Иконка ресурса

Anti SteamID Spoofing/Changer 2021-12-12

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Anti SteamID Spoofing/Changer - Предотвращает смены SteamID подставляя других или обхода бана через софты.

Защищает SteamID игроков которые подключились к серверу на заданное настройками плагина время.
Если игрок на сервере после истечение указанного времени, защита возобновляется каждый раз. Если игрок вышел - то после окончание времени SteamID уже освобождается.
Так же не пускает на сервер тех, кто обошел бан сменой SteamID и бонусом, определенных видов читов(даже приватки). Все в одном.

Для работы плагина не требуется расширении и оно работает практически во всех играх на движке Source...

Узнать больше об этом ресурсе...

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Способу лет 10, если не больше

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
Способу лет 10, если не больше
именно по данному квару ? не встречал никогда. интересно.

данная тема берет свои ноги из древнего способа слоухакинга путем прописывание "xbox_" кваров. но данный способ я нашел в поиске легального квара, к которому привязана флаг server_can_execute, и который может сохранить значение даже после выхода из игры.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
именно по данному квару ? не встречал никогда. интересно.

данная тема берет свои ноги из древнего способа слоухакинга путем прописывание "xbox_" кваров. но данный способ я нашел в поиске легального квара, к которому привязана флаг server_can_execute, и который может сохранить значение даже после выхода из игры.
А причем тут конкретно квар, который Вы используете, что-то кардинально поменяется, если я возьму и воспользуюсь другим, тем же xbox_?

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
А причем тут конкретно квар, который Вы используете, что-то кардинально поменяется, если я возьму и воспользуюсь другим, тем же xbox_?
определенно. на OB его уже не поменять. это была особенность старых версий.
не говоря уж о CS:GO и других игр.

имеете что то по лучшее ? так соизвольте взглянуть людям на сие чудо, без использование мотд и подкачки файлов. у меня все.

Skvin

Участник
Реакции
118
Я так понял если я забаню человека , то он не сможет обойти бан даже сменой аккаунта ?

Reg1oxeN

Участник
Реакции
323
команда cl_spec_mode имеет флаг userinfo, следовательно QueryClientConVar можно легко заменить на GetClientInfo, как минимум желательно это сделать в OnClientPutInServer (можно и раньше, например в OnClientConnected)
если игрок захочет прогуляться на другой сервер и вернется обратно например через минуту, то его будет кикать.

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
В данном случае он же вернет 0 если квар запатчен, например изменен флаг или вообще удален? Я поэтому сделал через query, чтобы наверняка можно было проверять имеется ли квар вообще.
Про сбрасывание я знаю, поэтому стоит по дефолту 10 минут и держится на одну карту.
Сообщения автоматически склеены:

Я так понял если я забаню человека , то он не сможет обойти бан даже сменой аккаунта ?
Сменой аккаунта сможет, конфиги разные у профилей Steam.

Последнее редактирование:

Reg1oxeN

Участник
Реакции
323
В данном случае он же вернет 0 если квар запатчен, например изменен флаг или вообще удален?
нет. либо вызовет ошибку неправильного индекса или что клиент еще не подключен, либо вернет 1.
в случае, если попытаться получить значение из несуществующего квара, то GetClientInfo просто вернет пустую строку.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
134
Error
L 12/12/2021 - 15:23:38: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 12/12/2021 - 15:23:38: [SM] Blaming: antisteamidspoofing.smx
L 12/12/2021 - 15:23:38: [SM] Call stack trace:
L 12/12/2021 - 15:23:38: [SM] [0] IsClientInGame
L 12/12/2021 - 15:23:38: [SM] [1] Line 153, D:\документы\важное\ѕлагины SM\scripting(1.11)\antisteamidspoofing.sp::OnTimerSecurityCheck
L 12/12/2021 - 16:22:11: Error log file session closed.

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
Madness aka null138 обновил(а) ресурс Anti SteamID Spoofing/Changer новой записью:

Исправление кода и улучшение системы.

Данная версия определенное рекомендуется если используется старая версия.

Исправил недочет из за которого выводил ошибку в логи.
Также добавил сохранение IP адреса и его использование в случае утери идентификации по любым причинам. В таком случае теперь можно поставить любое время защиты без опасений, но после смены карты все равно будет обнулена.

Узнать больше об этом обновлении...

Туник

Участник
Реакции
264
я прочел инфу о плагине. мне интересен тот момент если в ксго человек меняет аккаунт, его блокирует по ip тут?

Madness aka null138

Участник
Реакции
780
  • Автор ресурса
я прочел инфу о плагине. мне интересен тот момент если в ксго человек меняет аккаунт, его блокирует по ip тут?
если поменяют аккаунт то плагин уже не в силах противодействовать. этот плагин полезен только против nosteam игроков которые меняют SteamID.

Реакции
114
В каких играх это проверялось?
Честно сказать , при проверке в CS:GO выходила вот такая вот ошибочка , которая не давала присоединиться к серверу с первого раза .

Screenshot (8).png

Evgeny482rus

Участник
Реакции
2
проблема в том что при установки плагина нарушается работа камеры всегда в свободном режиме на игроков не переключается, css v34

Сверху Снизу