[ANY] wS_Map_Plugins v1.2 (дополнить)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
+1.
Насчёт работы не знаю, попозже распробую, а то крыша от своих переправлений едет)
Значит, тут можно уже загрузить/выгрузить плагин в одном файле для всех карт (вписыванием)? Или таки это сработает, указав on/off в конфиге для карты?
Надо разобраться, в общем...

Impulse72

Участник
Реакции
163
+1.
Насчёт работы не знаю, попозже распробую, а то крыша от своих переправлений едет)
Значит, тут можно уже загрузить/выгрузить плагин в одном файле для всех карт (вписыванием)? Или таки это сработает, указав on/off в конфиге для карты?
Надо разобраться, в общем...
Нет, тот же плагин, для каждого буквосочетания свой файл, просто без назойливых предупреждений)

Impulse72

Участник
Реакции
163
AlmazON, я все таки добью тебя. Вот плагин. В ОДНОМ ФАЙЛЕ :-D все редкатируется через точку с запятой. Сначала имя/префикс, название файла плагина, состояние(on, off). найдешь до чего докапаться? :-D

Вложения

• 3.0.rar
    4 КБ · Просмотры: 14

AlmazON

Реакции
2,755
Респект и уважуха тебе, как говорится! СПАСИБО!))
Если написать там maps_prefixes, например, "de", то на всех картах, в названии которых будет данное буквосочетание, будут отключены желаемые плагины.
Если "de_", то на всех картах с префиксом "de", если "de_dust", то на первом/втором de_dust и прочих.
Далее идет список плагинов, которые надо отключить. Их не может быть более 30 (не думаю, что понадобится более).
А вот это к этому же плагину справедливо? Теперь хотя бы предела нет?)
Эх, к сожалению, выгрузка на определённых картах не работает (строчка off), только загрузка на указанных. И on с off как-будто перепутаны... Также потому указанные плагины засоряют консоль, типа "они уже загружены". Короче, логика не та, что-то ты забыл ограничить.

Последнее редактирование:

Impulse72

Участник
Реакции
163
странно, у меня нормально все работает. Там пару проверок добавить на счет консоли. Может это из за того, что я сначала префиксы пишу, а только потом отдельные карты.
Предела нету)

Нет, я проверил щас на разых картах разные плагины. Работает) возможно с кфгшником накосячил?)

AlmazON

Реакции
2,755
Мм, короче, так то да, мне путь не понравился, я изменил. И плагин покороче обозвал, не против (я ж привереда)? :-D Добавил описаловку... и всё.
Можешь сам глянуть? Хотелось бы с этими вещами сохранять и компилить.
Может предел для карт? Я много вписал, как сам можешь увидеть(

Impulse72

Участник
Реакции
163
Ну я же говорю) Вот так должен оформляться кфг.
К сожалению пока что строго маска: имя карты/префикс;плагин;состояние
de_dust2;admin.smx;off например

Предела нету, можешь вписать туда хоть пол гига. Файл обрабатывается до тех пор, пока не будет достигнут его конец. :)

Вложения

• Maps_Plugins.cfg
    1.4 КБ · Просмотры: 10

AlmazON

Реакции
2,755
К сожалению пока что строго маска
То есть вписывать по одной? Печалька( Насчёт засора консоли сейчас проверю с новым cfg/
P.S. Надеюсь, автор плагина не в обиде, что я там свои прихоти повставлял?))

Impulse72

Участник
Реакции
163
В том что было я просто интеры поставил и с помощью ктрл+в, ктрл+ц доделал)
Не забывай, что вместо mg_area_biohazard_fixed, ты можешь вписать mg_area_b или просто biohazard и все равно будет одно и тоже. Единственное чтоб небыло еще одной карты с этим словом в названии ибо на нее тоже эффект распространится. Т.е. не обязательно прям целиком писать.

