Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
@Flames, так и есть. Не вижу ничего плохого в этом. Когда есть одна большая, удобная и многофункциональная система.

Или клепать модули к ней. Один это как ма, другой как лр и прочее
Я увы не учитывал возможность добавления статистики обычных игроков, поэтому такое реализуемо только в виде отдельного скрипта)

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Интересная система, если будет поддержка (нормальная, бесплатная для покупателей), то почему бы нет. А так ресурс хороший.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Ещё интересная такая тема. У многих хостингов нет возможности ставить PHP > 7. Возможно есть смысл добавить поддержку 7.4?
Весь веб написан на Laravel 9, поэтому для использования версии PHP ниже, придется все переделывать

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Или клепать модули к ней. Один это как ма, другой как лр и прочее
Зачем вы это делаете и говорите :DDDD Какой ужас.
Зачем впихивать в то что полностью справляется со своей задачей что то ненужное, и абсолютно не касающееся этого.
Весь смысл это контролировать администраторов, для учета игроков есть решения и не одно

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Была бы еще сортировка по админ группам...

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Посмотрим что из этого выльется, а то мнения у людей разные по поводу флеймса
Не будет ли такое что если обновление веб панели нужно за пару дней обновлять лицензию а если не успел платить 200 рублей? Просто если не то тогда чотка когда-нибудь возьму

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Посмотрим что из этого выльется, а то мнения у людей разные по поводу флеймса
Не будет ли такое что если обновление веб панели нужно за пару дней обновлять лицензию а если не успел платить 200 рублей? 🤡
Обожаю слышать разные мнения обо мне.
Я ни разу не просил деньги за обновленные версии.
У меня нет в этом скрипте привязок и не будет.
Поддержка абсолютно бесплатна, естественно тем покупал продукт и не нарушал условия.
Опять же, если нет лицензий, нет и глупых ожиданий ключей.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Обожаю слышать разные мнения обо мне.
Я ни разу не просил деньги за обновленные версии.
У меня нет в этом скрипте привязок и не будет.
Поддержка абсолютно бесплатна, естественно тем покупал продукт и не нарушал условия.
Опять же, если нет лицензий, нет и глупых ожиданий ключей.
Без проблем тогда, просто спросил

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Пока слишком узконаправленный и скудный ASS.
Основной непримечательный бек функционал, пишется на коленке за 1-3 дня. Каких-либо фич я не увидел, кроме как лишних. Например "Система наград".
Вообще todo и несколько микро-функционалов можно сложить в одно.
*Выдача награды и снятие администраторов будет реализовано в следующем обновлении.
*Будет реализовано при должной финансовой поддержке.
1. Можно было бы и сделать к релизу.
2. Тодо который и так должен был быть в дефолт пустующей системы, "только при должной финансовой поддержке" xD

Ощущение кастрированной и чего-то не хватающей панели. При этом все микро-идеи как-будто кидают в одну кашу. Вроде учетка стат админов, а в итоге рагу.
Фронт вроде норм, но не точно.

Пока что, сырок, с сомнительной начинкой. В акции этой компании я бы не вкладывался.
А вообще не слушайте меня, люблю кабачки и phonk
Оффтоп

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Пока слишком узконаправленный и скудный ASS.
Кому как)
Основной непримечательный бек функционал, пишется на коленке за 1-3 дня. Каких-либо фич я не увидел, кроме как лишних. Например "Система наград".
Нет, не 1-3 дня. На одно учитывание времени уходит больше недели.
1. Можно было бы и сделать к релизу.
Увы, я торопился(
2. Тодо который и так должен был быть в дефолт пустующей системы, "только при должной финансовой поддержке" xD
Я просто не хочу тратить время в пустую, уже понял что фичи нужно реализовать, и обновление планируется на следующей неделе.
Ощущение кастрированной и чего-то не хватающей панели. При этом все микро-идеи как-будто кидают в одну кашу. Вроде учетка стат админов, а в итоге рагу.
Так суть этой панели в измерении активности администраторов. Про Admin Reward никто такого не говорил, хотя функционал там был в разы меньше 🤔
Пока что, сырок, с сомнительной начинкой. В акции этой компании я бы не вкладывался.
Обидно, я старался(

Tomiks

Участник
Реакции
288
Так суть этой панели в измерении активности администраторов. Про Admin Reward никто такого не говорил, хотя функционал там был в разы меньше 🤔
Стоимость админреварда в 2 раза ниже(а на релизе в 3 раза меньше была). Также для него меньше требований
Из этого и вытекают меньшие ожидания от админреварда

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Стоимость админреварда в 2 раза ниже(а на релизе в 3 раза меньше была). Также для него меньше требований
Из этого и вытекают меньшие ожидания от админреварда
В любом случае, эту панель я постараюсь развить до полного шпионажа за администраторами ☠️

ERROR404

Участник
Реакции
102
Я правильно понял, что сейчас админы не снимаются и не выдаются награды(в следующей обнове будет)? Ещё вопрос, логиниться через стим? Есть какие то группы прав, например хочу выдать парочке своих админов возможность снимать админов или выдавать награды ?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я правильно понял, что сейчас админы не снимаются и не выдаются награды(в следующей обнове будет)? Ещё вопрос, логиниться через стим? Есть какие то группы прав, например хочу выдать парочке своих админов возможность снимать админов или выдавать награды ?
Правильно.
Логин через стим.
Такой функционал не планировался

infirmitive

Участник
Реакции
33
Сделай модуль для GameCMS и покупатели тут же найдутся. Не все хотят кучу разных эндпоинтов держать, чтоб смотреть банальные статы из бд
Сообщения автоматически склеены:

Чтоб и админ мог свою стату смотреть и челы с группой выше

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Сделай модуль для GameCMS и покупатели тут же найдутся. Не все хотят кучу разных эндпоинтов держать, чтоб смотреть банальные статы из бд
Сообщения автоматически склеены:

Чтоб и админ мог свою стату смотреть и челы с группой выше
Мне нет никакого резона это делать.
Это не "банальные стата из бд", а четкая система, со своими нюансами и сложностями.

infirmitive

Участник
Реакции
33
в твоей четкой системе ничего необычного нет, поэтому и поступило предложение сделать модуль для gamecms, ибо вывести данные из бд или обновить их можно и не обязательно отдельным фронтом

Сверху Снизу