[CS: Source] [-ARMY-] Ranks Core v1.0.0

Что добавить/исправить?

• Плагин не нужен.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad113

Участник
Реакции
4
re: Army Ranks

Саша Шеин,
Хоть я и плохо знаю Source Pawn,но,зачем делать через include?

MrStark_

Участник
Реакции
6

Army Ranks for CS:S

Описание:
Плагин добавляет на ваш сервер иной вид статистики в виде рангов.

Функционал(Пример конфига):
PHP:
"Рядовой"
{
	"kills"         "5"// Количество убийств для получения этого звания.
	"HP"         "105"// Количество жизней при спавне
	"ARMOR"     "105"// Количество брони при спавне
	"GRAVITY"  "0.5"// Гравитация (0.5 - Половина нормальной 1.0 - Нормальная)
	"SPEED"     "1.5"// Скорость (0.5 - Половина нормальной 1.0 - Нормальная)
	"COLOR"    "255 0 0" // Цвет игрока в RGB
	"WEAPON"    "ak47;deagle" // Оружие при спавне у опр. звания ";" разделитель.
	"PrefixColor"	"FF0000" // Цвет префикса (Рядовой) *Цвета можно взять здесь: http://www.colorpicker.com
	"TextColor"		"0011FF" // Цвет текста *Цвета можно взять здесь: http://www.colorpicker.com
	"NameColor"		"40E67D" // Цвет ника *Цвета можно взять здесь: http://www.colorpicker.com
	"DeathColor"		"40E67D" // Цвет надписи [B]*УБИТ*[/B] *Цвета можно взять здесь: http://www.colorpicker.com
	"SpecColor"		"40E67D" // Цвет надписи [B]*СПЕК*[/B] *Цвета можно взять здесь: http://www.colorpicker.com
}

Приветствие:
OIcIGkIqfjwaxK6aS7nS9cnxf5YEBFuk2hOGsySKYagzNhDtkuKL_wLNk6qJhlkZJmt7M5wc7IRUZzMD23oX9g==

Главное меню:
o1nof5vIThN4NcXd0-AnuxLpdBRi4yM6kQqjei7Jla9YnFAAx3K0kLZbE92fD0Zm9k3bYlfATV1zoF0v0RPsqg%3D%3D

Меню мой ранг:
4t8-uLklFMUcBPlgfGWzvV7_ba9OYGRfmHBsVwu2cC8b_zN_VUT5_BIWcrXXWGic0f9ezSS02vJSXq3rIv67iw%3D%3D

Меню топ игроков:
8-CjTtutkqV_wFpnQr7-J5CRBKX2auIxryoyHSDMcgdiz2vsA62th6XsGOZnEXxsXCVwSbCT-Vkvy5T-faJxRA%3D%3D

Меню доступные звания:
Thqbp3F12vIQoGcEkWhokHMWqzxjmYle9bcDCIEybFatMg_nGfptZNjMSpjsiT8jjkvj9deDo7dIRDs1QWYleg%3D%3D

Меню всего игроков:
9fInt4tnD0dHtrHQY9ZfdJi9N6luvCh8D8fr6mHatY0qXfWDrdhEeJ5eA-5s1sCMs5hGeE60kJvb3irlk9_mRg%3D%3D

Для админов с правами Root:
army_setrank - Меню установки звания игроку.
army_kills <#userid> <set/=/take/-/add/+> <amount> - Устанавливает/добавляет/отнимает убийства у игрока.

1. Добавить новые витчи.
2. Добавить forward'ы для событий: Получение звание, Начало раунда(Дабы сделать плагин модульным)

C-подобный:
Версия 0.0.5 Alpha от 29.04.2015:- Появления плагина (0.0.5 Alpha)
Версия 0.0.6 Alpha от 04.05.2015:
				-Добавлена раскраска чата
				-Изменена выдача званий(Убийств)
				-Добавлен перевод
				-Начальное звание у нового игрока (в моём конфиге это Нуб) теперь обязательно
[URL="http://hlmod.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11121&d=1430734668"]Mini Fix[/URL]
-Исправлены ошибки:
	1. В "Топ игроков" не работает кнопка назад. ([B]Теперь она работает[/B])
	2. В некоторых пунктах меню кнопка назад находится под цифрой 9, было бы не плохо сделать на цифру 8. ([B]Теперь она есть везде и она в рабочем состоянии[/B])
	3. Вы забыли добавить return Plugin_Handled; в army_setrank. ([B]Добавил[/B])
-Поправлен перевод, теперь доступны цвета в виде тегов: {green},{red},{blue},{default},{olive},{lightgreen}.

Спасибо большое:
R1KO - За помощь в обучении и корректирование кода.
Создателю плагина на основе которого был сделан этот плагин =)

P.S. Плагин будет полностью на бесплатной основе.

