Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Ну, а говорите ерунда, даже вас поймалЛитл анти чит ерунда . Сам попадал в бан не один раз на своем же сервере ...
Ну, а говорите ерунда, даже вас поймалЛитл анти чит ерунда . Сам попадал в бан не один раз на своем же сервере ...
Так самое весёлое что я без чита по приколу прыгаю , оно за бхоп банит . Я на пробел , даже без колёсика ... 1 раз забанило вообще за аим , типа слишком много убийств за короткое времяНу, а говорите ерунда, даже вас поймал
Да так все читеры и говорятТак самое весёлое что я без чита по приколу прыгаю , оно за бхоп банит . Я на пробел , даже без колёсика ... 1 раз забанило вообще за аим , типа слишком много убийств за короткое время
Я с читом играл последний раз в 13 лет . Тогда еще кс только зарождалась . Глупо как-тоДа так все читеры и говорят![]()
Боюсь спросить сколько вам сейчас..Я с читом играл последний раз в 13 лет . Тогда еще кс только зарождалась . Глупо как-то
А какой сейчас более-менее нормальный античит . Не платный . Сервер для развлечения а не для донатаБоюсь спросить сколько вам сейчас..
А если серьёзно, то никаких проблем с ним не наблюдал, сам распрыгиваюсь на колесо, но никаких банов нет и не было. Правда довольно давно сменил античит
Этот и есть нормальный и не платный. У меня тоже не для доната, однако мы собрали монету на античит и другие вещиА какой сейчас более-менее нормальный античит . Не платный . Сервер для развлечения а не для доната
согласен)Боюсь спросить сколько вам сейчас..
А если серьёзно, то никаких проблем с ним не наблюдал, сам распрыгиваюсь на колесо, но никаких банов нет и не было. Правда довольно давно сменил античит
Я ставил AntiDLC от Феникса, в принципе ложных не было срабатыванийА какой сейчас более-менее нормальный античит . Не платный . Сервер для развлечения а не для доната
А там и не может быть ложных срабатываний, он просто не всех ловит.Я ставил AntiDLC от Феникса, в принципе ложных не было срабатываний
Тут да, полностью солидаренА там и не может быть ложных срабатываний, он просто не всех ловит.