Auto Strip Extra Knives

Auto Strip Extra Knives 1.2

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
donut1k добавил(а) новый ресурс:

Auto Strip Extra Knives - Плагин исправляет баг с появление лишних ножей в слоты где отображаются оружия.

Плагин работает и протестирован на CS:GO.

Данный плагин исправляет баг с появление лишних ножей в слоты где отображаются оружия(Справа снизу).

Автор и оригинал плагина на Allied Modders:

Узнать больше об этом ресурсе...

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
У меня на AWP картах была такая байда что 3 ножа показывало.

Colddy

Участник
Реакции
1
Проверил плагин - со своей задачей справляется. Только теперь появился не менее интересный баг. У человека перед лицом, чуть ниже прицела, появляется еще один материальный нож, который тоже двигается при ударе. Хотелось бы в скором времени увидеть фикс данной проблемы. Спасибо!)

Вложения

• баг.png
    баг.png
    365.8 КБ · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Проверил плагин - со своей задачей справляется. Только теперь появился не менее интересный баг. У человека перед лицом, чуть ниже прицела, появляется еще один материальный нож, который тоже двигается при ударе. Хотелось бы в скором времени увидеть фикс данной проблемы. Спасибо!)
Надо будет у себя проверить такой нюанс лично не замечал... Он редко появляется или часто?

Colddy

Участник
Реакции
1
Надо будет у себя проверить такой нюанс лично не замечал... Он редко появляется или часто?
Насчет частоты появления не скажу, но убрав этот плагин, больше ножа между ног не появляется

Colddy

Участник
Реакции
1
На alliedmods кто-то сегодня уже написал про этот баг, будем надеяться, что фикс не за горами.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
OMG
и здесь фигня какая-то вместо кода

Вложения

• RemoveExtraKnives 1.1.1.sp
    879 байт · Просмотры: 21

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Разработчик скинул мне ссылку как бы на решения проблемы но я чуть не понял сказал мне что эта статья должна помочь... AlliedModders - View Single Post - sourcemod spectator bug (csgo)
Я попросил у него чтоб он уже предоставил готовый sp думаю не откажет.

Последнее редактирование:

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
В общем мне он ответил...
Я не могу дать вам готовый sp, поскольку, на мой взгляд, проблема в одном из ваших плагинов (а не в моем плагине). Согласно сообщению, которое я нашел, вы должны проверить, какой из ваших плагинов ведет себя так, как указано в сообщении.

Я так понимаю скорей всего это и за плагина weapons.smx который позволяет установить себе нож и оружия с ним короче конфликт весь и баг.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60

zokix

Добрая душа
Реакции
95
А зочем нужен плагин если это фиксилось одним кваром ? 🥴

Сверху Снизу