Продам Античит для CS:GO / Sourcemod 1.11 + LR WEB — с 0 нагрузкой на сервер / Снизьте нагрузку на своих админов!

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91

X-VAC SYSTEM — античит-экосистема для серьезных игровых проектов​

X-VAC SYSTEM — это не default автобан по одному триггеру.
Это готовая система, которая помогает выявлять подозрительных игроков, автоматизировать репорты, ускорять модерацию и блокировать мусорные аккаунты с минимальной нагрузкой на сервер.

Что входит​

• игровой плагин для CS:GO / Sourcemod 1.11
• веб-модуль TrustFactor фулл адаптация под NEO v3 + backend поддержка RICH (default LR WEB)
• API-связка сайт ↔ серверы
Измененная Discord-репорт система
• MySQL-логирование
• авто-оценка игроков по совокупности факторов
• авто-блокировки по уровню доверия

О системе​

Вся тяжелая логика вынесена за пределы игрового сервера.
Сервер не занимается тяжелыми проверками в реальном времени — он передает данные и получает готовый результат. Это дает:
• минимальную нагрузку
• быструю реакцию на репорты
• централизованную античит-логику
• масштабирование на весь проект

Что делает X-VAC​

• анализирует репорты и историю жалоб
• оценивает профиль игрока по TrustFactor
• собирает Steam / CS2 / Faceit / внутренние данные проекта
• помогает быстро находить наиболее подозрительных игроков
• автоматически ускоряет принятие решений по блокировкам

Отдельный плюс​

X-VAC SYSTEM отлично отсекает мусорные Steam-аккаунты, включая пустые профили и аккаунты 0 уровня, на которые обычно уходит куча лишнего времени у модерации.
То есть администрация меньше тратит время на проверку очевидного мусора, однодневок и слабых аккаунтов, а быстрее переключается на реально важные случаи.
Вы сможете легко понять, если человек имеет плохую статистику в CS:2, а на вашем сервере - играет как 10lvl faceit, даже без вызова на проверку.

1774986089780.png
1774986097065.png

TrustFactor

Веб-модуль TrustFactor собирает все ключевые сигналы в одну карточку игрока:
• Trust Score
• причины и динамика репортов
• Steam / CS2 / Faceit-метрики
• активность, друзья, серверные данные
• 2 вида интерфейса с запоминанием выбора

Для кого​

Подойдет проектам, которые хотят:
• усилить античит-направление
сократить ручную нагрузку на модераторов
• ускорить обработку жалоб
• получить единую систему оценки доверия игроков

Условия​

Стоимость: 10 000 ₽
Передача: навсегда, без .sp
Привязка: 1 проект

Фиксы: бесплатные, если сломалось API/Недочёты

В стоимость входит помощь в настройке и интеграции под ваш Проект.

Система протестирована на протяжении 30 дней в реальных условиях на игровом проекте со средним онлайном 200+ игроков и посещаемостью около 3000 уникальных аккаунтов в сутки. Система представляет собой блокировки по оценке профиля, без нагрузки на сервер. Ложных блокировок не было.

AzureLane

Участник
Реакции
32

X-VAC SYSTEM — античит-экосистема для серьезных игровых проектов​

X-VAC SYSTEM — это не default автобан по одному триггеру.
Это готовая система, которая помогает выявлять подозрительных игроков, автоматизировать репорты, ускорять модерацию и блокировать мусорные аккаунты с минимальной нагрузкой на сервер.

Что входит​

• игровой плагин для CS:GO / Sourcemod 1.11
• веб-модуль TrustFactor фулл адаптация под NEO v3 + backend поддержка RICH (default LR WEB)
• API-связка сайт ↔ серверы
Измененная Discord-репорт система
• MySQL-логирование
• авто-оценка игроков по совокупности факторов
• авто-блокировки по уровню доверия

О системе​

Вся тяжелая логика вынесена за пределы игрового сервера.
Сервер не занимается тяжелыми проверками в реальном времени — он передает данные и получает готовый результат. Это дает:
• минимальную нагрузку
• быструю реакцию на репорты
• централизованную античит-логику
• масштабирование на весь проект

Что делает X-VAC​

• анализирует репорты и историю жалоб
• оценивает профиль игрока по TrustFactor
• собирает Steam / CS2 / Faceit / внутренние данные проекта
• помогает быстро находить наиболее подозрительных игроков
• автоматически ускоряет принятие решений по блокировкам

Отдельный плюс​

X-VAC SYSTEM отлично отсекает мусорные Steam-аккаунты, включая пустые профили и аккаунты 0 уровня, на которые обычно уходит куча лишнего времени у модерации.
То есть администрация меньше тратит время на проверку очевидного мусора, однодневок и слабых аккаунтов, а быстрее переключается на реально важные случаи.
Вы сможете легко понять, если человек имеет плохую статистику в CS:2, а на вашем сервере - играет как 10lvl faceit, даже без вызова на проверку.

Посмотреть вложение 124581Посмотреть вложение 124582

TrustFactor

Веб-модуль TrustFactor собирает все ключевые сигналы в одну карточку игрока:
• Trust Score
• причины и динамика репортов
• Steam / CS2 / Faceit-метрики
• активность, друзья, серверные данные
• 2 вида интерфейса с запоминанием выбора

Для кого​

Подойдет проектам, которые хотят:
• усилить античит-направление
сократить ручную нагрузку на модераторов
• ускорить обработку жалоб
• получить единую систему оценки доверия игроков

Условия​

Стоимость: 10 000 ₽
Передача: навсегда, без .sp
Привязка: 1 проект

Фиксы: бесплатные, если сломалось API/Недочёты

В стоимость входит помощь в настройке и интеграции под ваш Проект.
Где хоть можно посмотреть это чудо инженерии?

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Где хоть можно посмотреть это чудо инженерии?
Демо сервера нет.

Система протестирована на протяжении 30 дней в реальных условиях на игровом проекте со средним онлайном 200+ игроков и посещаемостью около 3000 уникальных аккаунтов в сутки. Система представляет собой блокировки по оценке профиля, без нагрузки на сервер. Ложных блокировок не было.

AzureLane

Участник
Реакции
32
Демо сервера нет.

Лучше бы вам его сделать, не охота покупать кота в мешке

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Лучше бы вам его сделать, не охота покупать кота в мешке
Так не покупайте, я ж не заставляю. Всё описание соответствует функционалу и принципу работы. Система делалась под проект где было большое посещение и куча читеров, после интеграции - читеры отлетали как пирожки вместе со связкой с AntiDLC от феникса.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
433
Думаю, потенциальным покупателям было бы интересно знать, участвовали ли нейросети в разработке решения

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Думаю, потенциальным покупателям было бы интересно знать, участвовали ли нейросети в разработке решения
Да, веб модуль написан с помощью ИИ, серверный плагин обновлен с помощью ИИ. Весь функционал тестировался долгое время на живых игроках. Я не выставляю сырые решения.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
67
Порыскал в интернете, где мог использоваться данный плагин. Нашел один проект: . О нет! Это же и есть его проект. Единственное, я не вижу "большого онлайна":
1775067363490.png

Как я понял, что именно на нём тестировался? Легко, гугл помог:
скрин автора плагина:

1775067457772.png

гугл поиск (совпадает ник, трастфактор и само название проекта):

1775067485608.png

Вывод:
Мне сложно оценить работу сервиса просто по теме на хлмоде. Либо пусть будет пример проектов, которые используют этот уникальный и прекрасный плагин, либо я не понимаю, зачем обманывать. Я не могу верить просто словам, что сервис тестировался месяц на "крупном проекте". Каком крупном? Онлайн 9 человек (причем сам проект принадлежит автору сервиса)

Совет тем, кто хочет купить: просите демку, где можно взять и посмотреть наглядно, как работает плагин. Всё абсолютно написано через ИИ. Платите такие деньги только за промпт и "время автора"

И кстати, что по поводу нулевой нагрузки на сервер? Действительно нулевая? Плагин 0ram и 0cpu использует?
1775068232695.png

Последнее редактирование:

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
91
Порыскал в интернете, где мог использоваться данный плагин. Нашел один проект: . О нет! Это же и есть его проект. Единственное, я не вижу "большого онлайна":
Посмотреть вложение 124592

Как я понял, что именно на нём тестировался? Легко, гугл помог:
скрин автора плагина:

Посмотреть вложение 124593
гугл поиск (совпадает ник, трастфактор и само название проекта):

