Ассисты (помощь)

Ice_Sochi

Участник
Реакции
435
Как всем известно, в кс:го реализована такая замечательная вещь, как ассисты (помощь). Знаю, что в сурсе в таблице добавить их не получится с вероятностью 99%. А возможно ли сделать, чтобы хотябы в верхнем правом углу, где показываются фраги, показывало ник человека, который помог сделать фраг? Или это неосуществимо?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Как всем известно, в кс:го реализована такая замечательная вещь, как ассисты (помощь). Знаю, что в сурсе в таблице добавить их не получится с вероятностью 99%. А возможно ли сделать, чтобы хотябы в верхнем правом углу, где показываются фраги, показывало ник человека, который помог сделать фраг? Или это неосуществимо?
Осуществимо, вроде даже тут выкладывали идею или реализацию

Webman

Nevermind
Реакции
332
" I'm currently trying to change name so we can see assisters with the same concept that he's using (renaming). I'm also trying to port his idea.seems impossible =( (race condition everywhere)"
Автор плагина не смог реализовать вещь, которую хочет ТС.

Я как-то интересовался этим, но так и не понял, походу невозможно. Ибо никакой инфы о хукании сообщений об убийств в углу нет.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@AlmazON, Есть игрок1 игрок2 игрок3, игрок игрок3 КТ, 1 и 2 Т, по игрок3 пальнул игрок1 и ранил его, игрок2 убил игрока игрок3, нужно, чтобы справа вверху написалось игрок1 + игрок2 убил игрок3, вместо игрок2 убил игрок3, т.е. совсемстое убийство, в ксго так реализованно
ВОт и вопрос, ведь есть же это событие и мы можем его запрещать(не будет вообще показываться кто кого убил, либо как у джайлах - не показывает имя бунтующего(когда бунтующий убил КТ)), ну вот можно ли как то хукнуть и к имени прилепить ещё одного "помощника"

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
игрок1 + игрок2 убил игрок3
Думаю, ничего не получится. Даже имитацией - не позволит лимит символов вместить максимально длинные никнеймы.
мы можем его запрещать
Вот именно, это то просто. А вот отобразить что-то своё - уже не то. В CS:S, насколько помню, когда меняешь атакующего, то собственно сами данные приходят (стандартная доступность для любого события), а вот отображение... по-моему, так ничего и не было. А в CS:GO получалось, как я понял - есть уже плагины.
В общем, надо смотреть на практике, что и где получится по факту. Не интересовался.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Даже имитацией - не позволит лимит символов вместить максимально длинные никнеймы.
Хм, а если тогда в "две" стрчоки?
Ну т.е. как 2 убийства:
игрок1 убил игрок3
игрок2 убил игрок3
Хотя это убого будет и не учитываются доп игроки и доп условия...

Webman

Nevermind
Реакции
332
Пока что пришла только одна мысль.
Наверное, это покажется бредовым, но больше не вижу способов сделать.
Сделать на сервере бота. Переименовывать бота при каждом убийстве с ассистом на ник "Игрок1 + Игрок2". В хуке смерти SetEventInt(event, "attacker", bot). Проверил, работает. Только вот проблема в длине ника. Два длинных ника обрезает так, что ник второго игрока не виден почти.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Два длинных ника обрезает
Я про это и говорил.
Сделать на сервере бота
Зачем бота? Ставишь временно реальному убийце никнейм для показа сбоку (его ник + помощника), а потом возвращаешь обычный. Вот и готово. Но проблема та же. Оффтоп
Это и есть имитация.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
435
Пока что пришла только одна мысль.
Наверное, это покажется бредовым, но больше не вижу способов сделать.
Сделать на сервере бота. Переименовывать бота при каждом убийстве с ассистом на ник "Игрок1 + Игрок2". В хуке смерти SetEventInt(event, "attacker", bot). Проверил, работает. Только вот проблема в длине ника. Два длинных ника обрезает так, что ник второго игрока не виден почти.
Если бот будет сидеть в спекторах, то ни капли не бредовая )
В ксго тоже ники обрезает

Webman

Nevermind
Реакции
332
Я про это и говорил.Зачем бота? Ставишь временно реальному убийце никнейм для показа сбоку (его ник + помощника), а потом возвращаешь обычный. Вот и готово. Но проблема та же. Оффтоп
Это и есть имитация.
Можно и так. Статистику можно подредактировать под свои нужны.

Если бот будет сидеть в спекторах, то ни капли не бредовая )
В ксго тоже ники обрезает
Бот в спекторах, да. По идее его можно скрыть как-то в скорбоарде.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Хм, есть такая мысль:
1) По процентам получать ассистента, то есть, если игрок1 нанес - 40 урона, а игрок2 - 50 урона, игроку3, то ассистент будет игрок2;
2) При убийстве игрока3, создать ещё одно убийство, например: игрок2 убил И_ТУТ_ПУСТОТА;
2.1) Проблема наверное только в пустоте, но можно создать того-же бота и убрать ник(сделать пустоту);

Как-то так ;)

666FoX666

Участник
Реакции
211
Как это так, игрок2 нанёс больше урона, но при этом он ассистент?

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Как это так, игрок2 нанёс больше урона, но при этом он ассистент?
Если ты про мой пост, то это не факт, ведь 100-(40+50)=10 (HP)
И он не может нанести больше 10 HP урон, точнее этот урон будет "не эффективный".
--- Добавлено позже ---
И игрока3, может убить игрок4 и тд

666FoX666

Участник
Реакции
211
@Саша Шеин, возникло недопонимание. Перечитал Ваш пост, переосмыслил, прошу прощения. Я подумал, что речь идёт о убийстве игрока, которое сделано 2 другими игроками (Типо игрок1 снял 30хп, игрок2 - 70хп, и притом игрок2 - ассист. В этом и было моё заблуждение)

Webman

Nevermind
Реакции
332
Хм, есть такая мысль:
1) По процентам получать ассистента, то есть, если игрок1 нанес - 40 урона, а игрок2 - 50 урона, игроку3, то ассистент будет игрок2;
2) При убийстве игрока3, создать ещё одно убийство, например: игрок2 убил И_ТУТ_ПУСТОТА;
2.1) Проблема наверное только в пустоте, но можно создать того-же бота и убрать ник(сделать пустоту);

Как-то так ;)
Я пробовал создавать внутри хука смерти ивент смерти. Фигня какая-та была, за одно убийство создавалось штук 50 убийств еще сверху. Может и я накосячил где-то.

Сверху Снизу