Карина Зверева 1119376442
Участник
- Реакции
- 18
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно арендовать VDS с локацией Mnogobyte?
В твоём вопросе есть ответ) http://mnogobyte.ru
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можно арендовать VDS с локацией Mnogobyte?
HITACHI, очень больно кусаются)
Это они не только кусаются, они сжирают тебя полностью.Вот держи но цены кусаються
Это они не только кусаются, они сжирают тебя полностью.
2.13 Ghz при 96 MB RAM(128 MB), да нахрена мне такой процессор если памяти нет.
и это все 4.95$. *facepalm*
Не хочу тебя огорчать, но с таким количеством ОЗУ тебе и целое ядро не дадут. Лимит на процентов 15-30 стоит, где нибудь.
Тем более))00Не хочу тебя огорчать, но с таким количеством ОЗУ тебе и целое ядро не дадут. Лимит на процентов 15-30 стоит, где нибудь.
Укроп можешь предложить что нибудь ты в этих делах специалист. Ну кроме игровых хостингов.
2 ядра на 22 игрока? Что то не пойму. Если 2 ядра, при тех параметрах, что указаны - должно потянуть около 4-х средних сервера CSS, или ядра очень слабые?Пользуюсь иногда https://www.ihor.ru/vds
VDS KVM Ferrum + 1 ядро докупаю = 300р вытягивает 22 игрока без проблем, конечно локация не та, которую ты хочешь, но по пингу у людей все хорошо
Если еще и по партнерке зарегаетесь http://www.ihor.ru/?from=48117 , буду благодарен
rstvds.ru никогда не берите, пытался сайт поставить, мне сказали что ресурсов недостаточно... перейдите на более высокий тариф.
Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?2 ядра на 22 игрока? Что то не пойму. Если 2 ядра, при тех параметрах, что указаны - должно потянуть около 4-х средних сервера CSS, или ядра очень слабые?
Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?
Свободно потянут, учитывая то, что не на всех серверах у тебя будет фулл онлайн. Тем более я писал про средние сервера, а не про 4 зомби-мода.Эт какой мифический VDS потянет у вас 2 ядра по 2,4 ghz 4 сервера с онлайном в 22 человека и чтобы при этом лагов не было?
Фулл онлайн исключать нельзя в любом случае + например на том сервере, который я использовал стоял eventscripts.Свободно потянут, учитывая то, что не на всех серверах у тебя будет фулл онлайн. Тем более я писал про средние сервера, а не про 4 зомби-мода.
Судя по тому, как пичкают плагинами сервера на игровых хостингах - естественно не хватит, по 60-100 плагинов насуют, потом думают -"откуда лаги?". Со своим же VDS будешь обращаться куда аккуратнее.
Это абсолютно ничего не меняет. Если у тебя один сервер на 22 слота, для чего тебе второе ядро? Он садится на одно, там и будет работать, причем нагрузка на проц не столь существенна, как вы ее преувеличиваете, если не пичкать сервер разной фигней.Фулл онлайн исключать нельзя в любом случае + например на том сервере, который я использовал стоял eventscripts.
Похоже что этого сервера у тебя уже неткоторый я использовал