[CS: Source] [-ARMY-] Ranks Core v1.0.0

Что добавить/исправить?

• Плагин не нужен.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: Army Ranks

Установил себе на сервер, доволен. Нашел несколько багов

- Если активны префиксы званий в чате - отказывается работать soursecommms(частично)

- Некорректно отображается топ званий, все в рандомном порядке ( возможно эта ошибка только у меня)

Как исправить эти недочеты?
Как отключить текстовые команды в чате : rank ; top?
Эти ошибки еще с первого релиза до ядра было, так что, тут проблема в руках. Я лично снес и замутил себе свои ранги которые используют api Gameme, тобишь ранг на сервере зависит от ранга в стате, с hlstatsx тоже можно :)

Добавлено через 2 минуты
Не пойму кстати логики, почему изначально эту идею не интегрировали с gameme/hlstatsx . Ибо 2 статы на сервере иметь, загружать логику сервера. Бред

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Эти ошибки еще с первого релиза до ядра было, так что, тут проблема в руках. Я лично снес и замутил себе свои ранги которые используют api Gameme, тобишь ранг на сервере зависит от ранга в стате, с hlstatsx тоже можно :)

Добавлено через 2 минуты
Не пойму кстати логики, почему изначально эту идею не интегрировали с gameme/hlstatsx . Ибо 2 статы на сервере иметь, загружать логику сервера. Бред

Ошибка с чатом с первого релиза. А вот топ и ранг совсем таки нет!

Добавлено через 1 минуту
топ рандомно работает!
Пример: один человек убил 13 и он на первом месте, а другой убил больше 100 и он на 12.
Как исправить?

Я уже писал что топ и ранг работают по соотнашению: Убийств(Например: 10)/Смертей(2)=5КД. И т.д убил 13 а умер 1 раз вот он и первый. На этой неделе исправлю:
1) Чат.
2) Реализую настройку отображение ранга и топа.
3) Доделаю модуль погонов и закажу у http://hlmod.ru/forum/member.php?u=14085 модельки.
4) С http://hlmod.ru/forum/member.php?u=40469 замутип готовую сборку.

Последнее редактирование:

Alex Motor

Участник
Реакции
1

Саша Шеин, замеченные баги(ошибки):
PHP:
Native "GetArrayString" reported: Invalid index * (count: *)
PHP:
Native "GetArrayCell" reported: Invalid index * (count: *)
для их временного исправления, делал:
PHP:
if(g_iRank[iClient] == (g_iTotalRanks - 1)) // для последнего звания
{
	Format(sBuffer, sizeof(sBuffer), "%T","Round start msg (Player full)",iClient,g_sRank[iClient]);
	CPrintToChatEx(iClient,iClient,sBuffer);
}
else if(g_iRank[iClient] < g_iTotalRanks) // меньше, чем последний
{
	GetArrayString(g_hArray_sRanks, g_iRank[iClient]+1, sNextRank, sizeof(sNextRank));
	Format(sBuffer, sizeof(sBuffer), "%T","Round start msg",iClient,count, sNextRank);
	CPrintToChatEx(iClient,iClient,sBuffer);
}

//

if(g_iRank[target] == (g_iTotalRanks - 1)) // для последнего звания
{
	g_iNextRankKills[target] = GetArrayCell(g_hArray_iKills, g_iRank[target]);
}
else if(g_iRank[target] < g_iTotalRanks) // меньше, чем последний
{
	g_iNextRankKills[target] = GetArrayCell(g_hArray_iKills, g_iRank[target]+1);
}

//

Баг с обновлением ранга и топа, т.е. обновляет - после смерти/убивства (не сразу после получения).

//

Зачем (+1):
PHP:
SQL_GetRowCount(hQuery)+1,

т.к. в ранге добавляет +1 место, когда всего двое:
PHP:
[ArmyR] Ваше звание: [Нуб] Вы занимаетe 3 из 2 мест
[ArmyR] Убийств: 4, Смертей: 7

//

В if(arg<1|2|3)
PHP:
if(arg<2)
	{
		ReplyToCommand(client, "army_deaths <#userid> <set/=/take/-/add/+> <amount>");
		return Plugin_Handled;
	}
как и в конце - return Plugin_Handled;

P.S.: 0.0.8 R Beta.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Alex Motor,
для их временного исправления, делал:
Уже надоела эта ошибка чёт немогу понять как исправить, сделаю как ты написал.

Баг с обновлением ранга и топа, т.е. обновляет -
после смерти/убивства (не сразу после
получения).

Не понял! :(

т.к. в ранге добавляет +1 место, когда всего двое:
Забыл ещё в одном месте написать +1 :) :( :)

Должно одного раза хватать!

DarklSide

Участник
Реакции
468

Баг с обновлением ранга и топа, т.е. обновляет - после смерти/убивства (не сразу после получения).

если (a.) получил новый ранг, и написал rank/top - то его обновление, будет после убийста (b.) из (a.) или смерти (a.).

Должно одного раза хватать!

Как минимум два.
Если будет несоответствие аргуметов, то будет ошибка: Unknown command.
Да и зачем выполнять всё, что ниже.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

DarklSide,
1) Так и не понял что он хочет про ранг и топ обновление :(
2) Понял.

DarklSide

Участник
Реакции
468

1) Чтоб при up звания и написание в топ/rank,- обновлялось сразу звание.

а не после его убийства или килла.

kanapljau

Участник
Реакции
0

помогите с плагино никак не могу поставить его корректно на css v 34 сервер,самое максимальное чего я добился это что бы вроде как работал сам плагин army ranks при вводе в чат !army , пытаясь изменить army_ranks.txt в консоле вылетает error мол этот файл пуст или что то ещё, соответственно плагин опять не работает, если я вставляю дополненния ввиде модулей клан тагс канг ап итд то в консоле куча ошибок в связи с чем SM unable to load например clantags native CS_clientsettag was not found итд эрроры подскажите как мне павильно его устоновить

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

kanapljau, привет. Добавь в вк помогу. ClanTag в CSS V34 не работает, но я думаю добавить поддержку данной игры. Устанавливайте ядро (army_ranks_colors или army_ranks) из папки plugins/disabled, заранее удалив файл army_ranks в папке plugins. Файл army_ranks.txt надо редактировать через notepad++!

kanapljau

Участник
Реакции
0

плагин на самом деле впечятляет,вот только я не совсем понял действия с папкой disabled,а очень жаль что клан таг не работает

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

kanapljau, в архиве есть папка
core/addons/sourcemod/plugins/disabled. В ней плагин тебе его надо скопирывать в папку plugins (на сервере). Но удалив плагин (army_ranks.smx) из папки plugins (на сервере) (Если есть такой там у тебя) :beer:

kanapljau

Участник
Реакции
0

Саша Шеин, спасибо огромное,я понял,извини туплю немного, поставил и всё отлично работает, только вот такой вот вопросик,очень хотелось бы что бы на v34 работало что в чате перед ником звание было бы, не подскажешь как это сделать можно?

я так понимаю что все модули не поддерживаются в 34?

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Модуль Chat там ещё в название папки написано v34. Или Chat SCP (В первом посту прочитай описание модулей)

Или я не понял?

kanapljau

Участник
Реакции
0

а ну вроди бы то, в этом модуле только цвета меняются? вот смотри ,мне нужно что бы было бы так- у меня допустим в цсс ник ''игрок'' я пишу в чат привет , отображенние Игрок: Привет
а звание у меня сержант, а мне надо что бы в чате отобразило Сержант игрок : Привет ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу