[CS: Source] [-ARMY-] Ranks Core v1.0.0

Что добавить/исправить?

• Плагин не нужен.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Быков

Участник
Реакции
2
При использовании плагина вылезают проблемы с чатом. Знаю что о проблеме вы уже знаете, но кажется нашлась причина следующих багов:
1) Сообщения не поступают в HLSTATSX
2) Чат могут видеть как мертвые, так и живые
3) Вместо названия команды в командном чате - (Спецназовец), (Террорист), (Наблюдатель) - пишет зеленым шрифтом (Team) в любом из случаев.

Так вот, друган говорит, что косяк из 1 пункта кроется в 3 пункте. Мол, в файле army_ranks_chat.sp есть такая строчка:
C-подобный:
Format(sMessage, 500, "{green}(Team) {slategrey}[%s%s{slategrey}] %s%s{default}: %s%s",PrefixColor[client],g_sRank[client],NameColor[client],sName,TextColor[client],sMessage);

В ней {green}(Team) {slategrey} из-за этого и возникает 3 пункт.

Следующие наблюдения:
Если из плагина убрать файлы army_ranks_chat.sp и army_ranks_chat.smx, то все проблемы по 3-ем пунктам исчезают. Т.е. проблемы именно в этих файлах.

Надеюсь вы сможете исправить эти косяки, т.к. они очень мешают.

KGB1st

Участник
Реакции
0
Я так понял КС ГО не учитывается для этого плагина? Или можно ставить? Почему тогда архив в 1.0.0.0 ?!

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
у меня такое мысль, в статистике HlStatsX:CE есть свои звания, так вот, есть ли возможность связки этих двух плагинов?!?!

Денис Быков

Участник
Реакции
2
Вот еще подтверждение бага с выдачей звания. На примере игрока kora. В топе у него звание майор, но при этом у/с - 4/6.
Залез в базу данных, нашел этого игрока. Так у него и прописалось звание с irank - 13, т.е. у меня это Майор.

Просьба исправить это, ибо данный баг просто лишает смысла весь плагин. Звания выдаются просто рандомно...
Скрины прилагаю:
Скрин топа:
8822B57883628BDF03CFD512257ACD3430344E8F
Скрин бд:
FF8CF8658D339B625D48F8F82CC8F32D663D64CC

SnoOPy1337

Участник
Реакции
0
Уважаемый разработчик плагина, а что, никто не собирается отвечать на вопросы пользователей, и исправлять некоторые баги плагина? Молчание, не выход из ситуации! Если уж вы взялись за создание данного плагина, то будьте добры, доведите его до ума. (Спасибо за понимание)

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
SnoOPy1337, заниматься разработкой данного плагина у меня сейчас нет времяни и желания(но иногда я это делаю).

По поводу бага со званиями я не знаю в чём проблема и уже не раз просил форумчан помочь решить её!

Если есть ошибки в сообщении я только встал...

smoke96

Участник
Реакции
175
ошибки в плагине. когда жмешь установить убийства , то устанавливаются смерти и на оборот , и у меня каким-то образом убийства в минус ушли , потом 1 убийство считалось за 10 и тд..

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Маленькое обновление!
Добавлен перевод:
PHP:
	"Team lock"
	{	
		"ru"	"{green}[{teamcolor}-ARMY-{green}] {default}Вашей комманде заблогирован доступ к функциям этого плагина!"
	}

Исправлена ошибка в lock_team!

PHP:
Запрещёная команда (0 - Разрешено всем | 2 - Разрешено Терам | 3 - Разрешено КТшникам)

Проверьте может перепутал цифры :sad:

Вложения

• [-ARMY-] CSS v84 or CSS v34 1.0.1 R FIX.zip
    638.7 КБ · Просмотры: 47

azlez

Участник
Реакции
3
ребят, как лечится? 3EFF3E[-ARMY-3EFF3E] Необходимо 9EC34F49 убийств до звания 3EFF3E[-Рядовой-]

vlad113

Участник
Реакции
4
{1:s} менять на {1} не обязательно!

Для CS:GO обязательно т.к там значения не показываются из-за этого

Зеленого тоже нет чтоли? все по дефолту? как так то?

Если ты используешь этот плагин для ксго,то нету цветов.

P.S - Надеюсь автор добавит поддержку CS:GO,т.к те кто сидят на MyArena не на тарифе PRO,смирились уже с заблочеными ножами,рангами и скинами.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу