Аренда VDS в России

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Вот держи но цены кусаються
Это они не только кусаются, они сжирают тебя полностью.

2.13 Ghz при 96 MB RAM(128 MB), да нахрена мне такой процессор если памяти нет.
и это все 4.95$. *facepalm*

было бы хотя бы 256MB для порядочности, но и при этом ты там сервер не поставишь.

и потом слева написано "Процессор (МГц)", а внутри столбца 2.13 Ghz.
Зачем указывать Мгц, а потом Ghz и на английский лат? :wacko:

Минимальная конфигурация:
2.4Ghz (one-core), 512MB RAM. (24 игрок)

Примерная стоимость: 350-400р

Вот пример нормальных цен:
http://just-hosting.ru/vds-kvm.html (Нет в России)
$4.95 в месяц

Тех. характеристики:
3700 Мгц CPU
25 Гб SSD
512 Мб RAM

Дата-центр OVH.ie (Франция)

firstvds.ru никогда не берите, пытался сайт поставить, мне сказали что ресурсов недостаточно... перейдите на более высокий тариф.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Это они не только кусаются, они сжирают тебя полностью.

2.13 Ghz при 96 MB RAM(128 MB), да нахрена мне такой процессор если памяти нет.
и это все 4.95$. *facepalm*

Не хочу тебя огорчать, но с таким количеством ОЗУ тебе и целое ядро не дадут. Лимит на процентов 15-30 стоит, где нибудь.

NeXxX

Участник
Реакции
26
Не хочу тебя огорчать, но с таким количеством ОЗУ тебе и целое ядро не дадут. Лимит на процентов 15-30 стоит, где нибудь.

Укроп можешь предложить что нибудь ты в этих делах специалист. Ну кроме игровых хостингов.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Пользуюсь иногда https://www.ihor.ru/vds
VDS KVM Ferrum + 1 ядро докупаю = 300р вытягивает 22 игрока без проблем, конечно локация не та, которую ты хочешь, но по пингу у людей все хорошо
Если еще и по партнерке зарегаетесь http://www.ihor.ru/?from=48117 , буду благодарен

ykpon

Владыка
Реакции
399
Укроп можешь предложить что нибудь ты в этих делах специалист. Ну кроме игровых хостингов.

Не могу. Если человеку нужен игровой сервер, то ему дорога на игровой хостинг. Там и ядро ОС оптимизировано и каналы хорошие, если хостинг хороший, все что надо админу есть.
А VDS ты не оптимизируешь под игровой хостинг.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Пользуюсь иногда https://www.ihor.ru/vds
VDS KVM Ferrum + 1 ядро докупаю = 300р вытягивает 22 игрока без проблем, конечно локация не та, которую ты хочешь, но по пингу у людей все хорошо
Если еще и по партнерке зарегаетесь http://www.ihor.ru/?from=48117 , буду благодарен
2 ядра на 22 игрока? Что то не пойму. Если 2 ядра, при тех параметрах, что указаны - должно потянуть около 4-х средних сервера CSS, или ядра очень слабые?

iamdss

Участник
Реакции
12
rstvds.ru никогда не берите, пытался сайт поставить, мне сказали что ресурсов недостаточно... перейдите на более высокий тариф.

Ну, не скажи... у меня стоит, всё нормально. А под сайт использую beget, там всё равно несколько сайтов у меня. И никаких проблем ни с тем, ни с этим.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
2 ядра на 22 игрока? Что то не пойму. Если 2 ядра, при тех параметрах, что указаны - должно потянуть около 4-х средних сервера CSS, или ядра очень слабые?
Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?

Petrovich

Участник
Реакции
49
Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?
Свободно потянут, учитывая то, что не на всех серверах у тебя будет фулл онлайн. Тем более я писал про средние сервера, а не про 4 зомби-мода.

Судя по тому, как пичкают плагинами сервера на игровых хостингах - естественно не хватит, по 60-100 плагинов насуют, потом думают -"откуда лаги?". Со своим же VDS будешь обращаться куда аккуратнее.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Свободно потянут, учитывая то, что не на всех серверах у тебя будет фулл онлайн. Тем более я писал про средние сервера, а не про 4 зомби-мода.

Судя по тому, как пичкают плагинами сервера на игровых хостингах - естественно не хватит, по 60-100 плагинов насуют, потом думают -"откуда лаги?". Со своим же VDS будешь обращаться куда аккуратнее.
Фулл онлайн исключать нельзя в любом случае + например на том сервере, который я использовал стоял eventscripts.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Фулл онлайн исключать нельзя в любом случае + например на том сервере, который я использовал стоял eventscripts.
Это абсолютно ничего не меняет. Если у тебя один сервер на 22 слота, для чего тебе второе ядро? Он садится на одно, там и будет работать, причем нагрузка на проц не столь существенна, как вы ее преувеличиваете, если не пичкать сервер разной фигней.

Я бы спросил у тебя htop, но
который я использовал
Похоже что этого сервера у тебя уже нет

M

MihailM

Подскажите , мож кто знает VPS хостинг "за уральных" ДЦ - Красноярск Новосибирск итд..
Для Игрового сервера , возможно и сайта простенького ?
Может есть уже готовое решение - Игровые хостинги с этими ДЦ .

Сверху Снизу