Attack Helicopters

Attack Helicopters 2.0

Реакции
216
  • Автор ресурса
igroman1266 добавил(а) новый ресурс:

Attack Helicopters - Спавн вертолётов, в которые можно садится, управлять и стрелять самонаводящимися ракетами

Описание:
Не используя никаких внешних ресурсов, этот плагин имитирует пилотируемые вертолеты в игре, оснащенные ракетами. Если враг находится в пределах досягаемости и видимости вертолёта, ракеты станут самонаводящимися при выстреле и будут следовать за игроком до столкновения с целью или твердым телом. Если режим самонаводящихся ракет отключен или цели не видны, ракеты будут стрелять прямо и не будут взрываться до тех пор, пока не будет достигнуто столкновение с твердым телом или...

Узнать больше об этом ресурсе...

panikajo

Участник
Реакции
231
блин аж обидно стало. Вертолёты и дроны сделать смогли а грёбаные турели нет.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
panikajo, ну тут, как бы, игрок управляет вертолётом, а не AI или сам плагин.

Сергей2299

Участник
Реакции
1
Ребят помогите, закинул плагин вертолета, на первой карте нормально работает а на слєдующих вертолет летив сам по себе в гору и нельзя спуститьтся

Реакции
216
  • Автор ресурса
Ребят помогите, закинул плагин вертолета, на первой карте нормально работает а на слєдующих вертолет летив сам по себе в гору и нельзя спуститьтся
Гравитация нормальная стоит?

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Плагины связанные с гравитацией стоят? Или в настройках режима какие значения стоят у гравитации..

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
блин аж обидно стало. Вертолёты и дроны сделать смогли а грёбаные турели нет.
Плагин на турельки уже давно есть! Я в 2018 году искал. Нашел на [CSGO] Automatic machine gun tower plugins - AlliedModders
Вот готовая версия Единая тема для поиска плагинов SOURCEMOD для CS:GO - Страница 67 - Counter-Strike: Global Offensive

Последнее редактирование:

Grey83

Реакции
4,982
Neru, а какое отношение это всё имеет к обсуждению плагина вертолётов, которые управляются игроком?

Grey83

Реакции
4,982
Neru, я ему давно скинул версию получше, емнип.
Хотя она всё ещё требует доработки.

Vanooo123

Участник
Реакции
64
igroman1266 добавил(а) новый ресурс:

Attack Helicopters - Спавн вертолётов, в которые можно садится, управлять и стрелять самонаводящимися ракетами

Узнать больше об этом ресурсе...
Крутая вещь, мне кажется что лучше не сзывать их через консольную команду, а сделать сейфы спавнов, тогда и будет смысл делать карты по больше ради подобных творений, это можно сделать карту высотку в которой засели террористы с заложниками, а спецназ под прикрытием вертолёта пытается проникнуть внутрь, подобные творения меня захватывают