Анти чит для паблика [CS:GO]

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ну, а говорите ерунда, даже вас поймал
Так самое весёлое что я без чита по приколу прыгаю , оно за бхоп банит . Я на пробел , даже без колёсика ... 1 раз забанило вообще за аим , типа слишком много убийств за короткое время

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Так самое весёлое что я без чита по приколу прыгаю , оно за бхоп банит . Я на пробел , даже без колёсика ... 1 раз забанило вообще за аим , типа слишком много убийств за короткое время
Да так все читеры и говорят😁

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я с читом играл последний раз в 13 лет . Тогда еще кс только зарождалась . Глупо как-то
Боюсь спросить сколько вам сейчас..
А если серьёзно, то никаких проблем с ним не наблюдал, сам распрыгиваюсь на колесо, но никаких банов нет и не было. Правда довольно давно сменил античит

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
А если серьёзно, то никаких проблем с ним не наблюдал, сам распрыгиваюсь на колесо, но никаких банов нет и не было. Правда довольно давно сменил античит
А какой сейчас более-менее нормальный античит . Не платный . Сервер для развлечения а не для доната

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А какой сейчас более-менее нормальный античит . Не платный . Сервер для развлечения а не для доната
Этот и есть нормальный и не платный. У меня тоже не для доната, однако мы собрали монету на античит и другие вещи

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
согласен)
даже на v34 ложных не наблюдал если правильно настроить 🤓

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
у lilac бывает детекты на bhop ложными, на определенных игроков часто причем.
насчет других функций не могу сказать - сервер не держу.

Сверху Снизу