От фени есть
Где или у кого можно приобрести/заказать качественный античит для сервера?
CS:S v91
это НЕ античитОт фени есть
Почему)? Работает против читов, считается анти читом) Ведь любое изменение/чтение памяти игры относится к читам.это НЕ античит
Это не полноценная защита для сервера, детект происходит только на интернал читы (и то не все), но есть и экстернал, на который уже не действует эта системаПочему)? Работает против читов, считается анти читом) Ведь любое изменение/чтение памяти игры относится к читам.
Сути не меняет.Это не полноценная защита для сервера, детект происходит только на интернал читы (и то не все), но есть и экстернал, на который уже не действует эта система
Помоги мне в настройке его у меня банит на 1 минуту не указывая причину, в логах пишет что дтектит аимОн не адаптирован под 91-ю нужно просить автора, что бы правил под OB.
Сообщения автоматически склеены:
Используйте SMAC в связке с Little Anti-Cheat неплохо себя показывает.
Портировать просто, тут вопрос в том , будет ли на это спрос , хотя бы от 10 человек.Он не адаптирован под 91-ю нужно просить автора, что бы правил под OB.
Сообщения автоматически склеены:
Используйте SMAC в связке с Little Anti-Cheat неплохо себя показывает.
можешь рассмотреть как вариант null anti cheat, не знаю насчет его работы - не пользовался, но по отзывам - качественный, про поддержку css не знаюКто-то дельный совет даст или нет? Проблема актуальна
также cow anti cheat , он отлично ловит bhop и макросы остальное сразу вырубай - очень много ложныхКто-то дельный совет даст или нет? Проблема актуальна
У Мазы на сервере в дискорде тоже естьЕсть ещё HotGuard, но он только у меня остался т.к. тему потёрли. Меня он вполне устраивает.