smac.cfg?Смотри настройки смака тогда
Если я скину - чекнешь?Смотри настройки смака тогда
smac.cfg?
Сообщения автоматически склеены:
Если я скину - чекнешь?
smac_autotrigger_ban “0” - Automatically ban players on auto-trigger detections.
Хорошо, ща чекну.![]()
AutoTrigger Detector
Sourcemod Anti-Cheat. Contribute to Silenci0/SMAC development by creating an account on GitHub.github.com
C-подобный:smac_autotrigger_ban “0” - Automatically ban players on auto-trigger detections.
![]()
AutoTrigger Detector
Sourcemod Anti-Cheat. Contribute to Silenci0/SMAC development by creating an account on GitHub.github.com
C-подобный:smac_autotrigger_ban “0” - Automatically ban players on auto-trigger detections.
Это правильное решение. Новый эмулятор делает меньше игроков, с тем же и меньше читеров.Самое плохое это ,как бороться с читом,который автоматически меняет IP ID адреса,банишь всеми способами,которые есть,а толку 0,твари заново заходят и роняют онлайн,если эмулятор убрать,народа будет мало(((
Нашел,как исправить данную проблему,установил новую версию RevEmu от Раскрутка игровых серверов bir3yk.net ,он решил эту проблему,с читом со сменой стим ай ди .Так ,что у кого сервера v91 ,обновляйте RevEmu ,делайте обьявление в группе,чтобы качали пиратки,с обновленной версией и играли спокойно.
Я бы не сказал,что с новым рев мало онлайна,разницы я незаметил,ведь если подумать,то большинство людей адекватно мыслят,тем самым они поставят новый рев,во избежание пробоем от дыр старого и эта капля долбочитеров останется сидеть на старомЭто правильное решение. Новый эмулятор делает меньше игроков, с тем же и меньше читеров.
А где глянуть что обновились пиратки?Сделал пост в группе,люди скачали пиратки с новой версией и все отлично
потому что у тебя в сборке старый RevEmu,поэтому и не смог зайти.А где глянуть что обновились пиратки?
я ставлю обновленный rev с арены.пиратка с кссвип,обновлял через лаунчер.но зайти все же не смог.
пришлось поставить Check_Ticket=False в rev.ini
и терпеть небольшого захода этих чудесных читеров))
смысл тогда ставить новый RevEmu,если давать возможность подключаться со старогопришлось поставить Check_Ticket=False в rev.ini
так я и говорю.потому что у тебя в сборке старый RevEmu,поэтому и не смог зайти.
смысл тогда ставить новый RevEmu,если давать возможность подключаться со старого![]()
я даже сборку сделал для игроков,что бы не искали и не было лишней рекламытак я и говорю.Посмотреть вложение 56179стоит этот плагин.
игра(пиратка) с кссвип.через лаунчер игры обновлял игру.качал еще с одну сборку (яндекс 1-2 ссылки)
подключаюсь к серверу пишет стим отклонен.
рев лог 2020/04/12 08:22:52 UserConnect SteamID = STEAM_0:0:1907201714 (194) Hack SteamID
Поэтому приходится ставить Check_Ticket=False в rev.ini (хотя бы невидимок нет)
Это наверно писать ТП арены?
Оказалось что никто не обновил лаунчеры.(сколько времени прошло уже)
Зашел на бирзука,посмотрел список где точно обнова.все работает.
На бирзуке скачай клиентскую .dll и впихни в клиент.так я и говорю.Посмотреть вложение 56179стоит этот плагин.
игра(пиратка) с кссвип.через лаунчер игры обновлял игру.качал еще с одну сборку (яндекс 1-2 ссылки)
подключаюсь к серверу пишет стим отклонен.
рев лог 2020/04/12 08:22:52 UserConnect SteamID = STEAM_0:0:1907201714 (194) Hack SteamID
Поэтому приходится ставить Check_Ticket=False в rev.ini (хотя бы невидимок нет)
Это наверно писать ТП арены?
Оказалось что никто не обновил лаунчеры.(сколько времени прошло уже)
Зашел на бирзука,посмотрел список где точно обнова.все работает.
Если игра запускается через лаунчер,то он автоматически будет скачиваться все с сайта,где скачана сборка,тобишь ты кидаешь новый all,а лаунчер обновляет на старый поэтому я свою сделал:DНа бирзуке скачай клиентскую .dll и впихни в клиент.
можешь сказать программу через что делал сборку.Если игра запускается через лаунчер,то он автоматически будет скачиваться все с сайта,где скачана сборка,тобишь ты кидаешь новый all,а лаунчер обновляет на старый поэтому я свою сделал:D
через нее и делал,тема античита,поэтом не будем засирать ее про рев и создание сборокможешь сказать программу через что делал сборку.
нашел что через это делают Inno Setup Compiler.через одну версию пробовал ошибка в конце компиляции так сказать.