Мировой
Участник
- Реакции
- 53
я поставил version 1.11 - build 1128*Unable to load extension "ArmsFix.ext": Plugin requires newer Metamod version (16 > 15)*
Такая же ошибка.
и стало норм
я поставил version 1.11 - build 1128*Unable to load extension "ArmsFix.ext": Plugin requires newer Metamod version (16 > 15)*
Такая же ошибка.
Единственный рабочий вариант остается этот: [VIP] SkinsНе работает. Кто подскажет как пофиксить чтобы руки у скинов прорисовывались?
Такая же проблема .руки у Т. остаются тут все норм, а у КТ. их нет, у кого нибудь есть фикс? У новых игроков, без скинов из випа или магазина, руз за КТ нет и это большая проблема
Ну пришлось жертвовать армс моделями от кастомных скинов... Обидно. Надеюсь появится рабочий фикс для обеих сторон.Проще вообще не ставить данный плагин, тогда не будет проблем с исчезновением рук
Сомневаюсь, многие фиксов плагинов не до просятся, а с расширениями так вообще швах. Только если за $ фикс заказывать....Может кто фиксанет
Да не проблема готов заплатить, или скинутся на это, без кастомных рук все ревут)Сомневаюсь, многие фиксов плагинов не до просятся, а с расширениями так вообще швах. Только если за $ фикс заказывать....
Такая же проблемаруки у Т. остаются тут все норм, а у КТ. их нет, у кого нибудь есть фикс? У новых игроков, без скинов из випа или магазина, руз за КТ нет и это большая проблема
Не засовывать их в заднее месторуки как у обычных игроков вернуть
Вроде как из тебя я уже вытащил руку, ещё ответ дашь?Не засовывать их в заднее место
убрать плагин, либо поставить любой другой, который будет выставлять им модели перчатокМм, плагин конечно класс и сверхъпупер, руки как у обычных игроков вернуть?!