OMG, полная копия званий риеко!

vlad113

Участник
Реакции
4

Mr_Stark,
Судя по твоему "приватному" плагину ты не далеко ушел...

Реакции
2

Как все сразу оживились, радует, за цветность ++++, думаю нужно еще клан тег менять на звание, ну это так к примеру хода мысли))

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Да кстати, идея с клан тегом Очень даже хороша!
Чтоб за места ClanTag писалось Звание игрока..

Добавлено через 5 минут
И все таки вопрос, на ксго тестил? Я сразу понимаю что ты Colors.inс взял дефолтный, и цвета не будут наверное совмешаться из ксс, с ксго, прийдется перебирать под ксго исходник отдельно..

Добавлено через 41 минуту
И кстати по поводу файла перевода чата, я вообще если честно чето не понял как красить чат через панель символов... Работают же все цвета {green},{red},{blue},{default},{olive},{lightgreen}? Чтоб можно было спокойно все переписать)

Последнее редактирование:

MrStark_

Участник
Реакции
6

Mr_Stark,
Судя по твоему "приватному" плагину ты не далеко ушел...

Я идею взял с риеко код мой могу в скайпе продеманстрирывать и ты увидишь невероятную разницу между плагином риеко и моим!

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Я решил протестить плагин в CS:GO!
В принципе все работает, но вроде как если мне не изменяет память:

1. При звании рядовой в чате не работаюn цвета, получается и для других званий тоже не будет:
PHP:
		"PrefixColor"	"FF0000"
		"TextColor"		"0011FF"
		"NameColor"		"40E67D"
		"DeathColor"		"9E0505"
		"SpecColor"		"7AEABB"

2.После чего проверил консоль спам лишь одной ошибкой
PHP:
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "Rank UP" not found
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Displaying call stack trace for plugin "army.smx":
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM]   [0]  Line 434, army/events/OnPluginStart.sp::Ev_PlayerDeath()

3.Кое что о меню, но толи мне неудобно, толи что, но в !army когда заходишь в разные разделы везде кнопка 9 (Назад), в ТОП Игроков кнопка 8(Назад)(Не работает).
Может легче сделать чтоб было так сказать дефолтное меню с кнопками:
-----
для CS:S:
8(Вперед)
9(Назад)
0(Выход),
-----
для CSGO:
7(Вперед)
8(Назад)
9(Выход)

Все пункты про кнопки в обеих играх, я написал и 7 8 9, и 8 9 0, но сделать их лишь в тех разделах меню где нужны именно по 3 кнопки, а в других делать допустим если там всего одна страница то нажимаем в CSS 8(назад) CSGO 7(Назад) и все(чтоб так сказать не нарушать порядок кнопок).. Если что будет не понятно пиши, попытаюсь объяснить!

4.Когда пишу rank, в то время когда я был на сервере у себя первым игроком, и он мне пишет.
Причем сразу 2 ошибки,

4.1. То что ранг должен показывать Вы занимаете 1 из 1 мест.
4.2 В том что когда я заканчиваю карту со званием Сержант, на следующей карте он мне уже показывает в чате что я Ст. Сержант, хотя мне еще надо набрать 70 киллов.

[ArmyR] Вам необходимо ещё 61 убийств до звания: [Ст.Сержант]
[Ст.Сержант] DexKekcuk #13 : rank
[ArmyR] Ваше звание: [Ст.Сержант] Вы занимаетe 0 из 1 мест
[ArmyR] Убийств: 139, Смертей: 78

5.При входе на сервер появляется Инфо для игроков, в CSGO оно не исчезает(не знаю как в CSS), висит всю игру пока ты не зайдешь допустим в админку, или не напишешь !army, для того чтоб её чем то перебить, лучше сделать кнопку Выход, либо сделать таймер на скрытие.

6. Когда пишешь !Army И там есть раздел званий, вроде как звания исчезают после того как ты достигнешь данного звания, я предлагаю сделать так, пусть они остаются но рядом где было написано (50) (100) (150) После достижения сделать чтоб в скобочках появлялась либо галочка (√) , либо (Достигнуто).

7.Еще хочу предложить сделать в меню !army пункт Обнулить звание. После чего появляется табличка с подтверждением, Вы точно хотите обнулить звание? 1.Да 2.Нет. Может будет вполне возможно, или даже нужно.. И сделать доступой данную функцию после достижения 6 звания, короче как достиг допусти шестого звания, только с 6 звания можно этому игроку обнулять звание, чтоб не было такого чтобы каждый раз, какой нибудь школьник обнулял звание после 1 или 2 звания.

