Сполер на плюсик.
Я про название файла говорил.
ну я юзаю, багов столько много что я даже писать сюда не горю желанием, во первых сраное повышение ранга как то фиксить надо, иногда ранг превышает 2-3 значения вверх. При установке ранга игроку сбрасывается счетчик убийств. Это самые очевидные по моему мнению. Остальные баги на потом.Всем привет.
Кто-то вообще тестирует/проверяет модули и обновления ядра? (Кроме Alex Tarasenko)
Просто нужен тестер который будет проверять плагин в игре CSS v34.Сам не могу т.к нет игры.
Отпишитесь сдесь.
ну я юзаю, багов столько много что я даже писать сюда не горю желанием, во первых сраное повышение ранга как то фиксить надо, иногда ранг превышает 2-3 значения вверх. При установке ранга игроку сбрасывается счетчик убийств. Это самые очевидные по моему мнению. Остальные баги на потом.
Alex Tarasenko, глянь сёдня баги с выдачей ранга (Фаллен написал). Буду благодарен! Только результаты напиши мюда. (В вк я забуду про них;;)
fallen1994, на старушке чат нормально работает?
san911,Можно сразу так:PHP:new iType = GetEntProp(client, Prop_Data, "m_nWaterLevel"); if (iType <= 1) {
PHP:if (iType <= GetEntProp(client, Prop_Data, "m_nWaterLevel"))
if (GetEntProp(client, Prop_Data, "m_nWaterLevel") <= 1)