пожалуйста. И вантапы, и развороты и всё на свете там было.
--- Добавлено позже ---
Ну да. Или для ньюфагов, которые глупые звания в CS:GO определяют реальный skill в игре (не играю в эту игру, если что.. ну как.. раз в пол года, может)

noBap

Участник
Реакции
169
Окей. Начинай входить в ступор, собственно, как я и писал выше. Ставил на свой сервер на несколько карт DM. Есть такая карта awp_lego_2_reload - видел бы кто, какое там мясо. Меня ни разу даже не затетектило за, может, пару недель (не помню точно), после я просто убрал DM. Объясни вот это, пожалуйста. И вантапы, и развороты и всё на свете там было.
Ты для начала объясни мою ситуацию.

Ну да. Или для ньюфагов, которые глупые звания в CS:GO определяют реальный skill в игре (не играю в эту игру, если что.. ну как.. раз в пол года, может)
У меня по 7 К часов в CSS и CSGO.

В первый же день установки античита. В личку посыпались сообщения о непонятных банах от ребят у которых 4-6К часов в игре. Наверное все пользуются чем то запрещенным. Ну кроме тебя конечно.

Этот разговор ни к чему не приведет. Я понимаю, что трудно поверить в то что ты купил кизяк. Проще поверить, что вокруг одни читеры.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну да. Или для ньюфагов, которые думают, что глупые звания в CS:GO определяют реальный skill в игре (не играю в эту игру, если что.. ну как.. раз в пол года, может)
Ты для начала объясни мою ситуацию.

У меня по 7 К часов в CSS и CSGO.

В первый же день установки античита. В личку посыпались сообщения о непонятных банах от ребят у которых 4-6К часов в игре. Наверное все пользуются чем то запрещенным. Ну кроме тебя конечно.

Этот разговор ни к чему не приведет. Я понимаю, что трудно поверить в то что ты купил кизяк. Проще поверить, что вокруг одни читеры.
Меня абсолютно не интересует, где, сколько и у кого часов наиграно. Конкретно, вот конкретно в этом случае это не определяющий фактор.

Ну не будут VAC и админы банить, к примеру, за двойной клик и макросы просто потому, что не узнают об этом, а Ultr@ будет. Это к примеру, а то ещё прикопаешься вдруг.
Д даже чиов полно за 200-300 рублей, с которыми при определённых настройках твои бесплатные античиты и админы не спалят.
Ты ушёл от ответа - почему меня не банит? Мне реально интересно. Почему меня не банило при джампах, зажимах с разного оружия, при резких разворотах, на DM, когда за 20-30 секунд -5-6? Наверное, я "сильвер"?
Я не пытаюсь поругаться или загнобить кого-то. Просто реально не могу врубиться, почему меня не банит.

Не спорю вообще с тем мнением, что античит далеко неидеальный - но и не такой плохой, как многие говорят. Даже я сам (уже много раз это повторял) обращался к разрабу с оповещением об одном неточном детекте (Control System -H).

Ещё понимаю, что, возможно, в разных играх этот античит работает по-разному, но у меня дикое ощущение того, что я зайду в CS:S OB и в CS:GO и буду играть там пол года, меня не будет банить.
Не претендую на истину.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
ты этот вопрос и любые другие подобные вопросы лучше смирнову задай, пусть тебе честно расскажет, почему так происходит.
а так сколько дерьмовый античит не преукрашай, лучше он от этого не станет.
Д даже чиов полно за 200-300 рублей, с которыми при определённых настройках твои бесплатные античиты и админы не спалят.
ты забыл добавить, что твой платный тоже не спалит. любой детект античита заканчивается там, где в чите начинает исполняться код, имитирующий поведение человека. это и есть потолок сс античитов.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
ты этот вопрос и любые другие подобные вопросы лучше смирнову задай, пусть тебе честно расскажет, почему так происходит.
То есть мне у Него надо узнавать, почему меня, честного игрока, не банит, а вас, "честных" игроков банит, верно?
а так сколько дерьмовый античит не преукрашай, лучше он от этого не станет.
Дерьмовые античиты это: SMAC, VAC, COW, NoCheatz и KAC, после установки которых нельзя отойти от компьютера и заняться своими делами, ибо читеров всё равно будет много. Может, их стоит "приукрасить"?

ты забыл добавить, что твой платный тоже не спалит. любой детект античита заканчивается там, где в чите начинает исполняться код, имитирующий поведение человека. это и есть потолок сс античитов.
Не забыл. Не добавлял намеренно. Насколько знаю, сейчас пересчитать по пальцам тех читов, которые обходят Ultr@, и то - далеко не полностью.