Нет, меняй данные, если так удобнее)

AlmazON

Реакции
2,755
Ну, отлично так то, даже лучше, чем хотел!
не обязательно прям целиком писать
За это только ++)
Жду новых версий. :-D Ну и эту потестю, уже к использованию готов брать, понравилось)
P.S. Вот если бы ты ещё добавил возможность вписывать и в файл cfg самой карты, как в предыдущей версии (где я новорил, 2 файла писать надо) - вообще реально универсальная загрузка!
UPD: Консоль ничего о выгрузках/загрузках не пишет, кроме "плагин on.smx filed to load: Unable to open file - откуда он взялся то...
Пробовал другие карты, которые с режимом on - консоль показывает, что они "уже загружены" (т.е. загрузка то идёт).
UPD2: Дошло... Плагин работает, да. Но, с одним большим минусом - те карты, где on - загружает (повторно), а где не прописано - просто грузятся сами по себе и всё. Поясняю: плагины на картах c on состоянием, должны работать ТОЛЬКО на них (как у плагина wS). А они работают везде, пока не укажешь им off. А это, опять же не удобно, писать то сколько...
Прошу прощения, если непонятно расписал принцип нужной работы ранее. Просто, если оно всё будет по нему, то даже консоль о "уже загружено" перестанет ругаться. :)
И предложение: практичнее сделать, чтобы плагин выгружался в папку disabled и загружался с неё же. Или это бред?) По крайней мере, насчёт выгрузки - так будет самое минимальное влияние на сервер от отказываемого плагина на карте.

Impulse72

Участник
Реакции
163
выгрузи его на всех остальных) только в самое начало добавь _;name.smx;off. То, что ты написал сделаю как нить.

"плагин on.smx filed to load: Unable to open file
Он говорит тебе, что нету такого плагина у тебя и открыть не получается.

Impulse72

Участник
Реакции
163
AlmazON, проверяй. Под себя имя файла поднастрой только.

Вложения

• Unload and load plugins 3.1.smx
    3.5 КБ · Просмотры: 4
  • Unload and load plugins 3.1.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 7

AlmazON

Реакции
2,755
Под себя имя файла поднастрой только
Это понятно, без проблем)
Но есть иные: самое неприятное - пять раз пишет, что плагин такой то не загружен! Также читает плагины, пропуская поначалу...
Непонятно почему читает весь тект, игнорируя даже //. Впервые такое вижу.
Загрузка on не работает( Выгрузка же похоже работает, ибо много пишет, что плагины выгружены.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Да, точно, он читает это как текст, беря строку за строкой. Но в любом случае слеши никак не отразятся на работу плагина и серва.
В новой 3.1 есть что-то, что исправить надо?

Добавлено через 2 минуты
Загрузка on не работает( Выгрузка же похоже работает, ибо много пишет, что плагины выгружены.

А у меня работает) такие вещи всегда проверяю перед тем, как выложить) там просто сообщения нету)

AlmazON

Реакции
2,755
Да, точно, он читает это как текст, беря строку за строкой
Ну, это ерунда ещё, инструкцию удалить, да вписывать, как положено (хотя, жаль и странно).
что исправить надо
Загрузка on не работает(
Как минимум это) Логика работы не верная.
А у меня работает)
Хм... Вот файл, что я накосячил?
Ой, сорри, сорри... Это я похоже старый файл в компилятор сунул. Запутался... Хотя, откуда "скиппеды" взялись... Ещё раз переделаю.

AlmazON

Реакции
2,755
Это я похоже старый файл в компилятор сунул
Нет, старый исходник просто не обновил из архива. smx верный, от нового.
А как ты понял что включение не работает?
Легко) Зашёл на карту, где должен работать Спидометр - нету, банихопа - нету, мод - отдыхает.
Со Спидометром разобрался - он в disabled был, извини) Загружается на префиксе! Не грузятся указанные на отдельных картах.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Я вот зашел на даст два. Прописал суицид (плагин кой чего выдает при этом) - эффект сработал. Сменил на ассаут - тоже самое - эффекта ноль. Могу проиллюстрировать)

Добавлено через 3 минуты
Плагин работает по принципу: если плагин не нужен - выключаем. То есть по умолчанию сервер загружает ВСЕ плагины, и потом уже решается их судьба. Сам сервер не подгружает ничего. Если они у тебя не загрузились, значит либо их выгрузило что-то, либо собественно в них ошибки) только так)

Impulse72

Участник
Реакции
163
AlmazON, вот держи, там информационные сообщения в консольке серва.

Вложения

• Unload and load plugins 3.2.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 4
Сверху Снизу