Надо было менять на StringMap или хотя бы ArrayList.KeyValues заменён на int
Обновил. Взгляни теперь.Надо было менять на StringMap или хотя бы ArrayList.
А так фигня вышла: нельзя привязываться к ClientID, т.к. в некоторых случаях игрок может выйти имея один ClientID, а зайти уже под другим.
И вход проверять лучше в OnClientAuthorized(), т.к. тогда уже известен SteamID.
Ничего, что GetSteamAccountID() может вернуть 9-значное число? А ты записываешь под этим индексом время в ArrayList.Взгляни теперь
Ошибки какие?не работает даже не стартует попробовал все из этой темы на sm 11 css v92
если б были я бы прикрепил просто как будто нет плагина и в см плугинс лист его тоже нет но все лежит по папкам пробовал как с начала поста файлы так и из коментов разные версии плагин не стартует и ошибок нетОшибки какие?
Скидывайте error логи...
Такого не может бытьесли б были я бы прикрепил просто как будто нет плагина и в см плугинс лист его тоже нет но все лежит по папкам пробовал как с начала поста файлы так и из коментов разные версии плагин не стартует и ошибок нет
ты файл с расширением «sp» в папку plugins кинул, что ли?не работает даже не стартует попробовал все из этой темы на sm 11 css v92
да нет все по папкам уже раз 100 проверил наверно это из за какова то расширения я и перезапускал и карту менял. с таким впервые столкнулся!ты файл с расширением «sp» в папку plugins кинул, что ли?
да нет все по папкам уже раз 100 проверил наверно это из за какова то расширения я и перезапускал и карту менял. с таким впервые столкнулся!
кароче сделал тестовый сервер поставил метамод и соурсмод и плагин все работает а у меня даже не стартует хотя файлы все на месте скарее всего что то блочит. дополняю с этим расширение ProtectCMDS [CS:S] (1.0.0 dev 5): Exploit protection плагин не работает без работает прекрасноты файл с расширением «sp» в папку plugins кинул, что ли?
нет не работает это что то у меня не такПопробуй версию по этой ссылкеAnti-Reconnect (1.1.5) - Page 13 - AlliedModders
Page 13-Anti-Reconnect (1.1.5) Pluginsforums.alliedmods.net
Скорее всего в протект цмдс уже стоит антиреконнект (как в как античит)кароче сделал тестовый сервер поставил метамод и соурсмод и плагин все работает а у меня даже не стартует хотя файлы все на месте скарее всего что то блочит. дополняю с этим расширение ProtectCMDS [CS:S] (1.0.0 dev 5): Exploit protection плагин не работает без работает прекрасно
Сообщения автоматически склеены:
нет не работает это что то у меня не так
Нет проверил конфиги нет таких настроек совсемСкорее всего в протект цмдс уже стоит антиреконнект (как в как античит)