P.S. Я лишь протестировал и написал баги для CSGO,

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Не за что, если это баги то исправляй и доводи до совершенства!)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Я бы с удовольствием занялся исправлением, но винда обновилась. И теперь нужен кряк для win 8.1

Добавлено через 3 часа 15 минут
И кстати по поводу файла перевода чата, я вообще если честно чето не понял как красить чат через панель символов... Работают же все цвета {green},{red},{blue},{default},{olive},{lightgreen }? Чтоб можно было спокойно все переписать)
ВОТ:
http://prntscr.com/71u8w0
http://prntscr.com/71u94y
(Пример: \x07 = http://prntscr.com/71u9ki)

Добавлено через 3 часа 16 минут
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "Rank UP" not found
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM] Displaying call stack trace for plugin "army.smx":
L 05/05/2015 - 09:55:42: [SM]   [0]  Line 434, army/events/OnPluginStart.sp::Ev_PlayerDeath()
Перевод не полный.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
1. При звании рядовой в чате не работаюn цвета, получается и для других званий тоже не будет:

5.При входе на сервер появляется Инфо для игроков, в CSGO оно не исчезает(не знаю как в CSS), висит всю игру пока ты не зайдешь допустим в админку, или не напишешь !army, для того чтоб её чем то перебить, лучше сделать кнопку Выход, либо сделать таймер на скрытие.

CS:GO ...

Добавлено через 3 часа 44 минуты
6. Когда пишешь !Army И там есть раздел званий, вроде как звания исчезают после того как ты достигнешь данного звания, я предлагаю сделать так, пусть они остаются но рядом где было написано (50) (100) (150) После достижения сделать чтоб в скобочках появлялась либо галочка (√) , либо (Достигнуто).
Попробую сделать. Возможно долго не будет обновлений т.к. ОГЭ(ГИА) на носу. =(

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Ну так я понял что это баги CS:GO, я их и указал) Я протестил так сказать... Как обновишь так обновишь) С цветами вроде как тоже разобрался)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Кто может тчательно протестировать плагин на серверах CS:S New/v34?(Волнует баг с повышением звания после смены карты в CS:GO)

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Я ближе к вечеру могу только могу тестануть его, надо обновлять сервер через steamcmd и см и мм новый поставить, и проверю.
Если кто-то раньше будет тестить пишите, вечером не будет отписей то тогда я протестирую!
Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Alex Tarasenko, Хорошо! P.S. SM желательно 1.6.Х)

Добавлено через 58 минут
Нужна благотворительная помощь опытных скриптеров в:
- Оптимизации плагина.
- Исправлении ошибки связанной со слётом звания при достижении максимального звания.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

Протестил плагин на SourceMod 1.6.3 MetaMod 1.10.4 - All Windows. Army Ranks v0.0.6 Alpha.

1.Сразу скажу, лог ошибок, их 2, и вторая есть в CS:S и в CS:GO(видать не заметил вторую при тесте в CS:GO):
PHP:
L 05/06/2015 - 18:37:16: SourceMod error session started
L 05/06/2015 - 18:37:16: Info (map "de_dust2") (file "errors_20150506.log")
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "New Player" not found
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Displaying call stack trace for plugin "army.smx":
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM]   [0]  Line 444, army/events/OnPluginStart.sp::Ev_PlayerDeath()
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Native "Format" reported: Language phrase "Rank UP" not found
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM] Displaying call stack trace for plugin "army.smx":
L 05/06/2015 - 18:37:17: [SM]   [0]  Line 434, army/events/OnPluginStart.sp::Ev_PlayerDeath()

2.Ошибка в консоли сервера(в CS:GO такой нет):
Warning: section 'army_ranks' in databases.cfg not presented

3.С чатом та же проблема, так же показывает что я 0 из 1, и проблема после смены карты с званием(скопировал с верхнего теста CS:GO, проблема все равно та же):
[ArmyR] Вам необходимо ещё 61 убийств до звания: [Ст.Сержант]
[Ст.Сержант] DexKekcuk #13 : rank
[ArmyR] Ваше звание: [Ст.Сержант] Вы занимаетe 0 из 1 мест

4.Еще когда заходишь в меню и заходишь в список званий, после нельзя вернуться в главное меню, кнопочку надо сделать, чтоб можно было возвращаться.

5.Кнопка 8(Назад) в меню ранга работает как Выход, она закрывает все полностью.

6.В CS:S никаких проблем с краской чата нет!

7.Не понял как пользоваться данной командой, либо она вообще не работает:
army_kills <#userid> <set/=/take/-/add/+> <amount>

8.Когда пишешь в чате army_setrank, она не открывается если написать в чате с !army_setrank то открывается, а если написать в консоли army_setrank, то пишет вот так
] army_setrank
Unknown command: army_setrank
но когда заходишь в игру, то меню появляется.
Предожение
Может сделать отдельно админ меню
!armyadmin
И тут вылазиет
Установить Ранг
Установить Убийст
Установить Смертей
Обнулить игрока

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Alex Tarasenko, 1. В транслите не группы "New Player"
2. Базу не прописал.
7. Её больше нет.
Завтра подправлю недочёты и выложу обнову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу