Иконка ресурса

Auto Name Changer 1.1.0.9

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Пользователь Exle разместил новый ресурс:

Auto Name Changer - Меняет ник и клан тег, если он запрещен

Плагин меняет ник игрока и клан тег, если они запрещены

Настройка:
Запрещенные ники и клан теги добавлять в cfg/sourcemod/anc/указанный в sm_anc_filenames
Новые ники добавлять в cfg/sourcemod/anc/указанный в sm_anc_filenewnames (Если больше одной строки, то меняет на случайный)

Запрещенные клан теги добавлять в cfg/sourcemod/anc/указанный в sm_anc_fileclans
Новые клан теги добавлять в cfg/sourcemod/anc/указанный в sm_anc_filenewclans (Если больше...

Узнать больше об этом ресурсе...

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@master117, Работает прекрасно с никами, насчет клантегов точно не знаю.

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
Вопрос по поводу ников, есть люди которые ставят ссылки сайтов в ники. Можно ли как-то прописать что бы запрещало в нике ссылку на сайт?

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Вопрос по поводу ников, есть люди которые ставят ссылки сайтов в ники. Можно ли как-то прописать что бы запрещало в нике ссылку на сайт?
плагин меняет полностью ник, если находит совпадения в нем, указанные в файле sm_anc_filenames

lexx777

Участник
Реакции
41
На sm 1.6.3. по прежнему сыпет сообщения в чат о бане.
Да и не переименовывает игрока.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Как разрешить только Админам использовать эти ники? Просто в вайт лист вписать свой стим ид или стим ид64?
Если у игрока запрещенные ник / клан тег, но он есть в sm_anc_filewhitelist, то ник / клан тег не будет изменен, добавлять в файл полностью ник / клан тег, поиск идет не по подстроке
В вайт лист добавлять ник полностью

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Лол, а если я захочу запретить использовать другим игрокам мой ник, а как сделать так, чтобы я сам мог зайти?
Флаг админов для иммунитета / Для отключения оставьте пустым
По умолчанию: "z"
sm_anc_adminflag "z"
Auto Name Changer

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Проверку на ник стоит переделать на OnClientPostAdminCheck

Зачем ето? причем в инициализации плагина)

PHP:
    for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)
    {
        if (!IsClientInGame(i))
        {
            continue;
        }

OnClientPutInServer(i);
    }

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Проверку на ник стоит переделать на OnClientPostAdminCheck

Зачем ето? причем в инициализации плагина)

PHP:
    for (new i = 1; i <= MaxClients; i++)
    {
        if (!IsClientInGame(i))
        {
            continue;
        }

OnClientPutInServer(i);
    }
Зачем переделывать на OnClientPostAdminCheck?
При инициализации плагина происходит проверка всех игроков, что тут непонятно? Например, я подключаю плагин во время игры, когда на сервере уже есть люди

Последнее редактирование:

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Почему с этим плагином выкидывает выкидывает с сервера иногда?

Disconnect: Ваше имя расценено как эксплойт (запрещенные символы), смените имя

Хотя обычный ник без этого плагина не кикает!
Это smac выкидывает, если не ошибаюсь
--- Добавлено позже ---
На sm 1.6.3. по прежнему сыпет сообщения в чат о бане.
Да и не переименовывает игрока.
Ты имеешь в виду эти?
Смените ник, иначе вы будете забанены
Предупреждение...

MFS

Участник
Реакции
787
@gold_zloy это стим выбрасывает, плагин здесь не причем. Причем выдается временный бан.

Lexx имеет ввиду, что когда клиент меняет имя (а смена имени плагином расценивается как действие клиента), сервер это пишет в чате.
Насчет sm1,6 я не в курсе, у меня прекрасно работает на 1,8 и я плагином доволен.

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
@gold_zloy это стим выбрасывает, плагин здесь не причем. Причем выдается временный бан.

Lexx имеет ввиду, что когда клиент меняет имя (а смена имени плагином расценивается как действие клиента), сервер это пишет в чате.
Насчет sm1,6 я не в курсе, у меня прекрасно работает на 1,8 и я плагином доволен.

Отловить сообщение о смене ника у меня не получается на см 1.6, не знаю в чем проблема
--- Добавлено позже ---
А 34 версия поддерживает SayText2 или в ней SayText, или вообще другое?

lexx777

Участник
Реакции
41
Это smac выкидывает, если не ошибаюсь
--- Добавлено позже ---

Ты имеешь в виду эти?

Дело в том, что на Sourcemod начиная с 1.7 работает все более менее, а именно переименовывает игрока и затем его уже банит под новым ником, но правда с выводом сообщение о бане в игровой чат.
Вывод сообщений в чат ни коем образом не отключатеся ни на sm 1.6.3, ни на более новых и последних версиях sm.
Нужно именно, что бы на SourceMod 1.6.3 не выводило никаких сообщений в чат от плагина, а просто банило и все (желательно, что бы и переименовывало еще рекламный ник до бана как это на sm 1.7) - готов оплатить исправления...

MFS

Участник
Реакции
787
В смаке есть соответствующие команды в конфигах.

Exle

Участник
Реакции
216
  • Автор ресурса
Дело в том, что на Sourcemod начиная с 1.7 работает все более менее, а именно переименовывает игрока и затем его уже банит под новым ником, но правда с выводом сообщение о бане в игровой чат.
Вывод сообщений в чат ни коем образом не отключатеся ни на sm 1.6.3, ни на более новых и последних версиях sm.
Нужно именно, что бы на SourceMod 1.6.3 не выводило никаких сообщений в чат от плагина, а просто банило и все (желательно, что бы и переименовывало еще рекламный ник до бана как это на sm 1.7) - готов оплатить исправления...
А в файле newnames.ini у тебя что прописано? И в plugin.anc.cfg sm_anc_showmsg "0" пропиши.
Установил 34 версию, только что проверил на sm 1.6.4.4626, вроде все работало, при смене ника не писало в чат ничего такого "сменил имя", но пишет "#Name_change_limit_exceeded", а при sm_anc_showmsg "0", и плагин ничего не выводил

Сверху Снизу