mika

Участник
Реакции
641
плойка 4 на авито от 12 - до 17к, какой ты пк соберешь за такую сумму то?

Вы учитываете стоимость лишь приставки, забываете, что нужен хороший TV ( лично я бы не стал играть за 32' 1336x768 говном ), да и приставки только под игры, тогда как ПК для всего подходит, вот например Пентагон ломать, рендерить видео со школьного выпуска и одновременно админить паблик кс.
Тут однозначно выбор за пк.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Вы учитываете стоимость лишь приставки, забываете, что нужен хороший TV ( лично я бы не стал играть за 32' 1336x768 говном ), да и приставки только под игры, тогда как ПК для всего подходит, вот например Пентагон ломать, рендерить видео со школьного выпуска и одновременно админить паблик кс.
Тут однозначно выбор за пк.
Для работы ноутбук/пк
Для игр - консоль, у меня лично так.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Производители ps продают ее дешевле чем она стоит но что бы бизнес шел игры для нее стоят в 2-4 раза дороже
Широко известный факт
Что там и где дороже то ? за рубежом и для пк и для консолей все ААА проекты стоят 60$, это для нас снг бедолаг цены в стиме и других платформах цифровой и не только дистрибуции адаптируют и то не везде.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Что там и где дороже то ? за рубежом и для пк и для консолей все ААА проекты стоят 60$, это для нас снг бедолаг цены в стиме и других платформах цифровой и не только дистрибуции адаптируют и то не везде.
За рубежом не умеют пиратить ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Мне нравится
Реакции: mika
Сверху Снизу