Да, точно, косяк)Тоже 11 штук( Хм, перепутал ты их видимо, как я) нормальную версию удалил. :-D
Вот, точно она. нету варнингов.
Да, точно, косяк)Тоже 11 штук( Хм, перепутал ты их видимо, как я) нормальную версию удалил. :-D
+1.нету варнингов
Нет, тот же плагин, для каждого буквосочетания свой файл, просто без назойливых предупреждений)+1.
Насчёт работы не знаю, попозже распробую, а то крыша от своих переправлений едет)
Значит, тут можно уже загрузить/выгрузить плагин в одном файле для всех карт (вписыванием)? Или таки это сработает, указав on/off в конфиге для карты?
Надо разобраться, в общем...
Эх, к сожалению, выгрузка на определённых картах не работает (строчка off), только загрузка на указанных. И on с off как-будто перепутаны... Также потому указанные плагины засоряют консоль, типа "они уже загружены". Короче, логика не та, что-то ты забыл ограничить.Вот плагин
Может предел для карт? Я много вписал, как сам можешь увидеть(Предела нету
То есть вписывать по одной? Печалька( Насчёт засора консоли сейчас проверю с новым cfg/К сожалению пока что строго маска
Ну, отлично так то, даже лучше, чем хотел!доделал
За это только ++)не обязательно прям целиком писать
Он говорит тебе, что нету такого плагина у тебя и открыть не получается."плагин on.smx filed to load: Unable to open file
Это понятно, без проблем)Под себя имя файла поднастрой только
Загрузка on не работает( Выгрузка же похоже работает, ибо много пишет, что плагины выгружены.
Ну, это ерунда ещё, инструкцию удалить, да вписывать, как положено (хотя, жаль и странно).Да, точно, он читает это как текст, беря строку за строкой
что исправить надо
Как минимум это) Логика работы не верная.Загрузка on не работает(
Хм... Вот файл, что я накосячил?А у меня работает)
Нет, старый исходник просто не обновил из архива. smx верный, от нового.Это я похоже старый файл в компилятор сунул
Легко) Зашёл на карту, где должен работать Спидометр - нету, банихопа - нету, мод - отдыхает.А как ты понял что включение не работает?