3anyda
Every Day Is a Saturday
- Реакции
- 8
Всем доброго времени уток.
Наткнулся на очень интересный плагин. Это Recon, на русский язык, это бот, который обучается играя на вашем сервере (набирается много "умных " слов:censored:).
По дефолту автор на место модельки поставил летающий сканер, ведь делал он на HL2DM и делал он к сожалению еще в 2009.
Вот несколько скриншотов
Поставив на свой сервер, а сервер мой не хухры мухры :boss: мы были удивлены, что плагин еще работает, хоть и на 80%
вот те 20%
-задавая ему вопрос он не отвечает
-запомнив одно русское слово он говорит его ВЕЧНО.
-место респавна бота, хрен пойми где, хотелось чтобы был рядом с игроками сразу.
еще хотелось бы узнать, если бот исп. слот, а слотов на сервере 16, то при заходе 16 игрока бот уходит? или становится 17 слотов, где 17игрок это бот (знаю вопрос глупый но всеже, просто указывается в конфиге, что хотите ли вы чтобы бот использовал слот или нет)
вот конфинг если что
И еще хотелось чтобы рекламы все таки не было, а то когда коннектишся то видишь, сообщение, кто сделал этого бота.
Кто починит эту игрульку, тот в долгу не останется, все таки за каждый труд нужно платить :beer:
Наткнулся на очень интересный плагин. Это Recon, на русский язык, это бот, который обучается играя на вашем сервере (набирается много "умных " слов:censored:).
По дефолту автор на место модельки поставил летающий сканер, ведь делал он на HL2DM и делал он к сожалению еще в 2009.
Вот несколько скриншотов
Поставив на свой сервер, а сервер мой не хухры мухры :boss: мы были удивлены, что плагин еще работает, хоть и на 80%
вот те 20%
-задавая ему вопрос он не отвечает
-запомнив одно русское слово он говорит его ВЕЧНО.
-место респавна бота, хрен пойми где, хотелось чтобы был рядом с игроками сразу.
еще хотелось бы узнать, если бот исп. слот, а слотов на сервере 16, то при заходе 16 игрока бот уходит? или становится 17 слотов, где 17игрок это бот (знаю вопрос глупый но всеже, просто указывается в конфиге, что хотите ли вы чтобы бот использовал слот или нет)
вот конфинг если что
//Edit the values on the right to change things about the bot.
//You must change the model if you are using a game other than HL2DM.
"Vault"
{
"Personal"
{
"Name" "Recon"
"Age" "3"
}
"Setup"
{
"SpawnOnStart" "yes"
"DefaultSpeed" "2"
"UsePlayerSlot" "yes"
}
"Debug"
{
"Model" "models/combine_scanner.mdl"
"FloatHeight" "70"
}
}
//You must change the model if you are using a game other than HL2DM.
"Vault"
{
"Personal"
{
"Name" "Recon"
"Age" "3"
}
"Setup"
{
"SpawnOnStart" "yes"
"DefaultSpeed" "2"
"UsePlayerSlot" "yes"
}
"Debug"
{
"Model" "models/combine_scanner.mdl"
"FloatHeight" "70"
}
}
Кто починит эту игрульку, тот в долгу не останется, все таки за каждый труд нужно платить :beer: