Иконка ресурса

AutoRespawn 1.0.3

gold16

xD
Реакции
51
  • Автор ресурса
Этот плагин автоматически возрождает игроков после их смерти.

Cvars:

* sm_ar_enable 1
Включает / отключает AutoRespawn на этом сервере в любой момент времени.

* ar_respawn_delay 3
Через сколько секунд, умершие игроки возродятся.

* ar_respawn_msgs 1
Включает / отключает уведомления для игроков после того, как они умирают, что они будут воскрешены.

* ar_dissolve_ragdolls 1
Включает / отключает растворение трупов после успешного воскрешения.

Требование: SourceMod 1.2+

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

fallenangel76rus

Участник
Реакции
0
Спасибо за плуг ) Только вот он ошибку выдаёт в логах, понять не могу, на что именно он ругается..
L 11/10/2013 - 13:15:40: [SM] Native "UnhookEvent" reported: Game event "player_class" has no active hook
L 11/10/2013 - 13:15:40: [SM] Displaying call stack trace for plugin "autorespawn.smx":
L 11/10/2013 - 13:15:40: [SM] [0] Line 37, D:\servak\cstrike\addons\sourcemod\scripting\autorespawn.sp::OnPluginEnd()
В чём может быть проблема ?

ry5lan

Участник
Реакции
4
А как сделать так, чтобы он воскрешал только при заходе на сервер, тоесть срабатывал 1 раз в раунд.

ry5lan

Участник
Реакции
4
Да. Рассказываю. У меня серф+рпг не дезматч. Но этот плагин я включаю на пяти картах на прохождение. Там раунд бесконечно долгий, пока кто-нибудь не пройдет карту. И чтобы новый игрок не ждал по несколько минут, его надо автоматически воскресить 1 раз. После прохождения карты обычно идет перестрелка между игроками, поэтому второй и н-ный раз воскрешать нет смысла, т.к. карта не кончится тогда.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Вложения

• AutoRespawnOnly.sp
    1.6 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Стасян Фетисов

Участник
Реакции
14
С deathrun мода можно вырезать.

у меня и есть дезран сервер с соответствующим плагином умник :this:читай выше ..мне ненадо чтоб респавнел постоянно а только 1 раз за раунд и через определенное количество времени

Добавлено через 11 минут
Файл ниже. Сообщение "информирования" не писал, но добавить легко.

опять каждые 3 секунды респавнит sp только кидать или smx тоже

Стасян Фетисов

Участник
Реакции
14
smx обязателен! Старые версии все удалить, а сервер лучше перезапустить, либо, хотя бы сменить карту после установки плагина.
Оффтоп

:this: просто хотел убедиться правильно ли все сделал ..все сделал правильно и все равно возрождает каждые 3 секунды

Стасян Фетисов

Участник
Реакции
14
Проверил этот код - всё отлично работает! Возрождает всего 1 раз за 60 секунд. Время вышло - тоже конец, смерть.
Так что, причину ищи исключительно у себя.

у меня проблемы нет все почистил ..установил игрок умирает его так же респавнет каждые 3 секунды..незнаю может конфликт какой с дезран модом:(:(:(

Стасян Фетисов

Участник
Реакции
14
Убрать старый плагин надо, smx и sp можно заодно. А новый сам скомпилируешь.

а можешь дать готовый вариант если несложно.просто я в этом не особо силен поэтому и обращаюсь к профи:)

Добавлено через 3 минуты
В конфиге sm_deathrun_autorespawn_time. 20

у меня щяс так и стоит и это неустраивает .если играл хоть раз на дезран сервере должен понимать смысл того плагина что я прошу.

L

L1GHT

у меня щяс так и стоит и это неустраивает .если играл хоть раз на дезран сервере должен понимать смысл того плагина что я прошу.

Есть свой deathrun, ну там в течении 20 секунд от начал раунда возрождение идет, не загонялся с этим возрождением, все так устраивает.

Brody

Участник
Реакции
1
В прагине можно как-нибудь убрать оповещения в чате? Чтоб хлама не было. Пусть воскрешает молча и не бурчит)
Кваром можно убрать оповещение, мол меня воскресило, но сообщение о том, что меня воскресит через 3 сек(в момент смерти) не убирается кваром.

Brody

Участник
Реакции
1
В плагине есть недочет!
Когда у игрока есть пистолет и к примеру скаут, и он умирает комбинацией M-1-1 или M-2-2, и быстро жмет M-6 для перехода в спектры, у него прям в спектрах остается оружие и он может блочить ним игроков. Игроки просто видят летающий по карте ствол. В половине случаев у такого спектатора ничего в руках нет, но он все равно блочит других. Если в руках нет ничего и заблоченный игрок скидывает оружие, оно падает в руки этого спектатора.

P.s Все проверенно. Тестил на своем сервере с постоянными игроками и проблема 100% есть. Выгрузил плагин через админку и баг пропал. Исправьте пожалуйста это.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Brody, так попробуй.

Вложения

• autorespawn.smx
    5 КБ · Просмотры: 18
  • autorespawn.sp
    3.8 КБ · Просмотры: 40
Сверху Снизу