Я вот заметил то, что многие кричат на античит, являются при этом читерами и ищут проблемы в Valve и в разрабах античитов, а не в себе =)
Типа "Ну и шо, что я с читами?! Это Valve виноваты, ибо они не могут предотвратить недобросовестную игру, дыры в движке, бла-бла-бла" xD

То есть честные люди виноваты в том, что есть читеры? Это такой челлендж: кто лучше напишет чит/античит? Типа, - "Ха, я кусок дерьма, я сделаю такой чит.. уф.. такой чит, что ничто не спалит!1!!!!!111! Я же криворукий, не могу честно играть. Я создан для дерьма - портить игру другим".
Жалкие ребята. Довольно жалкие.

=)

noBap

Участник
Реакции
169
@Reg1oxeN, Это клинический вариант.
--- Добавлено позже ---
Я вот заметил то, что многие кричат на античит, являются при этом читерами и ищут проблемы в Valve и в разрабах античитов, а не в себе =)
Типа "Ну и шо, что я с читами?! Это Valve виноваты, ибо они не могут предотвратить недобросовестную игру, дыры в движке, бла-бла-бла" xD
Да я читер держу сервера что бы читерить на них и поносить античит Ultr@.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Да я читер держу сервера что бы читерить на них и поносить античит Ultr@.
Не коверкай. Я написал "многие", а не "все". После таких ответов становится понятно, думаешь ли ты головой перед тем, как что-то написать.

noBap

Участник
Реакции
169
То есть мне у Него надо узнавать, почему меня, честного игрока, не банит, а вас, "честных" игроков банит, верно?

Ну если судить по кавычкам
Ты намекаешь на то, что всех кого банит античит являются нечестными игроками. То есть с твоих слов получается, что я читер. Где я коверкаю?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну если судить по кавычкам Ты намекаешь на то, что всех кого банит античит являются нечестными игроками. То есть с твоих слов получается, что я читер. Где я коверкаю?
Во-первых, отвечая выше я парировал ответ на другое моё сообщение - там было коверкание.
Во-вторых, "нечестными игроками" - конкретно в моём случае подразумевались не только читеры, но и мыши, скрипты, консольные команды и т.д. и т.п.

Мне нужно каждое моё сообщение объяснять или сразу перейти на какой-то другой язык?

Достаточно полемики, ребята. Я не топлю за Ultr@, стараюсь быть объективным. Я уже писал о том, что не считаю его идеальным - такого в принципе быть не может.
Я лишь пытаюсь донести то, что меня и многих других честных игроков не банит он ни при каких настройках. Даже если бы я играл ногами, я случайно мог бы сделать какой-то кривой разворот и в этот момент кликнуть. Я не мега-профи, но и не бот: делал и джампы, и 360, и прочее не один раз.

Просто не понимаю, почему даже вроде как крутые программисты, скриптеры обсирают античит и "разбирают" его, говоря о том, что якобы полно слизано с оригинального SMAC'а и особых заслуг Терминатора там нет, но при этом не пишут более крутые античиты. За всё время это далеко неидеальный, но однозначно лучший серверный античит, который только был для CS:S v34, CS:S и CS:GO. Я не шарю за Фейсит, но, судя по разговорам, Ultr@ в плане эффективности лучше и него (если он тоже серверный).

Возможно, на CS:GO, есть ложные детекты, но про них говорят на всех версиях. Играя в CS:S v34, мою голову посещает мысль о том, что зайдя в CS:GO я также не буду получать баны.

Я видел очень много игроков, которые говорили, - "Я def! Чистая контра, нет читов, нет скриптов, мышь обычная, конфиги дефолтные", после чего находил у них какие-нибудь trigger, x7, lua, квары с недефолтными значениями, скрипты на оружие, к примеру. После чего люди либо сливались, либо отмазывались, либо оказывалось то, что они просто не понимали, что это запрещено / не рекомендуется.

Один пример: был у меня админ, банило его не редко, но мне казалось, что он был честным игроком. На проверке я нашёл скрипты на оружие, он их удалил и банить перестало - с теми же девайсами, с тем же скиллом, при том же античите и при тех же настройках.

У меня вот к программистам обращение (ну обращение в пустоту, грубо говоря) - не пишите читы, напишите античит лучше Ultr@, без ложных детектов. Да, будет трудно, соберите команду. Я лично запишусь в TESTеры, если понадобится. И всё, и тема будет закрыта, а разработчики ещё и денег хороших с этого поимеют - я готов платить, копить, но платить за качественный, действительно нужный продукт!

Всем добра.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Во-первых, отвечая выше я парировал ответ на другое моё сообщение - там было коверкание.
Во-вторых, "нечестными игроками" - конкретно в моём случае подразумевались не только читеры, но и мыши, скрипты, консольные команды и т.д. и т.п.

Мне нужно каждое моё сообщение объяснять или сразу перейти на какой-то другой язык?

