Аватарки

adnryyyy

Участник
Реакции
0
Мужики привет! Как можно поменять авы на сервере у игроков? Был квар но не могу найти ни кто не обновляет список команд. Может быть плагин. Что то типо этого.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
"sv_reliableavatardata" = "0" replicated - When enabled player avatars are exchanged via gameserver (0: off, 1: players, 2:... А дальше не влезло
А смена аватарки со стороны сервера... это надо помудрить
--- Добавлено позже ---
нет, этот квар меняет аватар команды.. А аватарки игроков врядли можно вот так поменять, ибо скорее всего они полностью на стороне клиента и берутся со стима

Последнее редактирование:

adnryyyy

Участник
Реакции
0
"sv_reliableavatardata" = "0" replicated - When enabled player avatars are exchanged via gameserver (0: off, 1: players, 2:... А дальше не влезло
А смена аватарки со стороны сервера... это надо помудрить
--- Добавлено позже ---
нет, этот квар меняет аватар команды.. А аватарки игроков врядли можно вот так поменять, ибо скорее всего они полностью на стороне клиента и берутся со стима
Эти аватарки будут видны только для GOTV? для демки или для игроков которые играют тоже

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
незнаю, погугли, я лишь команду кинул и кратко описал

adnryyyy

Участник
Реакции
0
Мужики помогите еще в одном чтобы новую тему не создавать, скажите как сделать доступ только с определенного стим ида? чтобы могли заходить только с разрешенных мне стим идов

Сверху Снизу