Asus gtx 770 Directcu II oc 2 gb Температура

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Привет всем
В общем суть проблемы такова :
Тестировал данную видеокарту в FutMark , температура поднимается до 84
zBBBXR162Vc.jpg
Так же в cs go показывает 70-75 градусов, это вообще норма?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Серый™, Просто видел много видео тестов на этой проге именно печи 770, так там у кого 75 max у кого 87 , вот и думаю не многовато ли?

andreik

Участник
Реакции
53
ну если почистить кулер и поменять термопасту на Arctic Cooling MX-4 думаю будет температура меньше

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@KonveeR, ну 80 градусов для видяхи еще относительно норма. Хочешь меньше стоит поменять термопасту.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

PowerVPS

Участник
Реакции
22
У нас майнят риги, карты с похожим охлождением. Так вот до 80 градусов норма для видеокарт с референсным охлаждением.
А на таких картах температура выше 72 никогда не подымалась. Но нужно учитывать температуру окружающей среды и то, что видеокарта в корпусе.
С даунвольтом температура держится примерно 60-65 градусов.

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Это нормальная температура) чуть повышенная я бы сказал, моя работает вне игры 50-60, в играх 95-105 градусов, старушка gtx 560 от Палит. Уже год, полтара.
И для ниё это норма:D

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Нужно не забывать какая 770 печка с ее-то 230 Вт.
Но все равно температура немного выше нужного, думаю за долгое время не менялась термопаста. Даже если супер-эффекта не произойдет - будет полезно для видеокарты, в то время asus был известен по своему скорому засыханию термопасты.

PowerVPS

Участник
Реакции
22
Из обзоров максимальный прогрев данной карты 76-80

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Уже поменял пасту , температура упала в играх до 70-75
Меня это устраивает
В кумыс го , не поднимается выше 45
--- Добавлено позже ---
Пока что залил КПТ-8 (знаю что *овно) но она хотя бы отводит тепло в радиатор в отличии от китайской пасты .

Последнее редактирование:

WINS

Участник
Реакции
97
Это нормальная температура) чуть повышенная я бы сказал, моя работает вне игры 50-60, в играх 95-105 градусов, старушка gtx 560 от Палит. Уже год, полтара.
И для ниё это норма:D
это далеко не норма. по стечению обстоятельств (пыхнул врм) стал счастливым обладателем 560 печи...
31 - бездействие, 77 - фурмарк, при этом частота гпу задрата на 100 мгц.
Уже поменял пасту , температура упала в играх до 70-75
Меня это устраивает
В кумыс го , не поднимается выше 45
--- Добавлено позже ---
Пока что залил КПТ-8 (знаю что *овно) но она хотя бы отводит тепло в радиатор в отличии от китайской пасты .
китайская китайской рознь, гд900 норм паста, многие брендовые по сравнению с ней сосут писос.

Вложения

• 560.jpg
    560.jpg
    151.7 КБ · Просмотры: 15
Сверху Снизу