Достаточно полемики, ребята. Я не топлю за Ultr@, стараюсь быть объективным. Я уже писал о том, что не считаю его идеальным - такого в принципе быть не может.
Я лишь пытаюсь донести то, что меня и многих других честных игроков не банит он ни при каких настройках. Даже если бы я играл ногами, я случайно мог бы сделать какой-то кривой разворот и в этот момент кликнуть. Я не мега-профи, но и не бот: делал и джампы, и 360, и прочее не один раз.

Просто не понимаю, почему даже вроде как крутые программисты, скриптеры обсирают античит и "разбирают" его, говоря о том, что якобы полно слизано с оригинального SMAC'а и особых заслуг Терминатора там нет, но при этом не пишут более крутые античиты. За всё время это далеко неидеальный, но однозначно лучший серверный античит, который только был для CS:S v34, CS:S и CS:GO. Я не шарю за Фейсит, но, судя по разговорам, Ultr@ в плане эффективности лучше и него (если он тоже серверный).

Возможно, на CS:GO, есть ложные детекты, но про них говорят на всех версиях. Играя в CS:S v34, мою голову посещает мысль о том, что зайдя в CS:GO я также не буду получать баны.

Я видел очень много игроков, которые говорили, - "Я def! Чистая контра, нет читов, нет скриптов, мышь обычная, конфиги дефолтные", после чего находил у них какие-нибудь trigger, x7, lua, квары с недефолтными значениями, скрипты на оружие, к примеру. После чего люди либо сливались, либо отмазывались, либо оказывалось то, что они просто не понимали, что это запрещено / не рекомендуется.

Один пример: был у меня админ, банило его не редко, но мне казалось, что он был честным игроком. На проверке я нашёл скрипты на оружие, он их удалил и банить перестало - с теми же девайсами, с тем же скиллом, при том же античите и при тех же настройках.

У меня вот к программистам обращение (ну обращение в пустоту, грубо говоря) - не пишите читы, напишите античит лучше Ultr@, без ложных детектов. Да, будет трудно, соберите команду. Я лично запишусь в TESTеры, если понадобится. И всё, и тема будет закрыта, а разработчики ещё и денег хороших с этого поимеют - я готов платить, копить, но платить за качественный, действительно нужный продукт!

Всем добра.
Данный античит - сборка паблик детект методов, скоро на v34 свой выложу в продажу, который будет ловить 90% всех читов, ожидайте.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Данный античит - сборка паблик детект методов, скоро на v34 свой выложу в продажу, который будет ловить 90% всех читов, ожидайте.
Окей. Почему другие паблик-античиты не детектят так, как этот?

Будет интересно, только видеообзор сделай на него, дай сервера для тестов, как закончишь, чтобы покупать не кота в мешке и чтобы твои слова приобрели смысл.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Окей. Почему другие паблик-античиты не детектят так, как этот?

Будет интересно, только видеообзор сделай на него, дай сервера для тестов, как закончишь, чтобы покупать не кота в мешке и чтобы твои слова приобрели смысл.
Тебе уже объяснили, на cs 1.6 достаточно годные античиты (лучше почти невозможно, если не знать безупречно математику), большинство методов взято именно от туда
На моем сервере будет установлен hwid бан + античит, потестишь чуть позже

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тебе уже объяснили, на cs 1.6 достаточно годные античиты (лучше почти невозможно, если не знать безупречно математику), большинство методов взято именно от туда
А меня не интересует 1.6. Интересуют Source и GO. Тут нет такого.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Профита ноль? Читеров почти с ним нет - это профита ноль? Серьёзно?
Почти нет? Что? Античит обходится рандомизированной кривой Безье + эмуляцией мыши, о чем речь? wh блокировать придумали еще в 1.6, рандомизация seed в smac была
Там из полезного, рандом seed и блок вх, как пишут, он еще и некорректно работает

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Почти нет? Что? Античит обходится рандомизированной кривой Безье + эмуляцией мыши, о чем речь? wh блокировать придумали еще в 1.6, рандомизация seed в smac была
Там из полезного, рандом seed и блок вх, как пишут, он еще и некорректно работает
Не нужно жонглировать выражениями из программирования.
По факту: я ставлю любой античит на свои сервера и у меня читеров так много, что я не могу вылезти с сервера. Ставлю Ultr@ и спокойно занимаюсь своими делами. "Да к тебе только шкооольники заходят с паблик-читами кудах-кудах" - во-первых, нет. Во- вторых, меня вполне устраивает всё. Что на паблах, что на cw/mix.
Я уже предвкушаю, как в "твоём" античите начнутся "ложные" детекты, либо будет эффективен не лучше SMAC, KAC, либо вообще его не представишь.
Ещё раз - мне всё равно, что и где придумали. Абсолютно. Главное - пусть это работает нормально на моём сервере и я буду доволен.

Сверху Снизу