[-ARMY-] Ranks Core

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
149
Ребятки, поставил эту ранговую систему, но одна беда - нужно убрать снятие очков новеньким на сервере.. Чтобы новому прибавлялось по 2 очка за убийство, пока он не убьёт 50 игроков, а так статистика портится из-за одноразовых... За ранее благодарю.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
435
1. Как решил? Насколько я помню, там вообще очки отсутствуют, если ты про плагин от Саши Шеина
2. Как стата портится?
3. Где ты в 2019 этот плагин отрыл?

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
149
Нет никакого решения, просто убрал снятие очков у игроков. Только плюс, только хардкор :cool:

Dell5000

Участник
Реакции
18
У меня вообще есть плагин,который можно сказать совмещает 2 плагина: Rankme и Army ranks, т.е 2 в 1.
Очки как прибавляются за убийство, так и уменьшаются за смерть.
2 очка за убийство; - 2 очка за смерть.
также, убийство с ножа + 10 очков, смерть с ножа - 10 очков. За разницу в рангах вычитают большее количество очков. К примеру вы рядовой и убили какого нибудь Маршала. С него спишется около 8 очков, а вы соответственно получите эти очки к себе в копилочку.
Так же работают все модули от шейна, и самое что главное если как мы все знаем если все данные пишутся в sqlite (т.е на самом сервере), то они очищаются со временем дабы не заполнять не нужно информацией сервер.
К примеру если игрок не заходил на сервер 4 месяца, то его информация обнуляется. А то есть такие люди которые зашли поиграли 30 мин и вышли,а информация хранится о них. Не обнулять же полностью все данные из-за 40% игроков которые к примеру не играют. Если найду плагин этот у себя, то скину может кому понадобится.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Лучше поделитесь решением.

У автора есть Гитхаб:
В master лежит новая но возможно с багами версия, сервера прикрыл, желание и возможность тестить пропали. :( Если будет кто-то кому это реально надо, то я готов к развитию плагина.

Сверху Снизу