Посмотреть вложение 124594
Вывод:
Мне сложно оценить работу сервиса просто по теме на хлмоде. Либо пусть будет пример проектов, которые используют этот уникальный и прекрасный плагин, либо я не понимаю, зачем обманывать. Я не могу верить просто словам, что сервис тестировался месяц на "крупном проекте". Каком крупном? Онлайн 9 человек (причем сам проект принадлежит автору сервиса)

Совет тем, кто хочет купить: просите демку, где можно взять и посмотреть наглядно, как работает плагин. Всё абсолютно написано через ИИ. Платите такие деньги только за промпт и "время автора"

И кстати, что по поводу нулевой нагрузки на сервер? Действительно нулевая? Плагин 0ram и 0cpu использует?
Посмотреть вложение 124595
Покажи где я упоминал "крупный проект" ?

Зачем ты полез на мой личный проект, который не является демо для просмотра ?

Я в третий раз процитирую: Система протестирована на протяжении 30 дней в реальных условиях на игровом проекте со средним онлайном 200+ игроков и посещаемостью около 3000 уникальных аккаунтов в сутки. Система представляет собой блокировки по оценке профиля, без нагрузки на сервер. Ложных блокировок не было.

Как связано то, что ты не увидел онлайна на данный момент причем на моём личном Проекте с каким-то обманом? Если ты так переживаешь за чужие деньги, можешь такой же сделать в своём курсоре. Я предоставил статистику, есть также скрины рабочего модуля-веб. Пришел устроить очередную клоунаду только потому-что это написано с помощью ИИ ?

Кому дополнительный отсев софтеров понадобится - напишет мне и без срача в этой теме.

Как долго вы еще собираетесь утверждать что-то, не зная информации и тем самым вводя в заблуждение людей ? Или обвинять с воздуха это уже стало нормой ?

Alley

Участник
Реакции
56
Честно, выглядит не очень убедительно.
Нет демо, протестировано только на своём проекте а там сейчас, дай бог, 9 человек онлайна. К тому же большая часть кода сделана скорее всего через ai вайб-кодинг. и хрен его знает будет ли оно вообще работать.

За 10 тысяч рублей хочется увидеть реальную работу системы, а не только красивые описания и скрины. Плюс ещё без исходников после покупки за такие деньги вообще бред.

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
67
Покажи где я упоминал "крупный проект" ?

Зачем ты полез на мой личный проект, который не является демо для просмотра ?

Я в третий раз процитирую: Система протестирована на протяжении 30 дней в реальных условиях на игровом проекте со средним онлайном 200+ игроков и посещаемостью около 3000 уникальных аккаунтов в сутки. Система представляет собой блокировки по оценке профиля, без нагрузки на сервер. Ложных блокировок не было.

Как связано то, что ты не увидел онлайна на данный момент причем на моём личном Проекте с каким-то обманом? Если ты так переживаешь за чужие деньги, можешь такой же сделать в своём курсоре. Я предоставил статистику, есть также скрины рабочего модуля-веб. Пришел устроить очередную клоунаду только потому-что это написано с помощью ИИ ?

Кому дополнительный отсев софтеров понадобится - напишет мне и без срача в этой теме.

Как долго вы еще собираетесь утверждать что-то, не зная информации и тем самым вводя в заблуждение людей ? Или обвинять с воздуха это уже стало нормой ?
Предоставь нам пожалуйста демо продукта. За такие деньги хочется увидеть как он работает.
По поводу курсора не знаю чем ты пытаешься меня задеть. Я отношусь спокойно к применению ИИ, но когда человек действительно разбирается в теме и не пишет всё через нее. Я вижу дизайны модулей, которые сверстаны нейронкой, вижу бек модулей, которые написал тебе ИИ. Поэтому и могу оценить твой продукт со своей стороны.
Я не ставлю такие цены, аналогичный мой продукт был рабочим на 100%, был действительно известный и использовался на всех крупных проектах. Мы говорим сейчас не обо мне, а о твоем продукте.

Чел, от тебя просто просят гребанное демо твоего продукта. Ты сейчас такой сюр делаешь и закапываешь себя тем, что просто не можешь сказать название проекта, где стоит/стоял плагин и модуль. Мне в слепую покупать за 10к плагин с модулем для лрки, который я в глаза не видел?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу