cssv92/AWP Убийственный
ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
- Реакции
- 343
Про администрирование сервером подразумеваю следующее, что в любой из серии "cs" — сколько бы не делали новых настроек в анти-чите, улучшающих защиту, есть некая структура общества людей, которая ищет к новым обновлениям уязвимости и выпускают новые составляющие обхода, от этого к сожалению никуда не деться, увы. А мое мнение так-же, заключалось в том, что правильный администратор - это упорядоченная последовательность взаимосвязанных действий, выполняющихся с момента возникновения исходных данных до получения требуемого результата. Внимательность прежде всего -это немаловажно.Ну скорее всего, если такое мнение, то я думаю ты держишь сервера на CSS потому что у большинства там сервер-держателей старые взгляды на это все.
Пусть удача придаст Вам уверенности в поступках, в решениях — мудрости, радости в жизни, пусть везение и счастье будет постоянным @xMaZax
С уважением, у Вас очень большой труд, я очень верю и надеюсь, что в скором времени результаты будут еще выше в разработках мысля глобально.