Античит

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Добрый вечер посоветуйте что лучше AntiDLC от феникса или же HotGuard?

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
415
AntiDLC от феникса, хоть и по описанию «не является полноценной защитой сервера»
Upd: тс отредачил пост. HotGuard лично не «щупал», но AntiDLC выносит читеров ногами вперед только так.

Реакции
114

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
AntiDLC?! Может AntiDLL?
Зайдите пожалуйста в дс к фениксу и посмотрите описание и не задавайте такие вопросы.
Сообщения автоматически склеены:

AntiDLC от феникса, хоть и по описанию «не является полноценной защитой сервера»
Upd: тс отредачил пост. HotGuard лично не «щупал», но AntiDLC выносит читеров ногами вперед только так.
Спасибо, да я определиться не могу, один стоит 2к другой 1,5к разница вроде в 500р, но что будет более эффективнее не пойму, поэтому хочу узнать мнение тех кто и HotGuard и AntiDLC использовал.

Ну вообще-то hothuard это анти-чит , а AntiDll - защита от инжекта , странный какой-то вопрос :/
Давайте не будем придератся к словам, суть понятна в моем вопросе

Реакции
114
Зайдите пожалуйста в дс к фениксу и посмотрите описание и не задавайте такие вопросы.
Я конечно все прекрасно понимаю , но феникс уточнил , что это защита от интернал читов , интернал читы это внутриигровое ПО , которое как правило при помощи инжекта выполняет и ReadMemory и WriteMemory , то есть соответственно это вообще должно называться AntiDll , а не AntiDLC , так как DLC - это вообще медиа контент , а не как не ПО , обычно используется в качестве дополнения к игре какой-либо :/ .

А на ваш вопрос я уже дал ответ , что hotguard - это античит ! То есть скрипт служащий для многих моментов , детектов разных видов ПО , как external'ов , так и internal'ов !

А AntiDLC ( AntiDll ) от феникса служит только для обнаружения internal'ов !

Соответственно выбирать вам уже тут , либо получать защиту от всего либо получать защиту только от инжекта в игру

Но если судить просто логически и отталкиваться от контингента любителей поиграть с софтом на серверах сообщества , то соответственно людям будет подходить для быстрой и более приятной игры internal'ы , так как в них заурядно больше функционала , чем в external'ах , так что я рекомендую брать защиту феникса так как считаю , что она больше убьет читаков , чем hotguard .

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Я конечно все прекрасно понимаю , но феникс уточнил , что это защита от интернал читов , интернал читы это внутриигровое ПО , которое как правило при помощи инжекта выполняет и ReadMemory и WriteMemory , то есть соответственно это вообще должно называться AntiDll , а не AntiDLC , так как DLC - это вообще медиа контент , а не как не ПО , обычно используется в качестве дополнения к игре какой-либо :/ .

А на ваш вопрос я уже дал ответ , что hotguard - это античит ! То есть скрипт служащий для многих моментов , детектов разных видов ПО , как external'ов , так и internal'ов !

Соответственно выбирать вам уже тут , либо получать защиту от всего либо получать защиту только от инжекта в игру

Но если судить просто логически и отталкиваться от контингента любителей поиграть с софтом на серверах сообщества , то соответственно людям будет подходить для быстрой и более приятной игры internal'ы , так как в них заурядно больше функционала , чем в external'ах , так что я рекомендую брать защиту феникса так как считаю , что она больше убьет читаков , чем hotguard .
Вот сразу бы так объяснили, я суть между ними понимаю, просто для серверов сообщества что лучше подойдёт, спасибо вам за ответ. Тему можно закрыть я узнал то что хотел

Truyn

King of clowns
Реакции
749

В hg есть такой же функционал как и в antidll

Реакции
114
В hg есть такой же функционал как и в antidll
Так я и написал , что там есть как бы защита "от всего" , а в AntiDll - от инжекта , но потом я написал , что по логике действий вообще не опытный читарек зайдет с интерналом , так как в них куча всяких фишек , функций , поэтому подсказал автору , что по моему мнению я бы не переплачивал 500 рублей , с учетом того , что все равно срабатывать будет именно на интернал читах .

Не спорю , есть и такие читы , которые написаны на нейросети и вот они и будут считаться екстерналами , тут уже (не точно) должен как раз помочь hotguard , но читы , работающие на обученной нейросети игроки предпочитают использовать на фейсите , фасткапе и тому подобном , так как такой чит не как не трогает память игры , ориентируясь лишь по координатам установленным в исходном коде чита .

Будет интересно , почитайте в интернете как оно работает :)

Faya™

Жуестер
Реакции
457
то есть соответственно это вообще должно называться AntiDll , а не AntiDLC , так как DLC - это вообще медиа контент , а не как не ПО , обычно используется в качестве дополнения к игре какой-либо :/
Разве читы это не есть доп.контект? Преимущества как в тех же играх где ты покупаешь скин для того что бы твоя модель была меньше/менее заметой, соответственно от сюда и название DLC (анти дополнение)

Сверху Снизу