[ANY][Перевод] MOTDgd Adv. (Монетизация за рекламу)

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Доброго времени суток.

Для начала расскажу - есть система монетизации за рекламу на вашем сервере (как на youtube.com). Называется она MOTDgd Advertisements
Вот статья на alliedmods.net

В кратце - люди заходят на сервер, 15 секунд смотрят рекламу в MOTD (если не смотрят - деньги не засчитываются) и вам на аккаунт в motdgd поступают (доллары) - следом вы переводите их на paypal.com.

За один просмотр вы получаете 0.0002$
Если подумать - это не так много (тем более игроки не всегда смотрят рекламу, а лишь те кто отошел от компа в момент захода на сервер)
Вот пример рекламы которая будет высвечиваться у вас в motd
А вот так выглядит ваш счет в этой системе
Сейчас людей там не много - человек 500 (я лично вчера регестрировался был 495'ым)

И вот вопрос - может ли кто нибудь перевести статью на alliedmods.net да и вообще FAQ на motdgd.com? Буду очень признателен.

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Оффтоп

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Оффтоп

Оффтоп

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
А скрытое отображение мотд не лучше?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Где то плагин видел, который отображает мотд, но делает его не видимым

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
А скрытое отображение мотд не лучше?
Где то плагин видел, который отображает мотд, но делает его не видимым

Дык, я так и сделал) но я думаю они проверяют, тобишь у меня лично открывается раз в пять минут (скрыто) и один раз при входе в самом MOTD, просто боюсь если будет только скрыто - аннулировать баланс могут.

Последнее редактирование:

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
херня это все. и серваки с такой х@#$% ♥♥♥♥♥. Хотите денег - учитесь и зарабатывайте.

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
херня это все. и серваки с такой х@#$% ♥♥♥♥♥. Хотите денег - учитесь и зарабатывайте.
Оффтоп

Реакции
0
Сам пользуюсь данным плагином. С сервера в 16 слотов CS:GO за 10 дней приходит 25$. Это окупает сервер более чем в 3 раза.

grashooper

Участник
Реакции
0
Этот плагин просто крашит сервак и ничего больше.
Просто нагибалово.
Не верьте.
Деньги так просто не приходят.

Домовой

Участник
Реакции
1
Все работает и деньги поступают и сервак как некоторые пишут не крашит. В одном месяце заработал 289 $ А так все зависит от просмотров и от того откуда заходят. Так как Российской рекламы мало на MOTDgd. Если хотите раньше получить деньги сделайте на сайте запрос о ранней оплате и все.

Napas

Участник
Реакции
667
Ну что ребята, этот способ работает ещё ?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
У меня перестали тикать копейки на счету, мол че-то там в MOTD окне не поддерживается.. Написал в поддержку, сказали мол у вас игра не поддерживается, хотя раньше работало.. Крч говоря я хз, убрал плагин :(

Сверху Снизу